Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2016, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
я вот с этим не согласен, надо насильно людей к высокому призывать. Силой надо людей в музеи водить, книги читать. Не прочел книгу -пол зарплаты штраф! Люди только страх и силу понимают, это как с мусором, люди будут мусорить, пока их не штрафовать как в европе в школе докуя пользы принесли заставленные из под палки прочитанные книги? а в театрах он будет козявки на спинку стула следующего ряда намазывать и дремать, ожидая антракта. силой и принуждением ничего не добьешся, даже с животными Нет. Просто надо не культуру до уровня среднего человека опускать. А среднего человека до уровня высокой культуры поднимать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2016, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я не против актёров и певцов. Я против того, что их ставят выше обычных людей, на которых страна держится. Она не на актёрах стоит. кто их так превозносит? по моему, речь шла о том, что актеры, как и другие не производящие материальных благ люди - никчемны, а их труд рядом не стоял с каким нибудь разводчиком декоративных кроликов или оператором копировальной машины фирмы ксерокс... |
|
|
|
Feb 4 2016, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не против актёров и певцов. Я против того, что их ставят выше обычных людей, на которых страна держится. Она не на актёрах стоит. кто их так превозносит? по моему, речь шла о том, что актеры, как и другие не производящие материальных благ люди - никчемны, а их труд рядом не стоял с каким нибудь разводчиком декоративных кроликов или оператором копировальной машины фирмы ксерокс... Нет. Не так. Просто речь о том, что это обычные шуту, которых многие люди почему-то делают кумирами и прислушиваются к их мнению. Не все люди, ничего не производящие никчемны. Но большинство актёров и певцов именно никчемны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2016, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я не против актёров и певцов. Я против того, что их ставят выше обычных людей, на которых страна держится. Она не на актёрах стоит. кто их так превозносит? по моему, речь шла о том, что актеры, как и другие не производящие материальных благ люди - никчемны, а их труд рядом не стоял с каким нибудь разводчиком декоративных кроликов или оператором копировальной машины фирмы ксерокс... Нет. Не так. Просто речь о том, что это обычные шуту, которых многие люди почему-то делают кумирами и прислушиваются к их мнению. Не все люди, ничего не производящие никчемны. Но большинство актёров и певцов именно никчемны. разве? а по моему немного не так было... Не может быть шут ценне человека труда или военного. ... А..? |
|
|
|
Feb 4 2016, 18:25
|
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2016, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Стоит отметить, что до сих пор никто из дебоширов, попавших на видео, не был задержан.
Хозяин салона «Пежо» избил организаторов квестов за сложные загадки http://lifenews.ru/news/183504 Чтотамупиндосов? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Четверым полицейским удалось скрутить дебошира и доставить в отдел полиции № 1 УМВД по городу Омску. После дачи показаний мужчину отпустили.
Клиент сауны избил администратора из-за плохой сотовой связи http://lifenews.ru/news/183517 Чтотамупиндосов?2 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 20:20
|
|
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2016, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет. в обоих случаях это был Путин!)))) Еще и салон Пежо у него, проклятого коррупционера!)))) -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2016, 20:24
|
|
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет. в обоих случаях это был Путин!)))) Еще и салон Пежо у него, проклятого коррупционера!)))) И хохлы там работают. В салоне в этом. Ромадоновский привёз лично))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2016, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() у нас такое было называется монетизация льгот, там очень большая вилка между ценами для граждан швейцарии и иностранцами. Там решили тупо деньги которые идут на льготы перечислить гражданам, а льготы отменить, то на то и выйдет Причём выиграет от этого молодёжь, льготы в большей части нужны старикам и больным, потеряют пронырливые коммерсанты, которые находят лазейки закупая медикаменты допустим по цене для швейцарцев и продавая по обычной цене для неграждан -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2016, 21:14
|
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2016, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет. Дык у пиндосов такого ж не бывает, отсюда и вопросы в голове... Да эт ладно, меня веселит вот это вот "чтотамупиндосов", от человека, который набивает больше постов про хохлостан, чем многие здесь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 22:17
|
|
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет. Дык у пиндосов такого ж не бывает, отсюда и вопросы в голове... Да эт ладно, меня веселит вот это вот "чтотамупиндосов", от человека, который набивает больше постов про хохлостан, чем многие здесь. Я? 70% - это показанные примеры высказывания украинцев о России и Русских, не более того -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 22:20
|
|
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет. Дык у пиндосов такого ж не бывает, отсюда и вопросы в голове... Да эт ладно, меня веселит вот это вот "чтотамупиндосов", от человека, который набивает больше постов про хохлостан, чем многие здесь. А то, что представители власти России, громче всех распинающейся на тему, какой Запад - хуй и пидорас, отпуска потом проводят в странах столь ненавистного ими того же Запада, тебя не слишком веселит? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:46 |