Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2016, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. Да по сути на сроки похуй..., другое интересно: почему теперь государство будет платить по потере кормильца пенсию, а ни эта госпожа??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В продолжение Духовныхъ скрепъ Россиюшки:
Спецслужбы проверяют московское метро после письма работников Путину Работники Московского метрополитена написали коллективное письмо на имя президента РФ Владимира Путина. Впоследствии оно было направлено в ФСБ. В обращении работники заявляют о массовых нарушениях при проведении ремонтных работ и о некомпетентности руководства. ![]() http://lifenews.ru/news/179590 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скукотища от Мерса, всю желтуху наверно перечитывает на досуге))) это печально и страшно... В России ежегодно в ДТП погибают около 27 000 человек, ущерб от всех ДТП составляет около 2,5 % ВНП России ... Получают травмы 250 тыс ... 90% всех ДТП происходит от отсутствия мозгов и элементарной осторожности! то есть, все так и должно быть по моему нет! но голову надо включать а не пенять на дядю Васю! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата по моему нет! но голову надо включать а не пенять на дядю Васю! хороший совет ... Он много чего изменит, правительство наверное также думает... При СССР призванным в афганистан было меньше шансов быть убитым, чем погибнуть в России в авто аварии -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Цитата по моему нет! но голову надо включать а не пенять на дядю Васю! хороший совет ... Он много чего изменит, правительство наверное также думает... При СССР призванным в афганистан было vеньше шансов быть убитым, чем погибнуть в России в авто аварии зачем сравнивать ДТП тогда и сейчас? колчество автомобилей? какие скорости? и главное - сколько неадекватов! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата по моему нет! но голову надо включать а не пенять на дядю Васю! хороший совет ... Он много чего изменит, правительство наверное также думает... При СССР призванным в афганистан было vеньше шансов быть убитым, чем погибнуть в России в авто аварии зачем сравнивать ДТП тогда и сейчас? колчество автомобилей? какие скорости? и главное - сколько неадекватов! я сравнил смертность на войне в афганистане при СССР и в авто авариях в России... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. А ты то чего возмущаешься? Ты же ведь так защищаешь эту власть. Вот тебе её обратная сторона То есть если я положим поддерживаю кандидатуру президента, то я поддерживаю и всех остальных во власти? И я не могу быть недовольным отдельными действиями президента? Да галстук тебе на воротник за такие выводы. Совсем оппозиция с ума сошла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. А ты то чего возмущаешься? Ты же ведь так защищаешь эту власть. Вот тебе её обратная сторона То есть если я положим поддерживаю кандидатуру президента, то я поддерживаю и всех остальных во власти? И я не могу быть недовольным отдельными действиями президента? Да галстук тебе на воротник за такие выводы. Совсем оппозиция с ума сошла. это больше на истерику похоже... -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. Да по сути на сроки похуй..., другое интересно: почему теперь государство будет платить по потере кормильца пенсию, а ни эта госпожа??? Так я думаю отдельным иском можно взыскать несколько лямов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. А ты то чего возмущаешься? Ты же ведь так защищаешь эту власть. Вот тебе её обратная сторона ох Мерс... по моему даже если тебя выберут президентом, ты создашь клона и будешь недоволен властью Мерса -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 11:59
|
|
|
Цитата по моему нет! но голову надо включать а не пенять на дядю Васю! хороший совет ... Он много чего изменит, правительство наверное также думает... При СССР призванным в афганистан было vеньше шансов быть убитым, чем погибнуть в России в авто аварии зачем сравнивать ДТП тогда и сейчас? колчество автомобилей? какие скорости? и главное - сколько неадекватов! я сравнил смертность на войне в афганистане при СССР и в авто авариях в России... ну ты еще лихорадку Эбола сравни или смерть от лап амурского тигра! почему так выборочно? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 12:00
|
|
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. А ты то чего возмущаешься? Ты же ведь так защищаешь эту власть. Вот тебе её обратная сторона То есть если я положим поддерживаю кандидатуру президента, то я поддерживаю и всех остальных во власти? И я не могу быть недовольным отдельными действиями президента? Да галстук тебе на воротник за такие выводы. Совсем оппозиция с ума сошла. ну да! можно быть недовольным правительством но президент устраивает... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 12:03
|
|
|
Цитата ну ты еще лихорадку Эбола сравни или смерть от лап амурского тигра! почему так выборочно? в войне выжить легче... не а так конечно все как всегда заебись -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 12:06
|
|
|
Цитата ну ты еще лихорадку Эбола сравни или смерть от лап амурского тигра! почему так выборочно? в войне выжить легче... не а так конечна все как всегда заебись так не ответил почему именно это? почему не войну в Чечне? или в Сирии... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 12:08
|
|
|
А хуль - всё как оказывается по закону. И не беда судьи что ебанутые депутаты так и не удосужились сроки увеличить. Всё остальное вода. А ты то чего возмущаешься? Ты же ведь так защищаешь эту власть. Вот тебе её обратная сторона То есть если я положим поддерживаю кандидатуру президента, то я поддерживаю и всех остальных во власти? И я не могу быть недовольным отдельными действиями президента? Да галстук тебе на воротник за такие выводы. Совсем оппозиция с ума сошла. ну да! можно быть недовольным правительством но президент устраивает... Ну тут больше условно устраивает если честно - внешняя политика норм, внутренняя так себе. Но есть уверенность, что остальные пидорасы вообще страну в минуса загонят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:11 |