![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.439 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство поручило считать среднемесячный доход граждан
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о наблюдении за показателем среднемесячного дохода россиян от трудовой деятельности. Текст постановления опубликован на сайте правительства. «Росстату поручено совместно с Минтрудом, Минфином и Минэкономразвития России в течение трех месяцев разработать и утвердить Методику расчета среднемесячной начисленной заработной платы наемных работников в организациях, у индивидуальных предпринимателей и физических лиц (среднемесячного дохода от трудовой деятельности)», — говорится в сообщении. Согласно тексту пояснительной записки, новый показатель требуется для «внедрения в федеральное статистическое наблюдение наряду с показателем «среднемесячная заработная плата по субъекту Российской Федерации» показателя «среднемесячный доход от трудовой деятельности». Нововведение позволит обеспечить учет доходов от всех форм трудовой деятельности. «Газета.Ru» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно любимого всеми сравнения уровня жизни в ОАЭ.
Это процент эмигрантов от общего населения страны. В ОАЭ 5.5 млн человек. Чуть более 1 мл. арабов получается. А ведь только они обладают всеми привилегиями от доходов от нефти и ведут роскошный образ жизни. Увеличьте в 10 раз территорию ОАЭ, добавьте 50 млн населения чистых арабов, добавьте хотя бы три месяца зимы по всей стране и тогда можно сопоставлять) ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно любимого всеми сравнения уровня жизни в ОАЭ. Это процент эмигрантов от общего населения страны. В ОАЭ 5.5 млн человек. Чуть более 1 мл. арабов получается. А ведь только они обладают всеми привилегиями от доходов от нефти и ведут роскошный образ жизни. Увеличьте в 10 раз территорию ОАЭ, добавьте 50 млн населения чистых арабов, добавьте хотя бы три месяца зимы по всей стране и тогда можно сопоставлять) ![]() Когда шейх Заед начинал строить государство ОАЭ население там было и вовсе около 200 тыс. Но это вовсе не отменяет того, что человек реально сделал свой народ обеспеченным. И кста, по мне лучше наша зима, чем их лето. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно любимого всеми сравнения уровня жизни в ОАЭ. Это процент эмигрантов от общего населения страны. В ОАЭ 5.5 млн человек. Чуть более 1 мл. арабов получается. А ведь только они обладают всеми привилегиями от доходов от нефти и ведут роскошный образ жизни. Увеличьте в 10 раз территорию ОАЭ, добавьте 50 млн населения чистых арабов, добавьте хотя бы три месяца зимы по всей стране и тогда можно сопоставлять) ![]() Когда шейх Заед начинал строить государство ОАЭ население там было и вовсе около 200 тыс. Но это вовсе не отменяет того, что человек реально сделал свой народ обеспеченным. И кста, по мне лучше наша зима, чем их лето. думаю, что поднять уровень в двух округах Москвы при наличии нефти проще, чем во всей стране -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том, что требуют тут уровень жизни как в эмиратах.
А в том, что многие наши власти вообще, в принципе не хотят ничего делать при наличии ресурсов. Те города где хоть что то делается для населения по пальцам пересчитать. Сменится губернатор и снова всё разваливается на ходу. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда шейх Заед начинал строить государство ОАЭ население там было и вовсе около 200 тыс. Но это вовсе не отменяет того, что человек реально сделал свой народ обеспеченным. И кста, по мне лучше наша зима, чем их лето. Это было не так уж и сложно сделать. Вот лидер Сингапура реально сделал из городка на болотах процветающее гос-во без наличия ресурсов. По климату- проблема несколько в ином. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда шейх Заед начинал строить государство ОАЭ население там было и вовсе около 200 тыс. Но это вовсе не отменяет того, что человек реально сделал свой народ обеспеченным. И кста, по мне лучше наша зима, чем их лето. Это было не так уж и сложно сделать. Вот лидер Сингапура реально сделал из городка на болотах процветающее гос-во без наличия ресурсов. По климату- проблема несколько в ином. Он сделал помесь рая с зоной строгого режима. Вообщем, на любителя))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.158 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты зря. Сложно давать оценки человеку, занимающемуся не своим делом. Для работы токарем или водителем нужны другие умения и знания. Просто произошла полная социальная дезориентация. Я уже не раз писал, что мне приходилось сталкиваться с подобными выпускниками. Дипломы приносят без троек, а двух слов связать не в состоянии. Но уж если начинают говорить - невежество льется рекой шире которой поток апломба и понтов. Квалификация без интеллекта не возможна. Без интеллекта исключительно механическая низкоквалифицированная работа. для интеллекта нужно читать. причем практически любую художественную литературу. Вот с этим у многих как раз проблемы. Не то, что люди совсем не читают. Читают, но очень многие удовлетворяются короткими статьями в газетах, журналах и интернете. Конечно, это увеличивает объем знаний индивидуума. Обязательно надо читать полноценные художественные, желательно крупные формы - повести и романы - детективы или фантастика, приключения и путешествия, обязательно сказки, лирику и драмы, поэзии отдавать должное и публицистикой не брезговать, документальную и научно-популярную прозу, что действительно способствует развитию интеллекта именно как мыслительного аппарата, того, без чего даже большой объем знаний будет мертвым грузом в памяти ибо знаниями надо уметь пользоваться. Радует, что в общественном транспорте по прежнему много читающих людей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать грамотно учит и нормально излагать мысли.
Пример Мясничок. Обратный пример. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать грамотно учит и нормально излагать мысли. Пример Мясничок. Обратный пример. Я заинтересовался этим вопросом, и просто посмотрел историю его сообщений через репутацию. Не так давно он прекрасно и понятно излагал свои мысли. С недавних пор этот сумбур он, видимо, решил сделать своей фишкой. Не стоит воспринимать этот стиль всерьез, будто он так и общается всегда. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать грамотно учит и нормально излагать мысли. Пример Мясничок. Обратный пример. Я заинтересовался этим вопросом, и просто посмотрел историю его сообщений через репутацию. Не так давно он прекрасно и понятно излагал свои мысли. С недавних пор этот сумбур он, видимо, решил сделать своей фишкой. Не стоит воспринимать этот стиль всерьез, будто он так и общается всегда. Сколько помню его тут, он так общается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать грамотно учит и нормально излагать мысли. Пример Мясничок. Обратный пример. Я заинтересовался этим вопросом, и просто посмотрел историю его сообщений через репутацию. Не так давно он прекрасно и понятно излагал свои мысли. С недавних пор этот сумбур он, видимо, решил сделать своей фишкой. Не стоит воспринимать этот стиль всерьез, будто он так и общается всегда. Сколько помню его тут, он так общается. Посмотрите историю репутации. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.879 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать грамотно учит и нормально излагать мысли. Пример Мясничок. Обратный пример. Я заинтересовался этим вопросом, и просто посмотрел историю его сообщений через репутацию. Не так давно он прекрасно и понятно излагал свои мысли. С недавних пор этот сумбур он, видимо, решил сделать своей фишкой. Не стоит воспринимать этот стиль всерьез, будто он так и общается всегда. Сколько помню его тут, он так общается. Посмотрите историю репутации. Я с вами не согласен. Единственное, что я могу сказать человек отточил свой скилл! Например посты про ЛЧ - ну таж самая фигня, запятых нет, заглавных нет, где-то букв не хватает, где-то пробел посреди слова, и сумбурное изложение мысли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.879 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно. Но тогда его, хотя бы, было можно понять с первого раза ![]() Я ж говорю - отточил умение, теперь всё, без поллитры читать бесполезно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:30 |