![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.159 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в другом! Они не могут не украсть))) Вот! Волк! Такая вот с нами либералами байда:)) Назвался либералом, воруй!:) Или наоборот. Стал вором, то будь и либералом!:) А вор он по определению либерал - свободомыслящий вольнодумец не обремененный предрассудками и муками морали. А кто у нас антипод либералу в этой картине мира? Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. Если рулят поступки, тогда какой смысл всех воров записывать в либералы и наоборот либералов в воры. И при чем тут партии? Вором может быть и не либерал. Правда ведь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. Если рулят поступки, тогда какой смысл всех воров записывать в либералы и наоборот либералов в воры. И при чем тут партии? Вором может быть и не либерал. Правда ведь? Не, не правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. Если рулят поступки, тогда какой смысл всех воров записывать в либералы и наоборот либералов в воры. И при чем тут партии? Вором может быть и не либерал. Правда ведь? Не, не правда. Не правда? Ну ладно тогда... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из России уехали сразу несколько коллег и партнеров Чубайса Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/22/...a79477a2663e549 Букв много... если кому интересно конечно спасибо за хорошие вести! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще двух россиян обвинили в госизмене
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Лефортовский суд Москвы в среду продлил арест двух новых фигурантов уголовных дел о государственной измене, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Скотникова. «Суд продлил срок ареста Виктора Шуры до 24 сентября, а Евгения Чистова — до 26 сентября. Шура и Чистов обвиняются в государственной измене (статья 275 УК РФ)», — сказала пресс-секретарь. Дела имеют гриф «секретно», поэтому подробности преступлений не раскрываются. За последние месяцы СМИ стало известно о множестве случаев предъявления обвинений в государственной измене, однако фабула обвинений по большинству из этих дел не раскрывается из-за секретности. Среди арестованных фигурантов — Юрий Солошенко, который, по данным СМИ, является гражданином Украины и ранее возглавлял украинский оборонный завод «Знамя»; обвиняемый в шпионаже в пользу Литвы Евгений Матайтис, которого ФСБ РФ называла агентом военной разведки. https://news.mail.ru/incident/22741154/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков исчез из колонии
22.07.2015 - 19:41 Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков исчез из колонии | Русская весна Адвокат экс-полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова Оксана Михалкина сообщила, что он отбыл из колонии. По словам Михалкиной, супруге Квачкова сказали по телефону, что он не находится в ИК-5 в Мордовии, где отбывал наказание. Куда и зачем он отправился, неизвестно. Адвокат добавила, что Верховный суд также получил информацию о том, что Квачков не находится в колонии. По словам Михалкиной, заседание суда, на котором должны были рассмотреть жалобу о ликвидации «Народного ополчения Минина и Пожарского», руководителем которого был Квачков, отложено на 12 августа. Напомним, что феврале 2013 года Квачков был приговорен к 13 годам за попытку организации вооруженного мятежа. В июле того же года Верховный суд смягчил наказание для Квачкова с 13 до восьми лет колонии. Стоит отметить, что ранее он был обвинен в покушении на Анатолия Чубайса в 2005 году, но по этому факту был оправдан. http://rusvesna.su/news/1437583272 -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал как-то, что за Чубайса взялись. Ближнее окружение его трясут. Давно пора.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я уже писал как-то, что за Чубайса взялись. Ближнее окружение его трясут. Давно пора. Давно это уже лет 20 как? Ни чего с ним не будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.159 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. Если рулят поступки, тогда какой смысл всех воров записывать в либералы и наоборот либералов в воры. И при чем тут партии? Вором может быть и не либерал. Правда ведь? Так ты сам это предложил! ))))) Цитата Назвался либералом, воруй!:) Или наоборот. Стал вором, то будь и либералом!:) Я то просто статью выложил с РБК, там про воров написано. И наверное не важно, что они именно либералы - представители самого передового, поистине демократического и настолько кристально-честного течения философии, экономики и политики, что они позволяют себе быть менторами - поучать всех и давать советы, обвинять недостойных и даже приговаривать целые страны. Либералы, хуля. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. Если рулят поступки, тогда какой смысл всех воров записывать в либералы и наоборот либералов в воры. И при чем тут партии? Вором может быть и не либерал. Правда ведь? Так ты сам это предложил! ))))) Цитата Назвался либералом, воруй!:) Или наоборот. Стал вором, то будь и либералом!:) Я то просто статью выложил с РБК, там про воров написано. И наверное не важно, что они именно либералы - представители самого передового, поистине демократического и настолько кристально-честного течения философии, экономики и политики, что они позволяют себе быть менторами - поучать всех и давать советы, обвинять недостойных и даже приговаривать целые страны. Либералы, хуля. Мне кажется статью выложил я. Ты первым же постом привязал разговор к либералам. Я не пойму о чем сейчас речь. И что я предложил я тоже не понял. Все. Дальше не интересно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тот кто не вор наверное. В какой партии состоит либерал это же не важно. Так же не важно к какой партии относит себя не вор. Поступки рулят. Если рулят поступки, тогда какой смысл всех воров записывать в либералы и наоборот либералов в воры. И при чем тут партии? Вором может быть и не либерал. Правда ведь? Так ты сам это предложил! ))))) Цитата Назвался либералом, воруй!:) Или наоборот. Стал вором, то будь и либералом!:) Я то просто статью выложил с РБК, там про воров написано. И наверное не важно, что они именно либералы - представители самого передового, поистине демократического и настолько кристально-честного течения философии, экономики и политики, что они позволяют себе быть менторами - поучать всех и давать советы, обвинять недостойных и даже приговаривать целые страны. Либералы, хуля. Мне кажется статью выложил я. Ты первым же постом привязал разговор к либералам. Я не пойму о чем сейчас речь. И что я предложил я тоже не понял. Все. Дальше не интересно Заколдованный круг ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либералы ВОРУЮТ самое главное - СУВЕРЕНИТЕТ.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хозяйственную жизнь России я вижу в следующих двух новостях:
За кражу хлеба и печенек белгородцу грозит пять лет тюрьмы http://www.go31.ru/news/900486 Евгения Васильева приговорена к пяти годам колонии общего режима http://top.rbc.ru/politics/08/05/2015/554c...a794742b635fc22 -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:59 |