Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2016, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Сам нюхал? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 20 2016, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сам нюхал? ещё не хватало эту падаль нюхать, за сто лет, сам догадайся какой аромат -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2016, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 21 2016, 01:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! Я не смотрел. Знаю его по фильмам "Пацаны" и "Кто, если не мы". "Пацаны" это классика считаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2016, 01:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Костян прав. а социальную ответственность у обеспеченных нужно стимулировать послаблением налогов и другими смягчении при содействии различным общественно-полезным замутам. спенсер ненавидил паразитов. То бишь богатым налоги уменьшить? Зная их, думаю не прокатит. Ну лады, вижу идея одобрения не получила, значит ипанулись мы на пару с Зюгановым, бывает. А чего там с недрами - национализировать аль не? зачем? Когда советская, российская нефтяная промышленность была государственной, в российском правительстве обсуждался вопрос, что нам делать, когда Россия станет нетто-импортером нефти. Что нам делать, когда добыча на Самотлоре, крупнейшем советском месторождении, в 2000 году прекратится? Куда нам девать 200 тысяч жителей Нижневартовска? Куда их переселять, на какие деньги? Когда мы приватизировали нефтяную промышленность, пусть абсолютно не идеальными способами, у нас главным вопросом на заседаниях правительства стало– не слишком ли быстро растет добыча нефти? Как нам избежать ценовой войны с ОПЕК и договориться с ними? Потому что наша доля на рынке растет слишком быстро. Нам удалось это сделать. Когда мы начали ренационализировать нефтяную отрасль, проблема ценовой войны с ОПЕК отпала сама собой – возникла снова проблема падения добычи нефти. Мне кажется, что это довольно хорошо показывает значение частной собственности в обеспечении условий динамического экономического роста. Гайдар) Ага. Куда девать, их слишком много, вообще достаточно 50 миллионов в стране. Его слова. О жителях Нижневартовска никто не думал бы, поверь. И не думал, у меня тётка родная там почти всю жизнь прожила, почти все 90-е передавали им сумки с едой из Минска самолётом. Зарплаты им не платили. Тут дело не в том, что говорил уёбок Гайдар, нефть они качали бы и качали, а с ростом цен добыча только увеличилась, да и с ОПЕК никто не договаривался, чему мы сейчас свидетели. Всё куда проще, Путин заставил владельцев нефтяных компаний платить налоги как положено в бюджет. И всё. Пример Ходора всех образумил моментом. А так им плевать бы было и на страну, и на Нижневартовск, и на всё остальное, кроме кармана своего. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2016, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Костян прав. а социальную ответственность у обеспеченных нужно стимулировать послаблением налогов и другими смягчении при содействии различным общественно-полезным замутам. спенсер ненавидил паразитов. То бишь богатым налоги уменьшить? Зная их, думаю не прокатит. Ну лады, вижу идея одобрения не получила, значит ипанулись мы на пару с Зюгановым, бывает. А чего там с недрами - национализировать аль не? зачем? Когда советская, российская нефтяная промышленность была государственной, в российском правительстве обсуждался вопрос, что нам делать, когда Россия станет нетто-импортером нефти. Что нам делать, когда добыча на Самотлоре, крупнейшем советском месторождении, в 2000 году прекратится? Куда нам девать 200 тысяч жителей Нижневартовска? Куда их переселять, на какие деньги? Когда мы приватизировали нефтяную промышленность, пусть абсолютно не идеальными способами, у нас главным вопросом на заседаниях правительства стало– не слишком ли быстро растет добыча нефти? Как нам избежать ценовой войны с ОПЕК и договориться с ними? Потому что наша доля на рынке растет слишком быстро. Нам удалось это сделать. Когда мы начали ренационализировать нефтяную отрасль, проблема ценовой войны с ОПЕК отпала сама собой – возникла снова проблема падения добычи нефти. Мне кажется, что это довольно хорошо показывает значение частной собственности в обеспечении условий динамического экономического роста. Гайдар) Ага. Куда девать, их слишком много, вообще достаточно 50 миллионов в стране. Его слова. О жителях Нижневартовска никто не думал бы, поверь. И не думал, у меня тётка родная там почти всю жизнь прожила, почти все 90-е передавали им сумки с едой из Минска самолётом. Зарплаты им не платили. Тут дело не в том, что говорил уёбок Гайдар, нефть они качали бы и качали, а с ростом цен добыча только увеличилась, да и с ОПЕК никто не договаривался, чему мы сейчас свидетели. Всё куда проще, Путин заставил владельцев нефтяных компаний платить налоги как положено в бюджет. И всё. Пример Ходора всех образумил моментом. А так им плевать бы было и на страну, и на Нижневартовск, и на всё остальное, кроме кармана своего. Леш, ну посмотри ты ради смеха сколько времени Гайдар был на ключевых постах, что было до него, что он мог решать... Человек положил своё имя, что бы страну вырулить из полной жопы.. Там разговор то шел не о нефтянных барышах, а как страну без таможни, налоговой системы, вменяемых границ не просрать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 04:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Сам нюхал? ещё не хватало эту падаль нюхать, за сто лет, сам догадайся какой аромат А между прочим Герберт Уэллс был о Ленине хорошего мнения. Но что там какой-то Уэллс, тебе, конечно, виднее. