Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2016, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Че так несмело то, лаврик?
-------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Они все несмелые, когда припрут. Случайно что ли тот же Путин на выборах игнорит дискуссии с оппонентами? Или то, что ему фильтруют вопросы неудобные?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!)))
-------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!))) Ну да, все кто против этой власти (или к ней есть какие-либо вопросы) - все за Гос. Деп... Это как у русрокеров: типа, "не слушаешь Русский рок - значит, слушаешь попсу" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!))) Ну да, все кто против этой власти (или к ней есть какие-либо вопросы) - все за Гос. Деп... Это как у русрокеров: типа, "не слушаешь Русский рок - значит, слушаешь попсу" Миша, блЁЁЁ2) А слабо год писать без зенита, русского рока и ромадановского?))) Кстати а вы с Доренко против власти? ну так что бы знать)) -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Я хуй знаю за кого или против кого Доренко, но наличие пидараса кучерявого с эха мацы меня напрягло. Думается у них у самих детки не в России или не всегда в России.
А так да - Лавров от ответа ушёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!))) Ну да, все кто против этой власти (или к ней есть какие-либо вопросы) - все за Гос. Деп... Это как у русрокеров: типа, "не слушаешь Русский рок - значит, слушаешь попсу" Миша, блЁЁЁ2) А слабо год писать без зенита, русского рока и ромадановского?))) Кстати а вы с Доренко против власти? ну так что бы знать)) «Во времена всеобщей лжи, говорить Правду - это экстремизм» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:27
|
|
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!))) Ну да, все кто против этой власти (или к ней есть какие-либо вопросы) - все за Гос. Деп... Это как у русрокеров: типа, "не слушаешь Русский рок - значит, слушаешь попсу" Миша, блЁЁЁ2) А слабо год писать без зенита, русского рока и ромадановского?))) Кстати а вы с Доренко против власти? ну так что бы знать)) «Во времена всеобщей лжи, говорить Правду - это экстремизм» да шо же вы все лозунгами то разговариваете... -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я хуй знаю за кого или против кого Доренко, но наличие пидараса кучерявого с эха мацы меня напрягло. Думается у них у самих детки не в России или не всегда в России. А так да - Лавров от ответа ушёл. Вопрос Лаврову был про элиту!!!, а не Его ведомство! И Лавров ответил ЗА СЕБЯ и сказал, что для Него проблемы не существует! Все по Совести! Просто Доренко НЕ ТУДА вопрос задал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Я хуй знаю за кого или против кого Доренко, но наличие пидараса кучерявого с эха мацы меня напрягло. Думается у них у самих детки не в России или не всегда в России. А так да - Лавров от ответа ушёл. Вопрос Лаврову был про элиту!!!, а не Его ведомство! И Лавров ответил ЗА СЕБЯ и сказал, что для Него проблемы не существует! Все по Совести! Просто Доренко НЕ ТУДА вопрос задал! А я в отличие от некоторых на него и не наезжаю за это. Ответил на вопрос за себя, ну и молодец. На то он и дипломат, чтоб всякое еврейское пидорьё с эха опускать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:31
|
|
|
Тоталитарный рэп - это абстрактный пряник,
И совершенно конкретный кулак. Тоталитарный рэп - это эксперимент По перестройке сознания масс... Тоталитарный рэп - старый, как мир, Аттракцион, но он жив и теперь. И комнату смеха от камеры пыток До сих пор отделяет дверь. И гласность имеет свой собственный голос, Но за гласностью негласный надзор. И если тебя выбирают мишенью, То стреляют точно в упор. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:32
|
|
|
наличие пидараса кучерявого с эха мацы меня напрягло. Думается у них у самих детки не в России или не всегда в России. 1) Канал RT также присутствовал. Так, что здесь выходит паритет. 2) Они и не учат всехъ духовностиъ, православiюъ и патриотизмуъ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:32
|
|
|
Тоталитарный рэп, блеать
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:34
|
|
|
Я хуй знаю за кого или против кого Доренко, но наличие пидараса кучерявого с эха мацы меня напрягло. Думается у них у самих детки не в России или не всегда в России. А так да - Лавров от ответа ушёл. Вопрос Лаврову был про элиту!!!, а не Его ведомство! И Лавров ответил ЗА СЕБЯ и сказал, что для Него проблемы не существует! Все по Совести! Просто Доренко НЕ ТУДА вопрос задал! А я в отличие от некоторых на него и не наезжаю за это. Ответил на вопрос за себя, ну и молодец. На то он и дипломат, чтоб всякое еврейское пидорьё с эха опускать. Так-то да... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:34
|
|
|
наличие пидараса кучерявого с эха мацы меня напрягло. Думается у них у самих детки не в России или не всегда в России. 1) Канал RT также присутствовал. Так, что здесь выходит паритет. 2) Они и не учат всехъ духовностиъ, православiюъ и патриотизмуъ Сдаётся мне, что и Лавров никого не учит, так что тут повода доёбываться нет. Вообще Лавров нормальный мужик и уж за международные отношения нихуя не стыдно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:15 |