Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2016, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
офигенно, почитайте на досуге На родине тошно, за границей — муторно: чего хотят русские люди https://m.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html Пока не прочитал, но мне и тут и там заебись:)) Когда тут не тоскую по европе, когда там, не скучаю по березкам:) я больше недели не могу... наверное потому что ватник))) Наверное! Ты лучше в себе разобраться можешь. А я наверное космополит либераст:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
офигенно, почитайте на досуге На родине тошно, за границей — муторно: чего хотят русские люди https://m.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html Пока не прочитал, но мне и тут и там заебись:)) Когда тут не тоскую по европе, когда там, не скучаю по березкам:) я больше недели не могу... наверное потому что ватник))) Наверное! Ты лучше в себе разобраться можешь. А я наверное космополит либераст:) не лукавь, уверен, что лучше чем дома в деревне с банькой ты себя нигде не чувствуешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2016, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
не лукавь, уверен, что лучше чем дома в деревне с банькой ты себя нигде не чувствуешь Да! Мне заебись с банькой в деревне. Но почему мне везде хорошо? Да потому что я знаю, что ВЕРНУСЬ:)) Правда с Европой в последнее время проблема- денег не хватает:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
не лукавь, уверен, что лучше чем дома в деревне с банькой ты себя нигде не чувствуешь Да! Мне заебись с банькой в деревне. Но почему мне везде хорошо? Да потому что я знаю, что ВЕРНУСЬ:)) Правда с Европой в последнее время проблема- денег не хватает:)) так про то и речь, в гостях хорошо, а дома лучше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2016, 12:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
С вольфычем давно все ясно. Вопрос с тем, кто таки голосует за него вольфыч вчера Старикову поединок в одну калитку просрал, забивались по поводу Сталина я не припомню, чтобы он когда либо проигрывал в поединке у Соловьёва причем проиграть дилетанту старикову это еще постараться надо. Для нас стариков на одной ступени с задорновым, чудином, фоменко, и украинскими историками стоит! Гнать таких с тв и с книжных полок А для нас - это для кого? Хоть одну книгу его прочитал? ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 4 2016, 12:17
|
|
|
не лукавь, уверен, что лучше чем дома в деревне с банькой ты себя нигде не чувствуешь Да! Мне заебись с банькой в деревне. Но почему мне везде хорошо? Да потому что я знаю, что ВЕРНУСЬ:)) Правда с Европой в последнее время проблема- денег не хватает:)) так про то и речь, в гостях хорошо, а дома лучше Да везде хорошо, если есть бабло:)) Сам решаешь толи в баньку, толи на кораллы:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 13:59
|
|
|
Вот например эта свежая новость:))
Власти Нью-Йорка не разрешили Абрамовичу построить мегаособняк Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d93c919a79...7f2ba?from=main Щаз ему херово наверное:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 13:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Об антипрививочниках:
Я раньше уже писал, что моя девушка учится в меде на 5 курсе педфака. У неё начался цикл "детские инфекции". Сейчас пришла и рассказывает, что им препод по инфекционке рассказала, что побеждённые СССР инфекции (корь, коклюш, краснуха и т. П.) возвращаются, потому что сейчас "модно" отказываться от прививок. Недавно несколько детей умерло от коклюша, многие болеют корью в т. Ч. и взрослые. Рассказала про последний случай с дифтерией. Родители не прививали вообще ни от чего, у ребенка поднялась температура, врача вызвали на 4 день (думали, бл..ь само пройдет), ребенка госпитализировали, сыворотку ввели, но из за того что поздно, у ребенка развилась распространенная форма дифтерии и через несколько дней умер. Отец под окнами потом стоял, выл и матюгался, что врачи убийцы, а мать рыдала и носилась с синим детским комбинезоном. В итоге врачи плохие - не спасли, а прививаться не надо, это же "вредно". Мораль: Не будьте дураками - прививайте детей и прививайтесь сами. П. С. Так же поведала, что хотят ввести уголовную ответственность для родителей в таких случаях, не знаю правда или нет, но мы с девушкой только за. http://pikabu.ru/story/kholivar_pro_priviv...diteley_4040772 |
|
|
|
Mar 4 2016, 14:02
|
|
|
У меня внуки все привиты по советскому регламенту. От кори и пр... Правда у мелкого краснуха была, но легко перенес...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 14:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я даже не знал, что можно отказываться от прививок. Думал: делают всем, как положено, и всё.
|
|
|
|
Mar 4 2016, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
С вольфычем давно все ясно. Вопрос с тем, кто таки голосует за него вольфыч вчера Старикову поединок в одну калитку просрал, забивались по поводу Сталина я не припомню, чтобы он когда либо проигрывал в поединке у Соловьёва причем проиграть дилетанту старикову это еще постараться надо. Для нас стариков на одной ступени с задорновым, чудином, фоменко, и украинскими историками стоит! Гнать таких с тв и с книжных полок А для нас - это для кого? Хоть одну книгу его прочитал? ) Зачем? И я думал, что Дарк историк академический типа. Только Стариков про геополитику пишет, про экономику и так далее. Чем он Дарку не угодил то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Стариков пиздобол и конспиролог. Складно говорить умеет разве что.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
офигенно, почитайте на досуге На родине тошно, за границей — муторно: чего хотят русские люди https://m.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html Годно. Но источник патриотизьму в том, что мы почвенники во многом. Т. Е. к Парижу с его шампанью и педерастами русскому человеку прикипеть тоже просто -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2016, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Стариков пиздобол и конспиролог. Складно говорить умеет разве что. Ты сколько его книг прочёл? Если геополитика это конспирология, то я не знаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Др, стариков за экономику хуйню постит, поэтому вся его геополитика свистит в хуй
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:12 |