IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 455 456 457 458 459 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Jan 20 2016, 21:13
Сообщение #6841

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(142121111 @ Jan 20 2016, 21:13) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:10) *
ооо, это больной вопрос герцог Павел. Не сыпь мне соль на рану(((
приходиться всю жизнь лудить(правда-правда) и плакать. Только продажные гурии бывают выручают, среди них попадаются очень знаете ли любопытные экземпляры в плане "за поговорить"

приезжай в столен град. беспизды, но тебе я бы проставился.
ящурки тут тож есть.

записано.
с оказией, как нибудь, обязательно

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2016, 21:18
Сообщение #6842

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:08) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 21:04) *
То бишь, если чел не читал там Гётте в оригинале, но охуенный инженер, то он быдло и разговаривать с ним не о чем? Ну с такого ракурса, можно сказать, что любители литературы, книг и искусства тоже быдло, так как не разбираются в, допустим, производстве космических двигателей.

причем тут Гете в оригинале?
ну есть же какой то минимальный кругозор, который человек должен иметь, что бы отличаться от обезьяны. Я совершенно не говорю о каких то профессиональных моментах, понятное дело, что авиаконструктор и фермер друг друга уделают в разговоре на тему работы.
Среда, тяжелый день, поэтому я несколько сумбурно может быть излагаю, прошу прощения. Речь то о другом совсем. Для меня инженер, который если даже охуенно разбирается там в своих чертежах, но не способен поддержать беседу на какие то отличные от его дела темы, это не инженер, а хуйня какая то.

Хм, от мы тут об политике трём, это ж отличная от наших дел насущных тема, не так ли? И чего имеем - все тут отписывающиеся, даже не имея культурного просвещения, автоматически попадают в разряд не быдла так как нихуёвые диванные ксперты?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 20 2016, 21:18
Сообщение #6843

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 18:27) *
Цитата(Белорус @ Jan 20 2016, 20:21) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 20 2016, 18:15) *
Как только старичок заикнулся про "наши ценности", когда коллективное ставилось выше меркантильно-собственичческое мне всё стало с пациентом ясно и очень захотелось послать нахуй оратора. Я не хочу своё меркантильно собственническое ставить ниже общественно коллективного.
Говоря простым языком гешка призывает к ценностям, когда ты пыряешь пыряешь а потом в любой момент у тебя могут всё отобрать, потому как общественное должно быть выше меркантильно-соственнического wink.gif

Как только общество окончательно атомизируется, ему придёт пиздец. Только коллективно можно что-то решить.

Абсолютная чушь, леш. коллективно можно только драки устраивать и друг у друга ништяки отжимать. Когда человек заинтересован в собсвенном благе-он будет носом землю копать, когда он знает что делает что для толпы-он превращается в бесформенную массу.

Зюганыч сидит в думе когда мы с тобой ещё под стол ходили не нагибаясь, т. Е. лет 26 уж точно. Всегда у него одна позиция:"вы всё делаете хуево. Как по другому? хуй знает."
после его истерии о том что надо было стабфонд просто прожрать для меня он как политик просто закончился.

Как тебе сказать. Конечно, для того мирного времени очень долгого и не имеющего аналогов в нашей истории фактически, в котором нам сейчас пофартило жить, своё собственническое это очень хорошо. Но для тяжёлых времён, в кои жило большинство наших Предков, это совсем не катит. Каждый думает о своём, как спасти нажитое, куда свалить и так далее, в итоге не остаётся ни общего, ни своего у этого человека. А сейчас, судя по всем признакам, этот мирный период быстро идёт к концу и на арене истории останутся только те народы, кто сможет поставить коллективное и общее выше собственного я.
Насчёт прожрать Стабфонд не слыхал. Слыхал, что эти деньги надо вкладывать в промышленность и прочее тут, в те же дешёвые кредиты, а не в бумажки СШП, вроде так он говорил.
Сразу скажу, что не поклонник Зюганова, считаю его трусом с 1996, когда сдал алкашу выигранные выборы и предал своих избирателей.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 20 2016, 21:21
Сообщение #6844

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 19:08) *
То бишь, если чел не читал там Гётте в оригинале, но охуенный инженер, то он быдло и разговаривать с ним не о чем? Ну с такого ракурса, можно сказать, что любители литературы, книг и искусства тоже быдло, так как не разбираются в, допустим, производстве космических двигателей.

