Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2016, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах. "Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, "вздули" цены так, что проехать невозможно", - сказал Путин, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ. По мнению президента, такого "быть не должно, должно все функционировать". Путин раскритиковал высокие цены на платном участке трассы М-11 По словам президента, стоимость платного режима на головном участке трассы Москва-Санкт-Петербург "вздули" так, что там никто не ездит http://www.interfax.ru/moscow/491460 Что тут не так? Похвалить чтоль должен был? Да не, просто когда президент страны не знает, что у него под боком творится, - это однозначно признак хорошей организации управления Он должен знать за все несколько миллионов объектов, за сотню с лишним миллионов человек и о каждой банковской транзакции? Чай не супер герой. И тут то как раз знает раз приструнил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну я знаю что сейчас. Что это меняет? Меняет то, что сейчас не так, как при СССР. И живём мы с тобой сейчас. Я не сомневаюсь, что при СССР тебя бы распределили и ты б спокойно работал. Ну и меня. И это прекрасно было. Но это было и мы, к сожалению, этого с тобой не застали. Ты можешь что-то сделать, что б так снова стало? Я только за, готов помочь. Но я не без оснований в этом сомневаюсь, в твоих возможностях на этот счёт, в смысле. Поэтому надо жить сейчас. Нет того, что хочешь, найди другое, пусть и в другой сфере. Я вообще то не об этом совсем. Строй у нас несправедливый. И, наверное, можно об этом говорить, а не расслаблять булки пытаясь получить удовольствие. Проще быть конформистским говном. Но ты то сам не такой, а призываешь именно к этому. Вот это я понять не могу - для чего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Он должен знать за все несколько миллионов объектов, за сотню с лишним миллионов человек и о каждой банковской транзакции? Чай не супер герой. И тут то как раз знает раз приструнил. Если начальник создал систему по принципу "без меня - никак!" - это ему явно не в плюс. Представь, что было бы, если бы в годы ВОВ Жуков и Рокоссовский были бы не самостоятельными полководцами (в пределах задания Ген. Штаба, ес-сно), а ни хрена не знали бы + ещё и мутки мутили бы (и Сталину постоянно приходилось бы вписываться и разруливать)... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах. "Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, "вздули" цены так, что проехать невозможно", - сказал Путин, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ. По мнению президента, такого "быть не должно, должно все функционировать". Путин раскритиковал высокие цены на платном участке трассы М-11 По словам президента, стоимость платного режима на головном участке трассы Москва-Санкт-Петербург "вздули" так, что там никто не ездит http://www.interfax.ru/moscow/491460 Что тут не так? Похвалить чтоль должен был? Да не, просто когда президент страны не знает, что у него под боком творится, - это однозначно признак хорошей организации управления А должен? Ну тогда пусть Путин лично устанавливает все цены. На парковки, на билеты, на гостиницы, на колбасу.... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах. "Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, "вздули" цены так, что проехать невозможно", - сказал Путин, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ. По мнению президента, такого "быть не должно, должно все функционировать". Путин раскритиковал высокие цены на платном участке трассы М-11 По словам президента, стоимость платного режима на головном участке трассы Москва-Санкт-Петербург "вздули" так, что там никто не ездит http://www.interfax.ru/moscow/491460 Что тут не так? Похвалить чтоль должен был? Да не, просто когда президент страны не знает, что у него под боком творится, - это однозначно признак хорошей организации управления Когда электорат ЗНАЕТ (думает, уверен), что Президент для того, чтобы знать кто там сколько за дорогу берет, то такой электорат, эти берущие за дорогу, имеют всласть сколь угодно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А должен? Ну тогда пусть Путин лично устанавливает все цены. На парковки, на билеты, на гостиницы, на колбасу... А он таки глава государства, несущий ответственность за внутригосударственные процессы, - или так, мимопроходил? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Он должен знать за все несколько миллионов объектов, за сотню с лишним миллионов человек и о каждой банковской транзакции? Чай не супер герой. И тут то как раз знает раз приструнил. Если начальник создал систему по принципу "без меня - никак!" - это ему явно не в плюс. Представь, что было бы, если бы в годы ВОВ Жуков и Рокоссовский были бы не самостоятельными полководцами (в пределах задания Ген. Штаба, ес-сно), а ни хрена не знали бы + ещё и мутки мутили бы (и Сталину постоянно приходилось бы вписываться и разруливать)... Если бы Жуков и Рокоссовский были САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ полководцами, то возможно, и ВОВ не было бы..., дырявого бы придавили задолго до 39 года... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:34
