Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 30 2015, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога для большегрузных машин В Госдуму внесен законопроект, согласно которому предлагается освободить от уплаты транспортного налога автомобили с разрешенной массой свыше 12 тонн, передает RNS. Ссыль Это плохо? плохо, что ни для всех! -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2015, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога для большегрузных машин В Госдуму внесен законопроект, согласно которому предлагается освободить от уплаты транспортного налога автомобили с разрешенной массой свыше 12 тонн, передает RNS. Ссыль Это плохо? Это заебись. перевозки подешевеют и цена на продукты упадёт? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 30 2015, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога для большегрузных машин В Госдуму внесен законопроект, согласно которому предлагается освободить от уплаты транспортного налога автомобили с разрешенной массой свыше 12 тонн, передает RNS. Ссыль Это плохо? Это заебись. перевозки подешевеют и цена на продукты упадёт? Не, просто дальнобойщики не будут платить налог. Я рад за них) |
|
|
|
Dec 30 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
перевозки подешевеют и цена на продукты упадёт? Не, просто дальнобойщики не будут платить налог. Я рад за них) как же так? При вводе Платона все переживали из-за дальнобойщиков и из-за повышения цен на доставку продукции. Теперь почему не переживают снизится ли цена на продукцию, ибо доставка то подешевела?! А если ничего не изменится, что хорошего в отмене налога? У меня вот бабушка пенсию из этих налогов получает. Теперь она хуже жить будет? Пенсия лишилась одного из источников наполнения? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 30 2015, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не, просто дальнобойщики не будут платить налог. Я рад за них) как же так? При вводе Платона все переживали из-за дальнобойщиков и из-за повышения цен на доставку продукции. Теперь почему не переживают снизится ли цена на продукцию, ибо доставка то подешевела?! А если ничего не изменится, что хорошего в отмене налога? У меня вот бабушка пенсию из этих налогов получает. Теперь она хуже жить будет? Пенсия лишилась одного из источников наполнения? Какая нахуй пенсия)) деньги бы точно не туда пошли б. |
|
|
|
Dec 30 2015, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Транспортный налог я, если честно, не знаю на что идёт, но, логично будет думать, что на дороги. Тем более это региональный налог.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 30 2015, 22:04
|
|
|
Не, просто дальнобойщики не будут платить налог. Я рад за них) как же так? При вводе Платона все переживали из-за дальнобойщиков и из-за повышения цен на доставку продукции. Теперь почему не переживают снизится ли цена на продукцию, ибо доставка то подешевела?! А если ничего не изменится, что хорошего в отмене налога? У меня вот бабушка пенсию из этих налогов получает. Теперь она хуже жить будет? Пенсия лишилась одного из источников наполнения? Какая нахуй пенсия)) деньги бы точно не туда пошли б. а куда? а пенсия моей бабке из каких поступлений в бюджет платится, если вы в курсе? ну так что бы за эту статью в гос. Бюджете переживать, а то Платон Ротенберг спиздит, транспортный налог не туда пошёл бы... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 30 2015, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не, просто дальнобойщики не будут платить налог. Я рад за них) как же так? При вводе Платона все переживали из-за дальнобойщиков и из-за повышения цен на доставку продукции. Теперь почему не переживают снизится ли цена на продукцию, ибо доставка то подешевела?! А если ничего не изменится, что хорошего в отмене налога? У меня вот бабушка пенсию из этих налогов получает. Теперь она хуже жить будет? Пенсия лишилась одного из источников наполнения? Какая нахуй пенсия)) деньги бы точно не туда пошли б. а куда? а пенсия моей бабке из каких поступлений в бюджет платится, если вы в курсе? ну так что бы за эту статью в гос. Бюджете переживать, а то Платон Ротенберг спиздит, транспортный налог не туда пошёл бы... Кстати, а куда делись то Рыцари Дорог?)))) Что то тихо как то! -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2015, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Власти Финляндии освободили задержанного по запросу США россиянина | Русская весна В Финляндии отпущен на свободу задержанный по запросу США россиянин Юрий Ефремов. Об этом сообщил его адвокат Маркку Якобссон, передает ТАСС. «Сейчас его отвезут к другу, где он пробудет несколько дней до возвращения в Россию», — сказал защитник. По словам Якобссона, причиной задержания стало посещение россиянином выставки вооружений в США еще в 2011 году. На