IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 403 404 405 406 407 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Gornyj
сообщение Dec 29 2015, 11:58
Сообщение #6061

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(КОТЪ @ Dec 28 2015, 23:57) *
Цитата(NICKKY1962 @ Dec 28 2015, 20:31) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 28 2015, 20:14) *
Цитата(NICKKY1962 @ Dec 28 2015, 19:56) *
Я не про это.
Были, действительно, убежденные коммунисты, которые и на амбразуру, и в атаку первые и на Северный полюс, и подвиги трудовые, а были "члены партии", приспособленцы, для которых партия - просто кормушка.
Люди разные, как, впрочем, и везде.

ну да только соотношение первых и последних было 1/99 % и первые чаще всего воспринимались как сказочные герои
П. С., хотя про целый процент я загнул скорее всего, это же 180 тысяч... не было столько в стране павлокорчагиных wink.gif

Ну уж это ты загнул!!!
Где-о 40 на 60.

40% это 8 миллионов. 8 миллионов отмороженных на всю голову идеей коммунистических бредней??? Их и в самые романтические начальные годы столько не было а уж в циничные 80е и подавно smile.gif при такой численности, любой в ссср должен был знать хотя бы одного коммунистического фанатика. Я честное слово ни одного не встречал, который бы в КПСС вступил без практических целей.

Нет, в советское время людей, верящих в светлое будущее было гораздо больше. Уж явно больше, чем никто (т. Е. 0), и даже больше 1%. Иначе бы и никакого советского строя не было бы

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 29 2015, 12:02
Сообщение #6062

МС

Цитата(КОТЪ @ Dec 29 2015, 00:24) *
Цитата(NICKKY1962 @ Dec 28 2015, 21:12) *
Я догадывался, что тебе сильно не повезло в жизни.
Ну а учитывая, что ты считаешь, что в СССР было 18 миллионов сволочей, подонков и мерзавцев, (практически каждый десятый житель), то считаю дальнейший спор с тобой бессмысленным.

Я когда нибудь говорил, что все члены КПСС были сволочи, мерзавцы и подонки? Таких там и сотой части процента не набежит и КПСС как сейчас Единая Россия затягивает таких на самый верх. Я говорю что люди с нормальным менталитетом, вступали туда никак не затем, "чтобы вся жизнь и все силы были отданы борьбе за освобождение человечества", туда вступали для практических целей, кто ради продвижения по службе, кто ради того чтобы квартиру дали, кто ради того чтобы большую премию или медаль получить или ещё какое звание, да масса нюансов была чтобы туда пойти это совершенно нормально и понятно.

Согласен в целом. Но это можно расширить гораздо дальше КПСС и Единой России, поскольку люди вообще совершают поступки, движимые каким-то собственным интересом.

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 29 2015, 15:19
Сообщение #6063

ММ

Из: собяноград

Цитата(НеФеДуН @ Dec 29 2015, 10:40) *
Ну как бэ...

не согласен
ты сравни доп. расходы при советах и в рф.
осаго налоги

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 29 2015, 15:45
Сообщение #6064

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Мясничок @ Dec 29 2015, 16:19) *
Ну как бэ...

не согласен
осаго налоги

Какие проблемы выложи и сравним.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 29 2015, 16:39
Сообщение #6065

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Dec 29 2015, 10:49) *
Цитата(Khima69 @ Dec 28 2015, 19:50) *
Цитата(НеФеДуН @ Dec 28 2015, 21:45) *
Цитата(Khima69 @ Dec 28 2015, 22:42) *
Так что же такое Родина?
И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков).
Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию.

Вить слишком сложно о просто...

Не знаю, Вань..., но у меня такое понятие! И государственная власть, ВООБЩЕ никакого отношения к Родине не имеет (причем любая, а не именно, сегодняшняя)

Если бы не было государственной власти, ещё со времён Кия и Гостомысла, не было бы этой Отчизны.

