Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2016, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
советских выродков в десятки раз больше Хоть ты, 'КОТЪ', наизнанку вывернись, но при "красных" жизнь в стране была спокойнее и благополучнее. Ленин, как к нему не относись, и какой там был у него мозг, все же буржуям по мордасам надавал, за что ему и спасибо. Сталин поднял страну, да и количество врагов народа значительно приуменьшил. При Никите были закидоны, но жить было, хоть и с кукурузой, можно. А уж при Брежневе - вообще красота, жили комфортно, ЗА БУДУЩЕЕ НЕ БОЯЛИСЬ!!! Ах, да, чуть не забыл, туалетной бумаги не хватало!!! Тяжело было это перенести, но сдюжили как-то. И, главное, руп был дороже доллара! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
И, главное, руп был дороже доллара! так и сейчас можно доллар хоть в 10 копеек оценить, толку то? Всё равно на чёрном рынке доллар тогда 3 рубля стоил -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2016, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
И, главное, руп был дороже доллара! так и сейчас можно доллар хоть в 10 копеек оценить, толку то? Всё равно на чёрном рынке доллар тогда 3 рубля стоил да ладно? это в те самые 70-е? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текст... И сразу же вспоминаются охуительные изТОРЫи от юзира Деметрио Зыкиньо. Типа, "если бы не -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 21 2016, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текст... И сразу же вспоминаются охуительные изТОРЫи от юзира Деметрио Зыкиньо. Типа, "если бы не ну вы же нас потчуете историями , что если бы не жиды, американцы, горбачев(нужное подчеркнуть) то совок бы давно не то что бы на Сириусе коммунизм построил, а срать в другую галактику летал, там туалетной бумаги побольше. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Необходимо изменить правила, чтобы за антисовковые псто можно было плюсовать чаще 1 раза в 20 дней А за антиельцинские раз в день, а за правду о пидаре Гитлере автоматически +10))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2016, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текст... И сразу же вспоминаются охуительные изТОРЫи от юзира Деметрио Зыкиньо. Типа, "если бы не ну вы же нас потчуете историями , что если бы не жиды, американцы, горбачев(нужное подчеркнуть) то совок бы давно не то что бы на Сириусе коммунизм построил, а срать в другую галактику летал, там туалетной бумаги побольше. Лично я считаю, что СССР был не идеален, как нет ничего идеального в принципе, и что был кризис, который Меченый конкретно усугубил. Истоки же его ещё в Хрущёве, который дал власть и полномочия партийной элите, а не нормальным хозяйственникам. И страна по инерции сталинской ещё двигалась и на его запасе прочности. Но, для того, что б исправить всё, не надо было уничтожать страну, проёбывать все завоевания Предков и губить миллионы людей, гробить промышленность. Вот сейчас непростые времена, но никто ж не предлагает развалить Россию, ну я про здравых людей говорю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2016, 14:03
|
|
|
скрытый текст... И сразу же вспоминаются охуительные изТОРЫи от юзира Деметрио Зыкиньо. Типа, "если бы не ну вы же нас потчуете историями , что если бы не жиды, американцы, горбачев(нужное подчеркнуть) то совок бы давно не то что бы на Сириусе коммунизм построил, а срать в другую галактику летал, там туалетной бумаги побольше. Лично я считаю, что СССР был не идеален, как нет ничего идеального в принципе, и что был кризис, который Меченый конкретно усугубил. Истоки же его ещё в Хрущёве, который дал власть и полномочия партийной элите, а не нормальным хозяйственникам. И страна по инерции сталинской ещё двигалась. Но, для того, что б исправить всё, не надо было уничтожать страну, проёбывать все завоевания Предков и губить миллионы людей, гробить промышленность. Вот сейчас непростые времена, но никто ж не предлагает развалить Россию, ну я про здравых людей говорю. Леш, вот ответь мне на такой не сложный вопрос:почему, когда распадалась империя куча народу была против этого, куча за и в следствии этого началась гражданская война. Когда распадался совок, все танцевали твист и в присядку и никто за этот рай на земле не впрягся. скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() На этой фотографии: Константин Крылов, Александр Дугин, Дмитро Корчинский, Кирилл Фролов, Валерий Коровин, Владимир Карпец. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 21 2016, 14:10
|
|
|
скрытый текст... И сразу же вспоминаются охуительные изТОРЫи от юзира Деметрио Зыкиньо. Типа, "если бы не ну вы же нас потчуете историями , что если бы не жиды, американцы, горбачев(нужное подчеркнуть) то совок бы давно не то что бы на Сириусе коммунизм построил, а срать в другую галактику летал, там туалетной бумаги побольше. "Вы"? Я не коммунист, а пост-сталинский СССР ненавижу, если что -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 21 2016, 14:14
|
|
|
Империя распалась сначала мирно. Не забывай это. Война Гражданская только в 18 началась.
В СССР не случилось войны потому что не было горючего материала (миллионов вооружённых людей из разложившейся армии, которые уже 4 года как воюют), не было вождей и элит, которые бы хотели сохранить или упрочить своё положение (СССР сдала именно элита, которая хотела прибрать к рукам общенародную собственность), ну и тому, кто давал деньги на это всё из-за рубежа скорее всего не была нужна Гражданская в стране наполненной оружием, в том числе и ядерным с людьми умеющими его применять. А без элит, идей и денег на всё это никакой войны не будет. В Гражданскую это всё было. И зачинщики её за рубежом делали всё, что б она продлилась как можно дольше, уж не знаю как Ленин их сумел наебать, заставив поверить, что он им выгоднее, нежели противники. Поддержка Белого движения из-за границы была, но она была очень странной. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2016, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Леш, вот ответь мне на такой не сложный вопрос:почему, когда распадалась империя куча народу была против этого, куча за и в следствии этого началась гражданская война. Когда распадался совок, все танцевали твист и в присядку и никто за этот рай на земле не впрягся. скрытый текст
-------------------- |
|
|
|
Jan 21 2016, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Леш, вот ответь мне на такой не сложный вопрос:почему, когда распадалась империя куча народу была против этого, куча за и в следствии этого началась гражданская война. Когда распадался совок, все танцевали твист и в присядку и никто за этот рай на земле не впрягся. скрытый текст![]() Видимо никто не заметил конфликтов после распада СССР и погибших людей... люди нового времени видимо слепы... Они то уж построят экономику в виде мыльных пузырей... все пританцовывали, когда теряли сбережения десятки сотни тысяч рублей -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 21 2016, 14:23
|
|
|
Ага. Не было ни одной войны после распада СССР на его территории. Не было ни 1993 в Москве, ни Чечни, ни Таджикистана с его жуткой гражданской, ни Осетии с Карабахом и Абхазией, ни Приднестровья, ни гонений и смертей русских в республиках. Сколько погибло интересно? Не думаю, что сильно меньше, чем в Гражданской. А ещё добавить разборки 90-х если. И какой урон был нанесён промышленности и сельскому хозяйству? Огромный. До сих пор не может страна до конца отойти.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2016, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Не думаю, что сильно меньше, чем в Гражданской. посчитай, Юр. вики в помощь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 14:55 |