экспозиции он приобрел деталь к пистолету, которую у него потом изъяли при выезде из Соединенных Штатов. Защитник подчеркнул, что Ефремов не знал о том, что не может увезти покупку с собой. В МИД России выражали озабоченность в связи с этим инцидентом. «Вновь мы сталкиваемся с экстерриториальным применением законодательства США в отношении российского гражданина, идущим вразрез с общепризнанными нормами международного права», — говорилось в комментарии уполномоченного МИД России по вопросам прав человека Константина Долгова. Как писала «Новая газета», отставной подполковник МВД Ефремов, служивший в спецназе, был задержан в Финляндии 19 декабря. Его супруга рассказала, что в эту страну он поехал для встречи с другом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 30 2015, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Житель Приморья "воскрес" в морге и отправился на собственные поминки
Эта удивительная история произошла в одном из населенных пунктов Хасанского района Приморского края. В ходе продолжительного застолья один из его участников, находившийся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, упал замертво. Собутыльники вызвали "скорую помощь", но прибывшие к месту происшествия медики не смогли вернуть погибшего к жизни. Они констатировали смерть мужчины и отвезли его в морг, сообщается в среду, 30 декабря, сайт "Приморье 24" со ссылкой на газету "Хасанские вести". Однако в морге "труп" внезапно ожил и до смерти напугал женщину-сторожа, совершавшую обход, постучав изнутри холодильника. Она, впрочем, взяла себя в руки и рассказала о происшедшем врачам, которые поначалу не поверили и вызвали полицию. "В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего "усопшего" героя. Спустя какое-то время мужчина очнулся, сам не понимая где находится: вокруг Было очень темно и холодно, а его мозг все еще затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то холодные конечности и в страхе бросился к двери, но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы", – приводит газета слова слова оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Стоева. Ожившего покойника обогрели, допросили и отпустили домой, где друзья справляли по усопшему поминки. Открывший дверь приятель-собутыльник увидев воскресший труп и упал в обморок, после чего поминки превратились в празднование дня второго рождения. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 30 2015, 23:20
|
|
|
Житель Приморья "воскрес" в морге и отправился на собственные поминки Эта удивительная история произошла в одном из населенных пунктов Хасанского района Приморского края. В ходе продолжительного застолья один из его участников, находившийся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, упал замертво. Собутыльники вызвали "скорую помощь", но прибывшие к месту происшествия медики не смогли вернуть погибшего к жизни. Они констатировали смерть мужчины и отвезли его в морг, сообщается в среду, 30 декабря, сайт "Приморье 24" со ссылкой на газету "Хасанские вести". Однако в морге "труп" внезапно ожил и до смерти напугал женщину-сторожа, совершавшую обход, постучав изнутри холодильника. Она, впрочем, взяла себя в руки и рассказала о происшедшем врачам, которые поначалу не поверили и вызвали полицию. "В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего "усопшего" героя. Спустя какое-то время мужчина очнулся, сам не понимая где находится: вокруг Было очень темно и холодно, а его мозг все еще затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то холодные конечности и в страхе бросился к двери, но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы", – приводит газета слова слова оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Стоева. Ожившего покойника обогрели, допросили и отпустили домой, где друзья справляли по усопшему поминки. Открывший дверь приятель-собутыльник увидев воскресший труп и упал в обморок, после чего поминки превратились в празднование дня второго рождения. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 31 2015, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Транспортный налог я, если честно, не знаю на что идёт, но, логично будет думать, что на дороги. Тем более это региональный налог. Ну вообще-то транспортный налог и задумывался как сбор средств на ремонт дорог. Если дальнобои оплачивают теперь этот ремонт через Платон, то вполне логично что с них снимают обычный транспортный налог. |
|
|
|
Dec 31 2015, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 31 2015, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 1 2016, 22:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстТак то ничего страшного , вот только жалко что Вовины друзья Тимченки , Ротенберги и др будут за проезд в тролейбусе платить на 20% дороже. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 21:05 |