ну есть же какой то минимальный кругозор, который человек должен иметь, что бы отличаться от обезьяны. Я совершенно не говорю о каких то профессиональных моментах, понятное дело, что авиаконструктор и фермер друг друга уделают в разговоре на тему работы.
Среда, тяжелый день, поэтому я несколько сумбурно может быть излагаю, прошу прощения. Речь то о другом совсем. Для меня инженер, который если даже охуенно разбирается там в своих чертежах, но не способен поддержать беседу на какие то отличные от его дела темы, это не инженер, а хуйня какая то.

Абсолютно верно. Человек должен быть развитой личностью, а не ебаным роботом. Лично мне похер кто человек по специальности, сколько у него денег и так далее, не это отличает от быдла его, а именно эрудиция и знания, пусть они часто и не приносят денег и вроде как бесполезны.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 20 2016, 21:21
Сообщение #6845

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 20:58) *
а по другому никак, к сожалению.
посмотри по сторонам: общество настолько отупело, настолько ввело себя в какой то мнимый катарсис от собственной охуенности, что просто перестало развиваться. Литература? нахуй, книги для лохов. Живопись? Да хуйня намалеванная, квадраты там ебанные, или там яблоки с персиками сраные, хуле там разбираться. Спросите себя, кто когда последний раз был в музее? Ну вот в любом. Хоть музее эротики.
Кто заходил в книжный еблом поторговать, чё почём?) нахуй это надо, лучше на ютубе посмотреть ролики, как мужик хуй в пчелиный рой суёт.
Это общество не готово не для каких перемен, они ему нахуй не нужны. Повторюсь, я как то травил уже эту байку, у меня куча знакомых и партнеров по делу с очень хорошим доходом(подчеркиваю очень), так это настолько тупое, непробиваемое быдло. Да, это отличные специалисты в своём деле, семьянины, с достатком. Но, пля, разговаривать с ними на отвлеченные темы можно только после 0,5 коньяка, иначе просто пиздец.

Горько, больно..., но Костян пиздец как прав!!!

Это один из критериев/методов геноцида!!!
«печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев.
Кто постарше вспомнит, как раньше было..., в библиотеку" с кандачка не запишешься..., люди "недоедали" но в театр шли...
Сейчас даже дармовые всякие " Ночь музеев" устраивают и то народа нет, или бухие и укуренные, над какой-нибудь классикой ржут...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 20 2016, 21:23
Сообщение #6846

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 21:18) *

Хм, от мы тут об политике трём, это ж отличная от наших дел насущных тема, не так ли? И чего имеем - все тут отписывающиеся, даже не имея культурного просвещения, автоматически попадают в разряд не быдла так как нихуёвые диванные ксперты?

вот, ты начал подбираться к сути. Ясный пень, что если мы тут трём, конечно с разной долей адекватности, но это хотя бы показатель того, что человек политикой интересуется. Здесь как бы клуб по интересам, я же не буду строить анализ популярности футбола в стране на беседах на СФ. ясный пень, что если люди сюда заходят, футбол им интересен.

Вот тема-Книги. последнее время Лука пытается там родить мышь, но всем похуй, лучше во флуде гвоно какое то размазать. о чем это говорит?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 20 2016, 21:23
Сообщение #6847

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 18:58) *
скрытый текст

Ваще так по доброму. А вы ещё товарищи-господа оппозиционеры размышляете чего хуёво живём. Не во власти дело, а в том что друг-друга с говном готовы смешать. Волчий оскал капитализма, хуль.

