Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Бля, как чичерина сгоняла в сирию попеть, так нормальная телка))) Реально красивых почему то чморят))) Выложите свой вариант красоты . Она сопсна выступала перед нашими солдатами, да и объяснила свой визит в Сирию. Разве поддержка своих сограждан в нелёгкое время это плохо?Кто-то здесь обсуждал какая она охуенная и няшная?Как бы постили за её поступок. А эта смазливая марамойка до сих пор гражданка страны 404 а баблосы зарабатывать предпочитает здесь почему то?Какого хуя валера? |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Макс, ты реально думаешь что он ей интересен как мужчина? не, если он конечно брови языком облизывает, то всё может быть))) Ты бы ещё Краско как аргумент привёл) или Прохора Шаляпина))) дядь, ну если ты упоминаешь слово "мужчина" только в контексте постели, то скорее всего ты прав, он - уже не тот мужчина, что влечет женщин... однако, далеко не только в стоячем хуе дело... да и прохор своей престарелой женушке в плане ебли поди ой как интересен, только к чему ты этого альфонса то упомянул то? Дело в деньгах, конечно же) Если бы Армен Борисыч сидел бы под ручку с бабенкой ну лет хотя бы на 10 помладше себя, то я бы согласился, что дело не в стоячем хуе, была бы ситуация "я не могу, да пох, ей и не надо, пойдём чай с сушками пить". А прохор это обратный пример мезальянса, только и всего. ну не стал бы все в этой жизни мерить лишь бабосами и хуями... а так то я этим постом нихуя вообще то аргументировал, просто в тему разговора да и по теме вроде подошло))))))))))))))))))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
не, по хатам это стрёмное дело, лучше в баньку, во всяком случае хотя бы клофелинчику не хлебанешь. Ну раньше этих разводок и не было вообще, водили всегда в двушку в Химках(друга хата), да и в бани походили, а вообще почти все бани со скрытыми камерами были всегда, чёт не охота на ютуб попадать !))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ну не стал бы все в этой жизни мерить лишь бабосами и хуями... а так то я этим постом нихуя вообще то аргументировал, просто в тему разговора да и по теме вроде подошло))))))))))))))))))) в тему эту.. делло то не только в бабосах и хуях.. просто общение тоже довольно трудно вести при разнице в возрасте. за себя скажу, но какбэ тупо не звучало, мне часто не особо комфортно в общении с самками 17-18 лет. просто часто неинтересно. причем, вот буквально +3-5 лет и уже совсем другое дело. уже есть интерес. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:14
|
|
|
залупа абамы. Паш не грузи меня.) не, ну ты выдал хуиту, абсолютно без аргументов и теперь "давай опровергни")) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
залупа абамы. Паш не грузи меня.) Обрезанная бритвой Окаммы!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:21
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:23
|
|
|
Так ты ведь назвал это хуетой?Я спросил почему а ты мне про бритву Окаммы.. ты выдаешь информацию "характеристика: тупая пизда" без оснований -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.615 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.615 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
нихуя ты Санёк отмочил)))) т. Е. Кто не согласен с твоей хуергой тот хрен моржовый? поясняю для алеш. схуяли кто-то тут на брежневу лепит что она шалава? свечу кто держал? нет. это тупо позиция нищего быдлосовка: знаменитая баба красивая с ногами - "фуу, насосала" (тебя это ебет аще? если да - докажи) дядя при деньгах - "фуу, ворье, крахобор" (для россиянии тащемт справедливо) успешный типок - "фуу, пидорас и мудак" (завистливые тупые охуярки, хуле) за красоту так аще глум.. набежало экспертов - знатоков красоты женской. покажите, может, по вашему мнению модных самочек. а потом - своих, которых пороли. брежнева для них стремная.. блёё)) пиздеть то не мешки ворочать)) не, ну безусловно, о вкусах не спорят.. и та же брежнева вполне наверняка кому-то не по вкусу... но эта долбоебо-перекличка, кто больше какашек вывалит на бабу, которая просто улыбается в камеру и поет песни про хуйню - это ащет ебаный угарный паноптикум.. Павля, тут все опасные ебари-террористы, это ж интернет, ты чего. В нём на ленинградке стоят бляди с внешностью Брежневой))) А че, на ленинградке таких нет?))) ![]() Ооооооо! |
|
|
|
Feb 26 2016, 12:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Чтоб мужикам , красивые бабы не нравились, странно все это...
|
|
|
|
Feb 26 2016, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я видел брежневу в повседневной жизни несколько раз... обычная бабенка, мелкая такая, сперва даже не признал даже... не уебище конечно, но и не ах... и возраст, к слову, заметен... а что она в нарофоме забыла то?)) а ты думаешь что я невыездной?))))))))))))))) на горбушке дело было, работал я там, с пятигорскими парнями сдружился, а к одному из них приезжали порой люди из телека - брежнева, бородина... мне "повезло" как то на Титова с Тихоновым, Черенкова, Хлестова, Пашу Буре, Тимати, Полину Грифитс с кучерявым мужем-певцом и Людмилу Путину... в ампир-декоре познакомился с догилевой, кузьминым и орловой из блестящих... в сокольниках работая пересекся с митрески, пятницким и гавриловым... но самая звездная клиентура была естественно когда я батрачил в цуме - гордон, расторгуев, басков, резник, как то даже с патрицией каас побеседовать пришлось... вот это бабенка что надо - брежнева ваша и рядом не стояла... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:32 |