Ааа..., вон оно чЁ!!! Ну каждому свое! Если бы власть единокровная, то и почитал бы как власть!
А нахуй мне всякую хуету жЫдовскую своей властью считать? Объясни, пожалуйста! (только без этих штучек: "так всегда было и у всех" или " там жыдков нет"...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 29 2015, 16:42
Сообщение #6066

Эксперт

Мозг форума 2015

Ну как бэ...
скрытый текст

Одно знаю точно!
В 80-х масло "Крестьянское" (72,5%) стоило 3р70к (по первому поясу), а "Сладко-сливочное" (82,5%) 4р30к
Яйца высшей категории по 1р30к и молоко разливное по 24 коп литр, и 25% сметана 1р20к килограмм

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 29 2015, 16:44
Сообщение #6067

МС

Цитата(Мясничок @ Dec 29 2015, 18:19) *
Ну как бэ...

не согласен
осаго налоги

И что? По твоему при СССР жили хуже?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 29 2015, 16:58
Сообщение #6068

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Gornyj @ Dec 29 2015, 11:58) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 28 2015, 23:57) *
Цитата(NICKKY1962 @ Dec 28 2015, 20:31) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 28 2015, 20:14) *

ну да только соотношение первых и последних было 1/99 % и первые чаще всего воспринимались как сказочные герои
П. С., хотя про целый процент я загнул скорее всего, это же 180 тысяч... не было столько в стране павлокорчагиных wink.gif

Ну уж это ты загнул!!!
Где-о 40 на 60.

40% это 8 миллионов. 8 миллионов отмороженных на всю голову идеей коммунистических бредней??? Их и в самые романтические начальные годы столько не было а уж в циничные 80е и подавно smile.gif при такой численности, любой в ссср должен был знать хотя бы одного коммунистического фанатика. Я честное слово ни одного не встречал, который бы в КПСС вступил без практических целей.

Нет, в советское время людей, верящих в светлое будущее было гораздо больше. Уж явно больше, чем никто (т. Е. 0), и даже больше 1%. Иначе бы и никакого советского строя не было бы

эти люди заканчивали школу, вливались во взрослую жизнь и их вера в светлое будущее испарялась как капля воды на раскалённой сковородке. А советский строй сгинул немедленно, как только КГБ разжал челюсти. Совок был возможен долгое время только при навязывании его при помощи спецорганов. Вначале когда правил сталин своими зверствами он поддерживал их в форме, со временем представители власти постарели покрылись жирком зажиточной жизни, да и пошла грызня кланов на самом верху, стало не до быдла под ногами, и народ предоставленный сам себе выбрал, да, ошибся и к власти пришло жульё, но перспективы были туманны, а оставаться в совке не хотелось никому

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 29 2015, 17:19
Сообщение #6069

МС

Цитата
эти люди заканчивали школу, вливались во взрослую жизнь и их вера в светлое будущее испарялась как капля воды на раскалённой сковородке. А советский строй сгинул немедленно, как только КГБ разжал челюсти. Совок был возможен долгое время только при навязывании его при помощи спецорганов. Вначале когда правил сталин своими зверствами он поддердивал их в форме, со временем представители власти постарели покрылись жирков зажиточной жизни, да и пошла грызня кланов на самом верху, стало не до быдла под ногами, и народ предоставленный сам себе выбрал, да, ошибся и к власти пришло жульё, но перспективы были туманны, а оставаться в совке не хотелось никому

Глупость полная! Коть, при все моем уважительном отношении к тебе, ты вообще не понимаешь сути!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 29 2015, 17:27
Сообщение #6070

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Gornyj @ Dec 29 2015, 17:19) *
Цитата
эти люди заканчивали школу, вливались во взрослую жизнь и их вера в светлое будущее испарялась как капля воды на раскалённой сковородке. А советский строй сгинул немедленно, как только КГБ разжал челюсти. Совок был возможен долгое время только при навязывании его при помощи спецорганов. Вначале когда правил сталин своими зверствами он поддердивал их в форме, со временем представители власти постарели покрылись жирков зажиточной жизни, да и пошла грызня кланов на самом верху, стало не до быдла под ногами, и народ предоставленный сам себе выбрал, да, ошибся и к власти пришло жульё, но перспективы были туманны, а оставаться в совке не хотелось никому

Глупость полная! Коть, при все моем уважительном отношении к тебе, ты вообще не понимаешь сути!