а по другому никак, к сожалению.
посмотри по сторонам: общество настолько отупело, настолько ввело себя в какой то мнимый катарсис от собственной охуенности, что просто перестало развиваться. Литература? нахуй, книги для лохов. Живопись? Да хуйня намалеванная, квадраты там ебанные, или там яблоки с персиками сраные, хуле там разбираться. Спросите себя, кто когда последний раз был в музее? Ну вот в любом. Хоть музее эротики.
Кто заходил в книжный еблом поторговать, чё почём?) нахуй это надо, лучше на ютубе посмотреть ролики, как мужик хуй в пчелиный рой суёт.
Это общество не готово не для каких перемен, они ему нахуй не нужны. Повторюсь, я как то травил уже эту байку, у меня куча знакомых и партнеров по делу с очень хорошим доходом(подчеркиваю очень), так это настолько тупое, непробиваемое быдло. Да, это отличные специалисты в своём деле, семьянины, с достатком. Но, пля, разговаривать с ними на отвлеченные темы можно только после 0,5 коньяка, иначе просто пиздец.

Абсолютно верно. Хотя я лично не считаю искусством всякие квадраты и книги только в сети покупаю, но это частности. Жаль не могу плюс поставить.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 20 2016, 21:29
Сообщение #6848

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:23) *
Вот тема-Книги. последнее время Лука пытается там родить мышь, но всем похуй, лучше во флуде гвоно какое то размазать. о чем это говорит?

о том, что говнопхорумга эт не площадка для вумных дискуссий, а место для хуиты

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 20 2016, 21:30
Сообщение #6849

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jan 20 2016, 21:29) *

аргумент

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 20 2016, 21:32
Сообщение #6850

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:30) *
аргумент

аще, Константин, нельзя людей оценить по сетевому общению. я, например, в реальной жизни нормальный.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 20 2016, 21:35
Сообщение #6851

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jan 20 2016, 21:32) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:30) *
аргумент

аще, Константин, нельзя людей оценить по сетевому общению. я, например, в реальной жизни нормальный.

тогда ты скучный(

по сетевому то как раз я не оцениваю, я оцениваю общество вокруг, вот оно, совершенно не виртуальное.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2016, 21:35
Сообщение #6852

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 21:18) *

вот, ты начал подбираться к сути. Ясный пень, что если мы тут трём, конечно с разной долей адекватности, но это хотя бы показатель того, что человек политикой интересуется. Здесь как бы клуб по интересам, я же не буду стоить анализ популярности футбола в стране на беседах на СФ. ясный пень, что если люди сюда заходят, футбол им интересен.

Тут несколько разных вариантов. Но ты напираешь на ответ "всем похуй на книги". Не факт. А вот если книгой является какой-нибудь бульварный роман или вообще Донцова (прости её Господи) с этим как будем? Вроде духовная польза сомнительна, но тем не менее книга.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 20 2016, 21:36
Сообщение #6853

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(142121111 @ Jan 20 2016, 21:29) *

Так критерии "вумности" здесь -это твое отношение к действующей власти! Чем выше сервильность у индивида, тем "умнее"... Вот тебе и весь сказ!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 20 2016, 21:38
Сообщение #6854

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(142121111 @ Jan 20 2016, 22:32) *
я, например, в реальной жизни нормальный.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 20 2016, 21:38
Сообщение #6855

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:35) *
тогда ты скучный(

по сетевому то как раз я не оцениваю, я оцениваю общество вокруг, вот оно, совершенно не виртуальное.

да. я считаю цифры на работе, пользуюсь скидочными карточками в магазах, иногда ложусь пораньше спать потому что завтра-много-дел. при Ледовласом я зиговал по хардкору...

вполне не исключаю, что во всяческих пердях разночинных хуево с культурным уровнем. я б, родившись в Тикси, немедленно бы спился...

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 455 456 457 458 459 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic