Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2016, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я щитаю надо всё отобрать и поделить поровну и всё! Кость, вот тебе от кого охуевать надо) Он тебя поделить предлагает))) ну а что?всем будет хорошо но не долго( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстМожно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на свесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. Я думаю многие так делают. А если у тебя это не применимо - то печально. Ну х. З., в Воронеже не был, врать не буду, может там социализм и построили, но выглядывая в окно по пути на работу я вижу блядь тупое быдло, которое хуже стада зебр пытается самоорганизоваться. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я щитаю надо всё отобрать и поделить поровну и всё! так вот ты кто... -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
правда за Константина.
но с налогами охуели. либо пусть кредиты дешевле делают. -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2016, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
скрытый текстМожно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на свесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. Я думаю многие так делают. А если у тебя это не применимо - то печально. Ну х. З., в Воронеже не был, врать не буду, может там социализм и построили, но выглядывая в окно по пути на работу я вижу блядь тупое быдло, которое хуже стада зебр пытается самоорганизоваться. у нас намного лучше |
|
|
|
Jan 20 2016, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
скрытый текстМожно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на свесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. Я думаю многие так делают. А если у тебя это не применимо - то печально. Ну х. З., в Воронеже не был, врать не буду, может там социализм и построили, но выглядывая в окно по пути на работу я вижу блядь тупое быдло, которое хуже стада зебр пытается самоорганизоваться. Ваще так по доброму. А вы ещё товарищи-господа оппозиционеры размышляете чего хуёво живём. Не во власти дело, а в том что друг-друга с говном готовы смешать. Волчий оскал капитализма, хуль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:51
|
|
|
скрытый текстМожно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на свесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. Я думаю многие так делают. А если у тебя это не применимо - то печально. Ну х. З., в Воронеже не был, врать не буду, может там социализм и построили, но выглядывая в окно по пути на работу я вижу блядь тупое быдло, которое хуже стада зебр пытается самоорганизоваться. у нас намного лучше у тебя просто видимо малиновые штаны. или, страшно подумать, голубые? ПЖ, это вы? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Послушайте старичка, и в отличие от всякого говна у него дельные предложения есть. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9R-1QhJET24" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> да что его слушать? как и жирик, говорящая голова, типо "оппозиция". Он ругает власть, а сам жрёт из того же корыта, что и власть эта если бы этого лаптя убрали коммунисты процентов 5-10 лишних взяли бы... -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2016, 20:58
|
|
|
скрытый текстМожно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на свесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. Я думаю многие так делают. А если у тебя это не применимо - то печально. Ну х. З., в Воронеже не был, врать не буду, может там социализм и построили, но выглядывая в окно по пути на работу я вижу блядь тупое быдло, которое хуже стада зебр пытается самоорганизоваться. Ваще так по доброму. А вы ещё товарищи-господа оппозиционеры размышляете чего хуёво живём. Не во власти дело, а в том что друг-друга с говном готовы смешать. Волчий оскал капитализма, хуль. а по другому никак, к сожалению. посмотри по сторонам: общество настолько отупело, настолько ввело себя в какой то мнимый катарсис от собственной охуенности, что просто перестало развиваться. Литература? нахуй, книги для лохов. Живопись? Да хуйня намалеванная, квадраты там ебанные, или там яблоки с персиками сраные, хуле там разбираться. Спросите себя, кто когда последний раз был в музее? Ну вот в любом. Хоть музее эротики. Кто заходил в книжный еблом поторговать, чё почём?) нахуй это надо, лучше на ютубе посмотреть ролики, как мужик хуй в пчелиный рой суёт. Это общество не готово не для каких перемен, они ему нахуй не нужны. Повторюсь, я как то травил уже эту байку, у меня куча знакомых и партнеров по делу с очень хорошим доходом(подчеркиваю очень), так это настолько тупое, непробиваемое быдло. Да, это отличные специалисты в своём деле, семьянины, с достатком. Но, пля, разговаривать с ними на отвлеченные темы можно только после 0,5 коньяка, иначе просто пиздец. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