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 07:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Леш, ну посмотри ты ради смеха сколько времени Гайдар был на ключевых постах, что было до него, что он мог решать... Человек положил своё имя, что бы страну вырулить из полной жопы.. Там разговор то шел не о нефтянных барышах, а как страну без таможни, налоговой системы, вменяемых границ не просрать Можно что угодно говорить про эту пидрогенную свинорылую мразоту, но есть два неоспоримых факта: Всю ответственность по осуществлению реформ взяла на себя группа молодых специалистов во главе с целеустремленным экономистом-теоретиком Е. Т. Гайдаром. Запад в лице руководителей глав государств, деловой среды крупнейших корпораций и международных институтов (МВФ и ВБ) оказывал идейную, организационно-техническую поддержку российским младореформаторам. Сократилась продолжительность жизни россиян (в 1994 г. составляла всего 64 года) и началось самое масштабное со времен Великой Отечественной войны вымирание населения (смертность превышала рождаемость населения в среднем до 1 млн человек в год!). По сути это означало демографическую катастрофу. «Теневая» сфера в России уже в 1995 г. охватила 45 % экономики. В сфере криминального влияния и контроля в стране оказались более 40 тыс. различных объектов, в том числе 1500 государственных предприятий, 4 тыс. акционерных обществ, 550 банков, около 700 оптовых и розничных рынков. Фундаментом всего этого стала номенклатурно-мафиозная приватизация. С 1992 по 1996 гг. 500 крупнейших государственных предприятий России, стоившие не менее 200 млрд долл., были проданы всего за 7,2. млрд. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2016, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Леш, ну посмотри ты ради смеха сколько времени Гайдар был на ключевых постах, что было до него, что он мог решать... Человек положил своё имя, что бы страну вырулить из полной жопы.. Там разговор то шел не о нефтянных барышах, а как страну без таможни, налоговой системы, вменяемых границ не просрать мягко говоря не согласен! какая до него была "жопа" и какая после него стала "благодать"... и по сути мы не увидели результатов (положительных) его "реформ" -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 08:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А между прочим Герберт Уэллс был о Ленине хорошего мнения. Но что там какой-то Уэллс, тебе, конечно, виднее. ясен хер он был хорошего мнения, сэр Ллойд Джордж и сэр Чемьерлен были не хуже, эта тварь ведь Россию уничтожила а не Британию «... Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!" ... И если все это соединить в одно - ... И шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу... В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...» (с) Иван Бунин -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2016, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Леш, ну посмотри ты ради смеха сколько времени Гайдар был на ключевых постах, что было до него, что он мог решать... Человек положил своё имя, что бы страну вырулить из полной жопы.. Там разговор то шел не о нефтянных барышах, а как страну без таможни, налоговой системы, вменяемых границ не просрать мягко говоря не согласен! какая до него была "жопа" и какая после него стала "благодать"... и по сути мы не увидели результатов (положительных) его "реформ" Ну как не увидели??? Обладатели паспорта гражданина РФ ( в том числе) и имеющие на территории РФ бизнес, стали предметом пристального внимания Форбс... омерига (во благо всего человечества) через еду испытывала влияние всякой трансгенной хуйни на организм человека... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 21 2016, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не знал, что Бунин был дегенератом...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 09:23
|
|
|
Не знал, что Бунин был дегенератом... Он был лауреатом Нобелевской премии и Величайшим Русским Писателем 20 века, а дегенераты как раз власть захватили сто лет назал. ага ещё в дегенераты запиши, Павлова, Алехина, Деникина, Пришвина ваши гении швондер, шариков, ленигн, семашко и прочая шваль -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2016, 09:25
|
|
|
Необходимо изменить правила, чтобы за антисовковые псто можно было плюсовать чаще 1 раза в 20 дней
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 13:46 |