Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 8 2016, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Есть такое дело. Но если родная федерация болт забила или вторая половина русская, то в принципе понять можно. Ну а тренеров толковых даже нужно. ну хз.. ящитаю так: 1. гражданство Руси - эт не хуита какаято. его заслужить нужно. и заслужить его нужно не деньгами и потенциальными медалями, а: либо принятием нашей культуры (экзамены по языку и истории там вся хуйня) или особыми заслугами. а то вон антигуа можно гражданство аще купить.. мы ж не алеши таки.. 2. спортивный принцип какой-то должен таки соблюдаца. а то виктор ан: олимпийское золото за корею и олимпийское золото за Русь - бредово ящитаю. 3. с родней, свадьбой и 7 летним проживанием - все понятно и честно. гильерме и мериканский сноубордер - годяца. -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2016, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Есть такое дело. Но если родная федерация болт забила или вторая половина русская, то в принципе понять можно. Ну а тренеров толковых даже нужно. ну хз.. ящитаю так: 1. гражданство Руси - эт не хуита какаято. его заслужить нужно. и заслужить его нужно не деньгами и потенциальными медалями, а: либо принятием нашей культуры (экзамены по языку и истории там вся хуйня) или особыми заслугами. а то вон антигуа можно гражданство аще купить.. мы ж не алеши таки.. 2. спортивный принцип какой-то должен таки соблюдаца. а то виктор ан: олимпийское золото за корею и олимпийское золото за Русь - бредово ящитаю. 3. с родней, свадьбой и 7 летним проживанием - все понятно и честно. гильерме и мериканский сноубордер - годяца. Ну кореец то свой паспорт отработал. И если уж согласился за нас катать, то всё-таки принятие культуры имеется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 8 2016, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну кореец то свой паспорт отработал. И если уж согласился за нас катать, то всё-таки принятие культуры имеется. да там вопрос за полгода решили. "по сравнению с асашай никакой бумажной волокиты" и "были предложены лучшие условия" (ссыль). не удивлюсь если его на свободном трансфере подписали. не мне его судить, но по-честному, он сам пидорас.. так запросто за другой флаг выступать.. хзхз.. -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2016, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну кореец то свой паспорт отработал. И если уж согласился за нас катать, то всё-таки принятие культуры имеется. да там вопрос за полгода решили. "по сравнению с асашай никакой бумажной волокиты" и "были предложены лучшие условия" (ссыль). не удивлюсь если его на свободном трансфере подписали. не мне его судить, но по-честному, он сам пидорас.. так запросто за другой флаг выступать.. хзхз.. А вот тут уже ЕГО человечьи качества, позволяет совесть за другой флаг выступать - без проблем, я б пожалуй не смог. Но я и не спортсмен нихуя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 8 2016, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да от их гражданства российского стране уже толку больше, нежели от вашего, господа критиканы...
|
|
|
|
Jan 8 2016, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Виктор Ан - пидорас, но вот павлик дуров - глубоко уважаемый сабж... ахуеть не встать ориентиры с приоритетами...
