![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так это вопрос к авторам сюжета. Значит они вырвали его речь из контекста... Что там он еще наговорил не известно... Если руководствоваться такой логикой, то не услышав прямую речь вживую, верить нельзя никому. Цитата А! Понятно... Тоже типа словно, кажется. А вот ерничать совершенно не обязательно. Хорошо! Я учту и ёрничать больше не буду. А по поводу логики тебе ли не знать, что любую ерунду можно расписать логической цепочкой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так это вопрос к авторам сюжета. Значит они вырвали его речь из контекста... Что там он еще наговорил не известно... Если руководствоваться такой логикой, то не услышав прямую речь вживую, верить нельзя никому. Цитата А! Понятно... Тоже типа словно, кажется. А вот ерничать совершенно не обязательно. Хорошо! Я учту и ёрничать больше не буду. А по поводу логики тебе ли не знать, что любую ерунду можно расписать логической цепочкой. Небольшой отход от темы. ![]() Именно. Поэтому любую информацию надо предоставлять максимально полно и точно, чтобы цепочки не были ошибочными. Согласен, иногда можно сделать вывод по вырезке, но лучше, все-таки, следовать вышеуказанному принципу. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой отход от темы. ![]() Именно. Поэтому любую информацию надо предоставлять максимально полно и точно, чтобы цепочки не были ошибочными. Согласен, иногда можно сделать вывод по вырезке, но лучше, все-таки, следовать вышеуказанному принципу. Вот совсем мне не показалось, что ты проявляешь ко мне неуважение. Отнюдь. Я ценю то, как ты общаешься с людьми, и в частности со мной. Максимально и точно предоставлять информацию, как ты понимаешь, не возможно, не являясь непосредственным участником событий. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой отход от темы. ![]() Именно. Поэтому любую информацию надо предоставлять максимально полно и точно, чтобы цепочки не были ошибочными. Согласен, иногда можно сделать вывод по вырезке, но лучше, все-таки, следовать вышеуказанному принципу. Вот совсем мне не показалось, что ты проявляешь ко мне неуважение. Отнюдь. Я ценю то, как ты общаешься с людьми, и в частности со мной. Максимально и точно предоставлять информацию, как ты понимаешь, не возможно, не являясь непосредственным участником событий. Просто внезапное ерничанье меня немного смутило. Благодарю за ответ, хорошо что разобрались. Абсолютно верно. Но стремиться к этому надо, а СМИ должны излагать сухие факты без личностной оценки - такова суть журналистики. К сожалению, события последних нескольких лет полностью дискредитировали журналистику как таковую во всем мире. К чему я это все. Полный сюжет с Кобзоном придает его словам хоть какую-то логику и смысл там можно углядеть, пусть и многие не согласятся с ним. В отрезке же он выставлен в подчеркнуто отрицательном свете. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно верно. Но стремиться к этому надо, а СМИ должны излагать сухие факты без личностной оценки - такова суть журналистики. К сожалению, события последних нескольких лет полностью дискредитировали журналистику как таковую во всем мире. К чему я это все. Полный сюжет с Кобзоном придает его словам хоть какую-то логику и смысл там можно углядеть, пусть и многие не согласятся с ним. В отрезке же он выставлен в подчеркнуто отрицательном свете. Вот тут не соглашусь. Журналистика как таковая давно признана второй древнейшей профессией:) События последних нескольких лет лишь гиперболизировали ( как говорит тов. Бастрыкин ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой отход от темы. ![]() Именно. Поэтому любую информацию надо предоставлять максимально полно и точно, чтобы цепочки не были ошибочными. Согласен, иногда можно сделать вывод по вырезке, но лучше, все-таки, следовать вышеуказанному принципу. Вот совсем мне не показалось, что ты проявляешь ко мне неуважение. Отнюдь. Я ценю то, как ты общаешься с людьми, и в частности со мной. Максимально и точно предоставлять информацию, как ты понимаешь, не возможно, не являясь непосредственным участником событий. верно, но и делать выводы на додумывании основанном на субъективном восприятии, и трактовать за правду тоже как то не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А где ДУСТ с биржевыми новостями и дежурным смайликом?
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ДУСТ с биржевыми новостями и дежурным смайликом? ![]() Вот он я: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2230815 Самое прикольное, что я сначала набил свой пост, а потом увидел твой!!! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Очередной пасквиль от Навального:)
Лубянские на Рублёвке http://echo.msk.ru/blog/corruption/1592436-echo/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной пасквиль от Навального:) Лубянские на Рублёвке http://echo.msk.ru/blog/corruption/1592436-echo/ Документально бы подтвердили, тогда цены бы не было разоблачителям. Навальный здесь выступает как копирайтер, так что это больше к НГ. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной пасквиль от Навального:) Лубянские на Рублёвке http://echo.msk.ru/blog/corruption/1592436-echo/ Документально бы подтвердили, тогда цены бы не было разоблачителям. Навальный здесь выступает как копирайтер, так что это больше к НГ. Да и юлит Навальный, действо произошло в 2004-2007 годах, а он пишет, что это реалии России-2015... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Очередной пасквиль от Навального:) Лубянские на Рублёвке http://echo.msk.ru/blog/corruption/1592436-echo/ Документально бы подтвердили, тогда цены бы не было разоблачителям. Навальный здесь выступает как копирайтер, так что это больше к НГ. Да и юлит Навальный, действо произошло в 2004-2007 годах, а он пишет, что это реалии России-2015... Все! Сдаюсь:) Только я не понял какие вам документы еще нужны? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной пасквиль от Навального:) Лубянские на Рублёвке http://echo.msk.ru/blog/corruption/1592436-echo/ Документально бы подтвердили, тогда цены бы не было разоблачителям. Навальный здесь выступает как копирайтер, так что это больше к НГ. Да и юлит Навальный, действо произошло в 2004-2007 годах, а он пишет, что это реалии России-2015... Все! Сдаюсь:) Только я не понял какие вам документы еще нужны? Мне не нужны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Мне не нужны. Волк! А Бортников все еще вроде рулит ФСБ:))) Зря Навальный написал это реалии 2015 года... Надо было написать это реалии 2007 года:) А щаз все заебись у них:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:44 |