![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позор дня. Что за девушка взяла приз «Мисс Обаяние РФПЛ» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/buzzing/806917.html Без комментарив. а факт того, что клубом, за который она болеет, руководит еврей, лучший нелегионер танцует лезгинку, а форварды чернокожие, не приводит к когнитивному диссонансу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии.
«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская. https://youtu.be/82RXYdyMJ4U Без комментариев -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии. «Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская. https://youtu.be/82RXYdyMJ4U Без комментариев Бабай "новость" стара как мир, няш-Мяш уже и из Совфеда ответили. Законно всё ёпта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии. «Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская. https://youtu.be/82RXYdyMJ4U Без комментариев Бабай "новость" стара как мир, няш-Мяш уже и из Совфеда ответили. Законно всё ёпта. Стара, но не боян. Согласен? Ей ответили не только из СФ. Или ты считаешь, что я только что узнал о ее пламенной речи? ![]() Выложил без комментариев заметь, ну типа оживить ветку:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии. «Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская. https://youtu.be/82RXYdyMJ4U Без комментариев Бабай "новость" стара как мир, няш-Мяш уже и из Совфеда ответили. Законно всё ёпта. Стара, но не боян. Согласен? Ей ответили не только из СФ. Или ты считаешь, что я только что узнал о ее пламенной речи? ![]() Выложил без комментариев заметь, ну типа оживить ветку:) Спорить не буду но я вроде уже читал это здесь, не помню в какой ветке.) А так то Бабай признал Крым как часть РФ потому как выложил эту ссыль тут.)))) |
|
|
![]()
|
|
Спорить не буду но я вроде уже читал это здесь, не помню в какой ветке.) А так то Бабай признал Крым как часть РФ потому как выложил эту ссыль тут.)))) Ну если выкладывали, то это БОЯН-виноват. Да я ошибся. Надо было выложить в теме Украина. С комметариями типа какие же хохлы бестолковые, не соображают о чем говорят, а еще и прокуроры... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Спорить не буду но я вроде уже читал это здесь, не помню в какой ветке.) А так то Бабай признал Крым как часть РФ потому как выложил эту ссыль тут.)))) Ну если выкладывали, то это БОЯН-виноват. Да я ошибся. Надо было выложить в теме Украина. С комметариями типа какие же хохлы бестолковые, не соображают о чем говорят, а еще и прокуроры... Не не не! Бабайство братко ты правильно всё выложил!))))))) Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает, но прокурорша из неё не плохая да и девка не трусливая и симпатишная.)))) |
|
|
![]()
|
|
Спорить не буду но я вроде уже читал это здесь, не помню в какой ветке.) А так то Бабай признал Крым как часть РФ потому как выложил эту ссыль тут.)))) Ну если выкладывали, то это БОЯН-виноват. Да я ошибся. Надо было выложить в теме Украина. С комметариями типа какие же хохлы бестолковые, не соображают о чем говорят, а еще и прокуроры... Не не не! Бабайство братко ты правильно всё выложил!))))))) Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает, но прокурорша из неё не плохая да и девка не трусливая и симпатишная.)))) Ни чего сказать не могу. Я не знаю какой она прокурор. Я просто слышу что она говорит... "Ксерокопия подписанная карандашом" например звучит как то коряво если честно... Об остальном тоже ХЗ. Может действительно она полезла не в те дебри. Осенью 2016 она все равно покинет свой пост... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Из России уехали сразу несколько коллег и партнеров Чубайса
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/22/...a79477a2663e549 Букв много... если кому интересно конечно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить не буду но я вроде уже читал это здесь, не помню в какой ветке.) А так то Бабай признал Крым как часть РФ потому как выложил эту ссыль тут.)))) Ну если выкладывали, то это БОЯН-виноват. Да я ошибся. Надо было выложить в теме Украина. С комметариями типа какие же хохлы бестолковые, не соображают о чем говорят, а еще и прокуроры... Не не не! Бабайство братко ты правильно всё выложил!))))))) Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает, но прокурорша из неё не плохая да и девка не трусливая и симпатишная.)))) откуда инфа о ее проф. Качествах? девка-то симпатичная, тут вопросов нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии. «Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская. https://youtu.be/82RXYdyMJ4U Без комментариев Ну как с законником с ней трудно не согласится. Не мог он отречься законно, а уж тем более в пользу Михаила. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает Тетю Наташу с лета 2014 года плотно окучивает тетка из числа "потомков Романовых", она ей качественно промыла мозги на тему монархизма и царя. В итоге Наталья Владимировна начала очень резко тащиться по теме Николая II, развешивать его портреты, и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает Тетю Наташу с лета 2014 года плотно окучивает тетка из числа "потомков Романовых", она ей качественно промыла мозги на тему монархизма и царя. В итоге Наталья Владимировна начала очень резко тащиться по теме Николая II, развешивать его портреты, и так далее. эта тема вообще как-то активизировалась, Войковскую перименовать хотят и т. Д.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает Тетю Наташу с лета 2014 года плотно окучивает тетка из числа "потомков Романовых", она ей качественно промыла мозги на тему монархизма и царя. В итоге Наталья Владимировна начала очень резко тащиться по теме Николая II, развешивать его портреты, и так далее. Может она еще и православная? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Няш Мяш просто полезла в те дебри в которых не соображает Тетю Наташу с лета 2014 года плотно окучивает тетка из числа "потомков Романовых", она ей качественно промыла мозги на тему монархизма и царя. В итоге Наталья Владимировна начала очень резко тащиться по теме Николая II, развешивать его портреты, и так далее. Вот так:) http://www.youtube.com/watch?v=T-Xmv7seS0g -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 03:37 |