|
|
|
|
Jan 8 2016, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/btL0vW5t5Y0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> скрытый текстАбсолютно верно, элита-это гордость нации, опора её, соль земли так сказать, а не дети банкиров. Пусть вообще не возвращаются, на хуй они тут нужны то? Воздух чище будет без всяких Ксюш Собчак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Только при кукурузнике Крым в минус. А у нас Крым в плюс. Вот хрен же найдёшь таких примеров в ближайшем прошлом, чтоб присоединялась территория такой площади в стратегически важном месте бескровно. И чтоб территория такой площади рядом, становилась заклятым врагом, рассадником неонацизма и холуйства перед пендосией... А причём тут мы? Лично мне решительно срать на эту территорию, пусть хоть передохнут там все. Поебать. Сами виноваты. Почему мы должны переживать из-за того, что у долюоёбов произошло? Нормальных, смелых людей там поддерживаем, остальные как-то решительно похуй. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 21:57
|
|
|
Только при кукурузнике Крым в минус. А у нас Крым в плюс. Это лишь состояние дел на сегодняшний день. К тому же с ним не всё ладно, как показало история с электричеством. Ну, когда руководство оказалось не готова к подобной херне со стороны хохлов, хотя это всё в принципе читалось изначально (ну, что те его так просто не отдадут и будут гадить по мере своих возможностей). Также не забываем, что в самом Крыму есть определённый % заукраинцев (КМК среди молодёжи - особо; те же ультрас крымских ФК, игравших в УПЛ, например). + в Крым всё ещё проблематичен въезд с территории суши Ты хотел что б за год стало всё великолепно? И электричество из ниоткуда должно было взяться? Кабеля тянут, ни вмиг это делается. А что были просчёты, так это у нас всегда так, без нашего русского распиздяйства у нас никогда ничего не обходилось. Так было, есть и будет. И да, ты слишком большой чести удастаиваешь каких-то сраных фанатов. Пару тысяч, это максимум, ебанутых малолеток, которых нормальные спецслужбыза 2 минуты прижмут к ногтю. То есть ты хотел что б мост возвели за ночь? Строят, Миша, строят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 21:59
|
|
|
Хефт, тащемт совершенно прав. а че донецк с луганском не слили? этож какая экономия))) Можно было б ещё Харьков, Мариуполь, Одессу, Днепропетровск. Вот бы разбогатели! Так нет же, АТО начали. Хефт хуету сказал, как обычно впрочем. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 22:00
|
|
|
Хефт, тащемт совершенно прав. Полученные знания не дают нам полной уверенности, что они адекватно отражают познаваемые объекты. Наши знания всегда ограничены, приблизительны. Но это не значит, что они абсолютно ложны. Истина объективна по своему содержанию, но она относительна. Витя, ты что принимаешь то?)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 22:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!))) Ну да, все кто против этой власти (или к ней есть какие-либо вопросы) - все за Гос. Деп... Это как у русрокеров: типа, "не слушаешь Русский рок - значит, слушаешь попсу" Я не слушаю русский рок и попсу не слушаю. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 8 2016, 22:04
|
|
|
Видос на ютубе с разборкой/сборкой АК-74 в российской школе. Просмотров - лям 800 тыщ. Комменты от иностранцев в духе "Вау! Ни фига себе! Прям в школе! Даже девки собирают! Вот оно где настоящее равноправие! Не то что у нас, всякую гомосятину преподают". Комменты от наших - "Не, ну медленно же, епт, вон тот второй косячит, а этот тоже тормозит". <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LrxjYfl05ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> FatalFishing99 2 месяца назад true gender equality Darth Septimus 2 месяца назад In Russia, you learn how to use AK. in US, you learn how to become a liberal faggot transgender pig Cris Fakenames 3 месяца назад Meanwhile in USA we're taught to be stupid, victims, queers, losers, and "tolerant, multicultural." -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 22:05
|
|
|
Че разве у нас своих чурок не хватает .)) Не, этот тренер нашей сборной, тут хотя б смысл есть. Вот драчунов заокеанских точно зря обруссили. Не вот 100% вся эта пиздобратия нерусская получила гражданство не законно , экзаменов по русскому языку и истории точно не здавали . Как бы сказать тебе, что б помягче, что не словами Лаврова... Президент своим указом может гражданство давать. Для этого экзаменов никаких не надо. Это не в общем порядке ты получаешь его, а потому что нужен стране или имеешь заслуги перед ней. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Доренко надо в госдеп главным! Он бы Лаврова хоть припер!))) Ну да, все кто против этой власти (или к ней есть какие-либо вопросы) - все за Гос. Деп... Это как у русрокеров: типа, "не слушаешь Русский рок - значит, слушаешь попсу" Я не слушаю русский рок и попсу не слушаю. Значит вражескую музыку слушаешь , а надо бы Кабзона или хотя бы Баскова ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:51 |