То бишь, если чел не читал там Гётте в оригинале, но охуенный инженер, то он быдло и разговаривать с ним не о чем? Ну с такого ракурса, можно сказать, что любители литературы, книг и искусства тоже быдло, так как не разбираются в, допустим, производстве космических двигателей.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а по другому никак, к сожалению. посмотри по сторонам: общество настолько отупело, настолько ввело себя в какой то мнимый катарсис от собственной охуенности, что просто перестало развиваться. Литература? нахуй, книги для лохов. Живопись? Да хуйня намалеванная, квадраты там ебанные, или там яблоки с персиками сраные, хуле там разбираться. Спросите себя, кто когда последний раз был в музее? Ну вот в любом. Хоть музее эротики. Кто заходил в книжный еблом поторговать, чё почём?) нахуй это надо, лучше на ютубе посмотреть ролики, как мужик хуй в пчелиный рой суёт. Это общество не готово не для каких перемен, они ему нахуй не нужны. Повторюсь, я как то травил уже эту байку, у меня куча знакомых и партнеров по делу с очень хорошим доходом(подчеркиваю очень), так это настолько тупое, непробиваемое быдло. Да, это отличные специалисты в своём деле, семьянины, с достатком. Но, пля, разговаривать с ними на отвлеченные темы можно только после 0,5 коньяка, иначе просто пиздец. в твери та хуева? с кем жеж ты там лудишь, Константинопулос? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
То бишь, если чел не читал там Гётте в оригинале, но охуенный инженер, то он быдло и разговаривать с ним не о чем? Ну с такого ракурса, можно сказать, что любители литературы, книг и искусства тоже быдло, так как не разбираются в, допустим, производстве космических двигателей. Гёты и Малевичи это всё ерунда, интеллигенция это вообще навоз общества. Главное это наука, учёные, прогресс, а не мазюканья на холстах всяких бездельников |
|
|
|
|
|
|
То бишь, если чел не читал там Гётте в оригинале, но охуенный инженер, то он быдло и разговаривать с ним не о чем? Ну с такого ракурса, можно сказать, что любители литературы, книг и искусства тоже быдло, так как не разбираются в, допустим, производстве космических двигателей. причем тут Гете в оригинале? ну есть же какой то минимальный кругозор, который человек должен иметь, что бы отличаться от обезьяны. Я совершенно не говорю о каких то профессиональных моментах, понятное дело, что авиаконструктор и фермер друг друга уделают в разговоре на тему работы. Среда, тяжелый день, поэтому я несколько сумбурно может быть излагаю, прошу прощения. Речь то о другом совсем. Для меня инженер, который если даже охуенно разбирается там в своих чертежах, но не способен поддержать беседу на какие то отличные от его дела темы, это не инженер, а хуйня какая то. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:10
|
|
|
а по другому никак, к сожалению. посмотри по сторонам: общество настолько отупело, настолько ввело себя в какой то мнимый катарсис от собственной охуенности, что просто перестало развиваться. Литература? нахуй, книги для лохов. Живопись? Да хуйня намалеванная, квадраты там ебанные, или там яблоки с персиками сраные, хуле там разбираться. Спросите себя, кто когда последний раз был в музее? Ну вот в любом. Хоть музее эротики. Кто заходил в книжный еблом поторговать, чё почём?) нахуй это надо, лучше на ютубе посмотреть ролики, как мужик хуй в пчелиный рой суёт. Это общество не готово не для каких перемен, они ему нахуй не нужны. Повторюсь, я как то травил уже эту байку, у меня куча знакомых и партнеров по делу с очень хорошим доходом(подчеркиваю очень), так это настолько тупое, непробиваемое быдло. Да, это отличные специалисты в своём деле, семьянины, с достатком. Но, пля, разговаривать с ними на отвлеченные темы можно только после 0,5 коньяка, иначе просто пиздец. в твери та хуева? с кем жеж ты там лудишь, Константинопулос? ооо, это больной вопрос герцог Павел. Не сыпь мне соль на рану((( приходиться всю жизнь лудить(правда-правда) и плакать. Только продажные гурии бывают выручают, среди них попадаются очень знаете ли любопытные экземпляры в плане "за поговорить" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:13
|
|
|
ооо, это больной вопрос герцог Павел. Не сыпь мне соль на рану((( приходиться всю жизнь лудить(правда-правда) и плакать. Только продажные гурии бывают выручают, среди них попадаются очень знаете ли любопытные экземпляры в плане "за поговорить" приезжай в столен град. беспизды, но тебе я бы проставился. ящурки тут тож есть. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |