![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю нашу страну)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне например пох! не был за границей, да и неохота... Зря Серег, будет возможность прокатись. Там есть на что посмотреть с точки зрения искусства и истории. Есть что попробовать с гастрономической точки зрения. Есть и то, что не плохо было бы привить у нас. Другое дело, что не смотря на всякие их прелести я всегда хочу домой. Здесь мне конечно же лучше. Но когда я дома, мне всегда хочется куда нибудь поехать ) Прямо с языка снял, но у тебя более поэтично выходит) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не поверишь в Одессе) Хех ну это ты зря про "невпечатлило".)))) Одесса очень красивый город, лузановка, аркадия, на Дерибассе нормальные подвальчики, Набережная шикарная, да ещё куча мест где можно нормально посидеть и много интересного увидеть. ну для меня очень суетный (как для провинциала), шастали и на Привозе и Потемкинскую лестницу видели... да думаю в каждом городе есть свое очарование, но на своего любителя! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Волком. Мир, природа, человеческие достижения очень разнообразны и интересны. Жить заграницей, конечно, тяжело, но как турист пару недель поколесить или поваляться на незнакомых морях, это самое то)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Волком. Мир, природа, человеческие достижения очень разнообразны и интересны. Жить заграницей, конечно, тяжело, но как турист пару недель поколесить или поваляться на незнакомых морях, это самое то))) Ясен пень, посмотреть другой климат, другой уклад жизни, новые места, горы (вдруг не видел никогда), пейзажи, хавка, менталитет - эт ж интересно. Но как и у большинства, вскоре, всегда тянет домой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то себя чувствует плохо среди другой культуры, тогда да море водка экскурсии самое то.
Мою семью интересует комфортная жизнь. Идети мои надеюсь не будут как бомжи из бочки борщ хлебать Для этого минимум столовая есть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то себя чувствует плохо среди другой культуры, тогда да море водка экскурсии самое то. Мою семью интересует комфортная жизнь. Идети мои надеюсь не будут как бомжи из бочки борщ хлебать Для этого минимум столовая есть. ![]() где ты тут бомжа, хлебающего из бочки увидел? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то себя чувствует плохо среди другой культуры, тогда да море водка экскурсии самое то. Мою семью интересует комфортная жизнь. Идети мои надеюсь не будут как бомжи из бочки борщ хлебать Для этого минимум столовая есть. ![]() где ты тут бомжа, хлебающего из бочки увидел? Это что такое. Действительно так борщ продают? ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то себя чувствует плохо среди другой культуры, тогда да море водка экскурсии самое то. Мою семью интересует комфортная жизнь. Идети мои надеюсь не будут как бомжи из бочки борщ хлебать Для этого минимум столовая есть. ![]() где ты тут бомжа, хлебающего из бочки увидел? Это что такое. Действительно так борщ продают? ![]() И миски в стоящее ведро выкидывают, как пару половников навернут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то себя чувствует плохо среди другой культуры, тогда да море водка экскурсии самое то. Мою семью интересует комфортная жизнь. Идети мои надеюсь не будут как бомжи из бочки борщ хлебать Для этого минимум столовая есть. ![]() где ты тут бомжа, хлебающего из бочки увидел? Это что такое. Действительно так борщ продают? ![]() И миски в стоящее ведро выкидывают, как пару половников навернут. Не верю. В Союзе квас и пиво так продавали но суп ? ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борщ то из ежатины!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борщ то из ежатины!))) Ф. И. Тютчев. «Умом Россию не понять...» Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить. 28 ноября 1866 -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 минуты фотошопа только что )))
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и с бомжом )))
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 09:15 |