Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2016, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так Гайдаровский форум это сборище педерастов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 15 2016, 18:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jan 15 2016, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Так Гайдаровский форум это сборище педерастов. Все верно) А еще они все наше правительство) Что и напрягает. Собралась жалкая кучка и начала говно всякое говорить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так Гайдаровский форум это сборище педерастов. Все верно) А еще они все наше правительство) Ну не всё, значительная часть. Это лично мне не нравится. Я за расстрелы))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 15 2016, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Так Гайдаровский форум это сборище педерастов. Все верно) А еще они все наше правительство) Ну не всё, значительная часть. Это лично мне не нравится. Я за расстрелы))) Или рудники урановые. Атомным станциям нужно топливо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Так Гайдаровский форум это сборище педерастов. Все верно) А еще они все наше правительство) Ну не всё, значительная часть. Это лично мне не нравится. Я за расстрелы))) Да ты гуманист) |
|
|
|
Jan 15 2016, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем доме
Жительница Ярославля насмерть замерзла в доме, отключенном от газоснабжения за неуплату. Ссыль |
|
|
|
Jan 15 2016, 20:08
|
|
|
Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем доме Жительница Ярославля насмерть замерзла в доме, отключенном от газоснабжения за неуплату. Ссыль По факту сама виновата. За газ не платила, дымоход не подчинила - ну и хуль ожидала тогда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем доме Жительница Ярославля насмерть замерзла в доме, отключенном от газоснабжения за неуплату. Ссыль По факту сама виновата. За газ не платила, дымоход не подчинила - ну и хуль ожидала тогда. Так-то да ВИНОВАТА: с 8 января состояние здоровья женщины начало ухудшаться, однако ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, два дня приезжавшие в дом по вызовам, так и не приняли решение о ее госпитализации, пока 10 января в тяжелом состоянии женщина не была доставлена в отделение реанимации Виновата, что родилась..., виновата что заболеть изволила... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 20:39
|
|
|
Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем доме Жительница Ярославля насмерть замерзла в доме, отключенном от газоснабжения за неуплату. Ссыль По факту сама виновата. За газ не платила, дымоход не подчинила - ну и хуль ожидала тогда. Так-то да ВИНОВАТА: с 8 января состояние здоровья женщины начало ухудшаться, однако ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, два дня приезжавшие в дом по вызовам, так и не приняли решение о ее госпитализации, пока 10 января в тяжелом состоянии женщина не была доставлена в отделение реанимации Виновата, что родилась..., виновата что заболеть изволила... А почему заболела? Потому что не платила. И если помещение не отапливалось то за день состояние здоровья может резко ухудшится, а то и меньше. Пусть разбираются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем доме Жительница Ярославля насмерть замерзла в доме, отключенном от газоснабжения за неуплату. Ссыль По факту сама виновата. За газ не платила, дымоход не подчинила - ну и хуль ожидала тогда. Так-то да ВИНОВАТА: с 8 января состояние здоровья женщины начало ухудшаться, однако ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, два дня приезжавшие в дом по вызовам, так и не приняли решение о ее госпитализации, пока 10 января в тяжелом состоянии женщина не была доставлена в отделение реанимации Виновата, что родилась..., виновата что заболеть изволила... А почему заболела? Потому что не платила. И если помещение не отапливалось то за день состояние здоровья может резко ухудшится, а то и меньше. Пусть разбираются. - Женщина жила в частном доме, который уже пять лет отключен от газоснабжения за неуплату, в 10 не заболела-не виновата..., в 11 не заболела-не виновата..., в 12 не заболела - не виновата.... ЗАБОЛЕЛА-ВИНОВАТА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 20:48
|
|
|
За неуплату, Витя! Ты платишь за газ? Да. И я плачу. И не такие уж неподъёмные суммы для оплаты. Вполне вероятно, алкашка какая-нибудь. И что человек делал 5!!! лет? Где были родные, соседи и так далее? Ну по факту, за это время можно было много чего сделать. Странный случай.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 15 2016, 20:53
|
|
|
- Женщина жила в частном доме, который уже пять лет отключен от газоснабжения за неуплату, в 10 не заболела-не виновата..., в 11 не заболела-не виновата..., в 12 не заболела - не виновата... ЗАБОЛЕЛА-ВИНОВАТА!!! А так-то конечно ни хуя не известно, но врачи уже априори пидоры, да? А вот почему не платила? Может потому что алкоголичка или наркоманка? А если ещё выяснится, что и дом не её, а она бомжиха, например? Не, пускай разбираются, а так на врачей гнать больно легко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 20:55
|
|
|
За неуплату, Витя! Ты платишь за газ? Да. И я плачу. И не такие уж неподъёмные суммы для оплаты. Вполне вероятно, алкашка какая-нибудь. И что человек делал 5!!! лет? Где были родные, соседи и так далее? Ну по факту, за это время можно было много чего сделать. Странный случай. По факту приезжали с 8 по 10 и НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ... а на все остальное платить/не платить, бухать/не бухать.... п.1 ст.1 Конституции есть... то есть демократическое федеративное правовое государство -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 20:57
|
|
|
- Женщина жила в частном доме, который уже пять лет отключен от газоснабжения за неуплату, в 10 не заболела-не виновата..., в 11 не заболела-не виновата..., в 12 не заболела - не виновата... ЗАБОЛЕЛА-ВИНОВАТА!!! А так-то конечно ни хуя не известно, но врачи уже априори пидоры, да? А вот почему не платила? Может потому что алкоголичка или наркоманка? А если ещё выяснится, что и дом не её, а она бомжиха, например? Не, пускай разбираются, а так на врачей гнать больно легко. Я не на кого не гоню... Я просто вижу ЭТО: два дня приезжавшие в дом по вызовам, так и не приняли решение Ну если неотложке ДВУХ дней мало для принятия решения, значит так тому и быть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:38 |