![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я вырезал? Я суть диалога как-то исказил? если бы ты не понял оставшуюся часть поста, то мог бы переспросить... что касается диалога, то почему, споря чаще всего с Белоруссом (который очень яро относится к фашистам, наверно по ряду причин), ты почему то универсально посылаешь всех (чаще всего невоенных) на войну! не так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается диалога, то почему, споря чаще всего с Белоруссом (который очень яро относится к фашистам, наверно по ряду причин) Причём так яро, шо они ему уже начинают мерещиться в мониторе, походу! ты почему то универсально посылаешь всех (чаще всего невоенных) на войну! не так? Я тебе объяснил выше кому я предлагаю туда отправиться! Независимо от профессии.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переименуйте тему в russia today. будет оф. канал))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается диалога, то почему, споря чаще всего с Белоруссом (который очень яро относится к фашистам, наверно по ряду причин) Причём так яро, шо они ему уже начинают мерещиться в мониторе, походу! ты почему то универсально посылаешь всех (чаще всего невоенных) на войну! не так? Я тебе объяснил выше кому я предлагаю туда отправиться! Независимо от профессии.. думаешь у Белорусса не может быть причин так относиться? хотя это его личное? что касается отправки на Украину, то туда следует отправляться либо военным, либо добровольцам (если позволяет возможность). а отношение к фашистам имеет право каждый! представь себе! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаешь у Белорусса не может быть причин так относиться? хотя это его личное? что касается отправки на Украину, то туда следует отправляться либо военным, либо добровольцам (если позволяет возможность). а отношение к фашистам имеет право каждый! представь себе! Во-во! Я именно про добровольцев! Яростно бить фашистов за монитором - это одно! А выдумать кучу отмазок, чтоб добровольно не пойти и не помогать моторолам, которых они боготворят - это другое... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
думаешь у Белорусса не может быть причин так относиться? хотя это его личное? что касается отправки на Украину, то туда следует отправляться либо военным, либо добровольцам (если позволяет возможность). а отношение к фашистам имеет право каждый! представь себе! Во-во! Я именно про добровольцев! Яростно бить фашистов за монитором - это одно! А выдумать кучу отмазок, чтоб добровольно не пойти и не помогать моторолам, которых они боготворят - это другое... ну допустим человек тупо не умеет держать автомат, то что??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
думаешь у Белорусса не может быть причин так относиться? хотя это его личное? что касается отправки на Украину, то туда следует отправляться либо военным, либо добровольцам (если позволяет возможность). а отношение к фашистам имеет право каждый! представь себе! Во-во! Я именно про добровольцев! Яростно бить фашистов за монитором - это одно! А выдумать кучу отмазок, чтоб добровольно не пойти и не помогать моторолам, которых они боготворят - это другое... ну допустим человек тупо не умеет держать автомат, то что??? Кто? Этот? Да он точно умеет! Недавно предлагал лично застрелить или забить палкой какой © кого-то из оппозиции. Навального, кажись! Не из рогатки же хотел застрелить! Из огнестрельного... Умеет! Он ваще проффи, я уверен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
думаешь у Белорусса не может быть причин так относиться? хотя это его личное? что касается отправки на Украину, то туда следует отправляться либо военным, либо добровольцам (если позволяет возможность). а отношение к фашистам имеет право каждый! представь себе! Во-во! Я именно про добровольцев! Яростно бить фашистов за монитором - это одно! А выдумать кучу отмазок, чтоб добровольно не пойти и не помогать моторолам, которых они боготворят - это другое... ну допустим человек тупо не умеет держать автомат, то что??? Кто? Этот? Да он точно умеет! Недавно предлагал лично застрелить или забить палкой какой © кого-то из оппозиции. Навального, кажись! Не из рогатки же хотел застрелить! Из огнестрельного... Умеет! Он ваще проффи, я уверен! давай мы не будем обсуждать Белорусса! и не знаю насколько он профи и откуда твоя уверенность в этом... обсуждайте это вместе с ним! я про человека (любого абстрактного, хрен с ним даже меня), который предлагает допустим застрелить фашистов из батальона Азов!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
давай мы не будем обсуждать Белорусса! и не знаю насколько он профи и откуда твоя уверенность в этом... обсуждайте это вместе с ним! я про человека (любого абстрактного, хрен с ним даже меня), который предлагает допустим застрелить фашистов из батальона Азов!!! Да я вообще предлагаю прекратить всякие наши обсуждения, как контрпродуктивные и наверное даже бессмысленые... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
давай мы не будем обсуждать Белорусса! и не знаю насколько он профи и откуда твоя уверенность в этом... обсуждайте это вместе с ним! я про человека (любого абстрактного, хрен с ним даже меня), который предлагает допустим застрелить фашистов из батальона Азов!!! Да я вообще предлагаю прекратить всякие наши обсуждения, как контрпродуктивные и наверное даже бессмысленые... а на вторую часть поста решил не заметить? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
давай мы не будем обсуждать Белорусса! и не знаю насколько он профи и откуда твоя уверенность в этом... обсуждайте это вместе с ним! я про человека (любого абстрактного, хрен с ним даже меня), который предлагает допустим застрелить фашистов из батальона Азов!!! Да я вообще предлагаю прекратить всякие наши обсуждения, как контрпродуктивные и наверное даже бессмысленые... а на вторую часть поста решил не заметить? Даже с учётом второй части! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
давай мы не будем обсуждать Белорусса! и не знаю насколько он профи и откуда твоя уверенность в этом... обсуждайте это вместе с ним! я про человека (любого абстрактного, хрен с ним даже меня), который предлагает допустим застрелить фашистов из батальона Азов!!! Да я вообще предлагаю прекратить всякие наши обсуждения, как контрпродуктивные и наверное даже бессмысленые... а на вторую часть поста решил не заметить? Даже с учётом второй части! всякие обсуждения - это все? контрпродуктивные с какой точки зрения? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
всякие обсуждения - это все? контрпродуктивные с какой точки зрения? Сда хотя бы с точки зрения попадания в бан... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
всякие обсуждения - это все? контрпродуктивные с какой точки зрения? Сда хотя бы с точки зрения попадания в бан... это мера обуздания... ладно, нефиг тему зафлуживать, тем более что я могу написать "сжигать фашистов" в теме Украина!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЛАДИМИР ПУТИН ОСВОБОДИЛ ОТ ДОЛЖНОСТИ ГЕРМАНА ГРЕФА. НОВЫЙ ГЛАВА СБЕРБАНКА ХАСИС ЛЕВ АРОНОВИЧ
http://oppps.ru/vladimir-putin-osvobodil-o...html?_utl_t=mr |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:48 |