|
|
|
А должен? Ну тогда пусть Путин лично устанавливает все цены. На парковки, на билеты, на гостиницы, на колбасу... А он таки глава государства, несущий ответственность за внутригосударственные процессы, - или так, мимопроходил? Почитай, Миш, Конституцию!!! (Основной Закон все же!) Статья 80. Президент Российской Федерации является главой государства. 2... [Конституция] [Глава 4] [Статья 80] 1. Президент Российской Федерации является главой государства. 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти. 3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства. 4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:35
|
|
|
скрытый текстЕсли начальник создал систему по принципу "без меня - никак!" - это ему явно не в плюс. Представь, что было бы, если бы в годы ВОВ Жуков и Рокоссовский были бы не самостоятельными полководцами (в пределах задания Ген. Штаба, ес-сно), а ни хрена не знали бы + ещё и мутки мутили бы (и Сталину постоянно приходилось бы вписываться и разруливать)... Если бы Жуков и Рокоссовский были САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ полководцами, то возможно, и ВОВ не было бы..., дырявого бы придавили задолго до 39 года... Прочти ещё раз -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:36
|
|
|
Почитай, Миш, Конституцию!!! (Основной Закон все же!) Так, ты же её не котируешь. WTF? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:38
|
|
|
Почитай, Миш, Конституцию!!! (Основной Закон все же!) Так, ты же её не котируешь. WTF? Причем тут Я??? Я докуя чего не котирую! Но ты же не мне предъявляешь, а Володе!!! Типо он должен старушек переводить, за дорогами смотреть, за ценами..., чтоб в подъездах убирали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Он должен знать за все несколько миллионов объектов, за сотню с лишним миллионов человек и о каждой банковской транзакции? Чай не супер герой. И тут то как раз знает раз приструнил. Если начальник создал систему по принципу "без меня - никак!" - это ему явно не в плюс. Представь, что было бы, если бы в годы ВОВ Жуков и Рокоссовский были бы не самостоятельными полководцами (в пределах задания Ген. Штаба, ес-сно), а ни хрена не знали бы + ещё и мутки мутили бы (и Сталину постоянно приходилось бы вписываться и разруливать)... Если бы Жуков и Рокоссовский были САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ полководцами, то возможно, и ВОВ не было бы..., дырявого бы придавили задолго до 39 года... Это как? Сами без приказа пошли бы и придавили? Да и до 39 они были малоизвестными офицерами РККА. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А должен? Ну тогда пусть Путин лично устанавливает все цены. На парковки, на билеты, на гостиницы, на колбасу... А он таки глава государства, несущий ответственность за внутригосударственные процессы, - или так, мимопроходил? У меня на этаже только я лампочку вкручиваю, когда перегорает. Опыт ставил, 3 дня света не было, пока не вкрутил, соседям похер. Также и на входе в подъезд. Путин виноват поди? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 21:42
|
|
|
Почитай, Миш, Конституцию!!! (Основной Закон все же!) Так, ты же её не котируешь. WTF? Причем тут Я??? Я докуя чего не котирую! Но ты же не мне предъявляешь, а Володе!!! Типо он должен старушек переводить, за дорогами смотреть, за ценами..., чтоб в подъездах убирали... Ты всю жизнь говорил здесь, что Конституция РФ - хуй и говно, а ща ты ею прикрываешься... WTF? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:46
|
|
|
Ну я знаю что сейчас. Что это меняет? Меняет то, что сейчас не так, как при СССР. И живём мы с тобой сейчас. Я не сомневаюсь, что при СССР тебя бы распределили и ты б спокойно работал. Ну и меня. И это прекрасно было. Но это было и мы, к сожалению, этого с тобой не застали. Ты можешь что-то сделать, что б так снова стало? Я только за, готов помочь. Но я не без оснований в этом сомневаюсь, в твоих возможностях на этот счёт, в смысле. Поэтому надо жить сейчас. Нет того, что хочешь, найди другое, пусть и в другой сфере. Я вообще то не об этом совсем. Строй у нас несправедливый. И, наверное, можно об этом говорить, а не расслаблять булки пытаясь получить удовольствие. Проще быть конформистским говном. Но ты то сам не такой, а призываешь именно к этому. Вот это я понять не могу - для чего. А он всегда и везде будет несправедлив. Абсолютной справедливости и в СССР не было. Были люди, которые по блату вперёд нас в очередь на жильё влезали, ну или более наглые были, ходили, требовали. На несколько лет позже из-за этого получили жильё. А умей отец настоять на своём, это бы сэкономило кучу нервов и здоровья матери. Своё надо отстаивать при любом строе. Я не согласен со многим в стране. Но как бы я поступил, окажись на месте Путина того жене знаю. И реальных предложений по исправлению ситуации у меня немного. И я не конформист. Просто не хочу тратить годы жизни на вой о несправедливости. Работаю. Вот ветер передают скоро. Шторм будет. Янтаря наловлю, надеюсь, сдам, прибавка будет к жалованию))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:34 |