Саня СПЕЦИАЛИСТ по "кровавой гэбне"!!! А ты говоришь..., только мне иногда сдается, что Саня не 19...., года рождения, а 18...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 29 2015, 17:27
Сообщение #6071

Эксперт

Из:

Ну да куда уж мне wink.gif зато я прекрасно помню настроение окружающих в 91 году, почему то ни одна пасть не раскрылась пожалеть что кпсс смыли в унитаз wink.gif комунисты правда чего то вякали, пыжась собрать митинг, но на них смотрели как на городских сумасшедших и на их сборища никто внимания не обращал просто крутили пальцами у виска и хмыкали в их сторону. А может следовало бы с ними их же собственными методами поступить в лагерную пыль обратить, как они над народом измывались... чтобы в ужасе родственники от них отрекались

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 29 2015, 17:30
Сообщение #6072

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Ага. А потом начались 90-е... И настроение окружающих, в том числе и твоё, резко поменялось... Вопрос, кто на самом деле оказался сумасшедшим?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 29 2015, 17:34
Сообщение #6073

Эксперт

Из:

Цитата(Khima69 @ Dec 29 2015, 17:27) *
Цитата(Gornyj @ Dec 29 2015, 17:19) *
Цитата

Саня СПЕЦИАЛИСТ по "кровавой гэбне"!!! А ты говоришь..., только мне иногда сдается, что Саня не 19..., года рождения, а 18...

раньше бери)))) я по первому нику КОТЪ БЕГЕМОТЪ а значит дата рождения начинается с 13...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 29 2015, 17:36
Сообщение #6074

Эксперт

Из:

Цитата(Белорус @ Dec 29 2015, 17:30) *
Ага. А потом начались 90-е... И настроение окружающих, в том числе и твоё, резко поменялось... Вопрос, кто на самом деле оказался сумасшедшим?

ты прав, если бы знали что будет ещё хуже может быть чирей под названием "совок" продолжал бы назревать и дальше, но чирей хоть и больно надо выдавливать

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 29 2015, 17:42
Сообщение #6075

МС

Цитата(КОТЪ @ Dec 29 2015, 20:27) *
Ну да куда уж мне wink.gif зато я прекрасно помню настроение окружающих в 91 году, почему то ни одна пасть не раскрылась пожалеть что кпсс смыли в унитаз wink.gif комунисты правда чего то вякали, пыжась собрать митинг, но на них смотрели как на городских сумасшедших и на их сборища никто внимания не обращал просто крутили пальцами у виска и хмыкали в их сторону. А может следовало бы с ними их же собственными методами поступить в лагерную пыль обратить, как они над народом измывались... чтобы в ужасе родственники от них отрекались
И что? Я тоже прекрасно помню настроения 90-х. И 91, и 92, и 93, и всех последующих годов. И что? А сейчас много желающих раскрыть пасть против монополизма Газпрома, например? Или против того, что сыну Сечина за менее одного года работы вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени? Хотя та же Пахмутова, например, насколько я помню, получила всего лишь Орден III степени. Ну конечно, ты сейчас скажешь, что ее заслуги несравненно меньше перед заслугами сына Сечина! Так ведь?! Типа, она же из совка! А ну а сын Сечина из прогрессивной России!

+Quote Post

2532 страниц V  « < 403 404 405 406 407 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic