Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2016, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я очень плохой потребитель, Паша))). Если б все были такие как я, ты б без работы сидел. судя по твоим псто - ты один из лучших. если у тебя еще покупательная способность высока, то ты - клад. Да ну))) Ну если человек, который мало что покупает, 1 из лучших, то какие худшие?))) Я с телефоном хожу, пока не поломается окончательно, машину новую в жизнь не куплю, потому как считаю невыгодным это, одежда по большей части из секонда, хотя и новая, с бирками вся, но за копейки, но тут больше заслуга жены. Обувь. Обувь да. НО закупка Экко была произведено прямо в Мартине, в оутлете при фабрике)))). Теперь года 3 можно не покупать. Я даже пельмени сам готовлю обычно))). А что, ПЕЛЬМЕНИ, еще где-то как-то бывают? Да, бывают. Места нужно знать.) |
|
|
|
Jan 6 2016, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Сколько за жизнь нужно купить китайских тапок, чтобы попасть в рай?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 6 2016, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а нефть 35)
-------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
пусть дальше в хоккей играет
только с розы хуторянки вернулся. больше не поеду -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 6 2016, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 6 2016, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстА что, ПЕЛЬМЕНИ, еще где-то как-то бывают? Да, бывают. Места нужно знать.) Хорошо тебе, Иван..., а я, как РФ с торговым флагом появилась, так такого места и не встречал нигде... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2016, 16:18
|
|
|
скрытый текстА что, ПЕЛЬМЕНИ, еще где-то как-то бывают? Да, бывают. Места нужно знать.) Хорошо тебе, Иван..., а я, как РФ с торговым флагом появилась, так такого места и не встречал нигде... Да всё просто Вить. Тётка у нас тут одна безнесменит.)))))Сама лепит пельмешки и продаёт, чутка дороговато но вкус цену полностью затмевает. Достойные пельмеши и манты, да и тётке копейка в карман капает. Меня просто с ней человек у которого я мясо покупаю познакомил. |
|
|
|
Jan 6 2016, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстА что, ПЕЛЬМЕНИ, еще где-то как-то бывают? Да, бывают. Места нужно знать.) Хорошо тебе, Иван..., а я, как РФ с торговым флагом появилась, так такого места и не встречал нигде... Да всё просто Вить. Тётка у нас тут одна безнесменит.)))))Сама лепит пельмешки и продаёт, чутка дороговато но вкус цену полностью затмевает. Достойные пельмеши и манты, да и тётке копейка в карман капает. Меня просто с ней человек у которого я мясо покупаю познакомил. Аааа!!! Ну так это СВОЙСКИЕ!!! Просто тётка молодчага, работы не стремается и совестью порядок, вот и решила "побезнесменить" во благо не только себя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2016, 18:30
|
|
|
скрытый текстА что, ПЕЛЬМЕНИ, еще где-то как-то бывают? Да, бывают. Места нужно знать.) Хорошо тебе, Иван..., а я, как РФ с торговым флагом появилась, так такого места и не встречал нигде... Да всё просто Вить. Тётка у нас тут одна безнесменит.)))))Сама лепит пельмешки и продаёт, чутка дороговато но вкус цену полностью затмевает. Достойные пельмеши и манты, да и тётке копейка в карман капает. Меня просто с ней человек у которого я мясо покупаю познакомил. Аааа!!! Ну так это СВОЙСКИЕ!!! Просто тётка молодчага, работы не стремается и совестью порядок, вот и решила "побезнесменить" во благо не только себя! Ну да. Вечером пришла пельмешей подналепила да в морозилку. На неделе продала. Копейка к зарплате капнула. Самое главное что всем от этого хорошо. |
|
|
|
Jan 6 2016, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну да. Вечером пришла пельмешей подналепила да в морозилку. На неделе продала. Копейка к зарплате капнула. Самое главное что всем от этого хорошо.
[/quote] а налоги пенсионерам??? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 6 2016, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
После случившегося Павел опубликовал в Сети запись, где раскритиковал работу МЧС и обвинил ведомство во лжи, пояснив, что обещанная техника в ночь со 2 на 3 января до места так и не добралась.
Напомним, на участке трассы с 170-го по 260-й километр из-за сильного ветра и метели застряло несколько десятков машин. Отрезанные от мира люди боролись за жизнь несколько часов. В результате многие получили травмы, связанные с обморожением, а один человек погиб — тело Эдуарда Зиннурова (1984 года рождения) нашёл его двоюродный брат на оренбургской трассе лишь 4 января. Погибший, судя по всему, пытался самостоятельно найти помощь. http://lifenews.ru/news/178661 Оказать помощь - ерунда, перекреститься на камеру - вот это ровная тема: путинское государство - как оно есть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
После случившегося Павел опубликовал в Сети запись, где раскритиковал работу МЧС и обвинил ведомство во лжи, пояснив, что обещанная техника в ночь со 2 на 3 января до места так и не добралась. Напомним, на участке трассы с 170-го по 260-й километр из-за сильного ветра и метели застряло несколько десятков машин. Отрезанные от мира люди боролись за жизнь несколько часов. В результате многие получили травмы, связанные с обморожением, а один человек погиб — тело Эдуарда Зиннурова (1984 года рождения) нашёл его двоюродный брат на оренбургской трассе лишь 4 января. Погибший, судя по всему, пытался самостоятельно найти помощь. http://lifenews.ru/news/178661 Оказать помощь - ерунда, перекреститься на камеру - вот это ровная тема: путинское государство - как оно есть Миш, этим дебилам чуть ли не сутки сообщали что штормовое предупреждение, и нехер ехать, трассу гаишники перекрыли, так нет, у них срочные дела, попёрлись, и в городе то выходить из дома в тот день выходить не хотелось а эти дебилы на трассу, которую заносит попёрлись -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
После случившегося Павел опубликовал в Сети запись, где раскритиковал работу МЧС и обвинил ведомство во лжи, пояснив, что обещанная техника в ночь со 2 на 3 января до места так и не добралась. Напомним, на участке трассы с 170-го по 260-й километр из-за сильного ветра и метели застряло несколько десятков машин. Отрезанные от мира люди боролись за жизнь несколько часов. В результате многие получили травмы, связанные с обморожением, а один человек погиб — тело Эдуарда Зиннурова (1984 года рождения) нашёл его двоюродный брат на оренбургской трассе лишь 4 января. Погибший, судя по всему, пытался самостоятельно найти помощь. http://lifenews.ru/news/178661 Оказать помощь - ерунда, перекреститься на камеру - вот это ровная тема: путинское государство - как оно есть Миш, этим дебилам чуть ли не сутки сообщали что штормовое предупреждение, и нехер ехать, трассу гаишники перекрыли, так нет, у них срочные дела, попёрлись, и в городе то выходить из дома в тот день выходить не хотелось а эти дебилы на трассу, которую заносит попёрлись Конечно-конечно; царь и бояре святые, народ - пидорас -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну всякое бывает. Есть мудаки которых в апреле на льдине каждый год уносит и зачем таких спасать я не понимаю. Ну или счёт в миллион рублей за спасение выкатывать.
А тут неясно кто больше виноват, а как работало МЧС фиг знает, судить не берусь. Разбираться надо что к чему в общем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 00:07
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 00:29 |