Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2016, 14:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Друзья, помните ли вы, что свастику сейчас нельзя публично демонстрировать в интернете? Уже было немало случаев, когда человек где-нибудь в соцсети или на форуме запостит фотку с запрещенной символикой и забудет, а его потом привлекают к административной. да ради Бога, подредактировал, меня кстати серп и молот больше оскорбляют Еле содержался чтоб аватарку не обновить. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 4 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстИсторик С. В. Волков, оценивая «красный террор» не в узком смысле — как расстрелы органами ВЧК по постановлению о красном терроре, а как всю репрессивную политику большевиков за годы гражданской войны (1917—1922), указывал, что число жертв красного террора при таком подходе оценивается до 2 млн человек. Историк указывал, что иногда называют и бо́льшие цифры, но в таких случаях к жертвам террора относят такого рода жертвы, как смерть от голода и болезней оставшихся без средств к существованию членов семей расстрелянных и тому подобное. |
|
|
|
Apr 4 2016, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстС чего взял, что угодили/не угодили... Я и не знаю кто такие и знать не хочу... Помню дед рассказывал про Калмыцкий кавалерийский корпус... ну так для современной эрэфии это хуйня незначительная, если даже ФЛАГ который Егоров и Кантария водрузили, обосрали... Ну да, а русских как будто на стороне фашиков не было... Вот любишь ты на основании отдельных личностей суждения по всему этносу выносить. Если ч0, советский флаг люблю и очень котирую, а то скажешь ещё, что я его обосрал лично. Так, и только так! Ибо мои суждения, это всего лишь мои личные оценочные суждения... Ну впрочем, некоторым не мешает, ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ делать суждения по этносу украинцев... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?)))
-------------------- |
|
|
|
Apr 4 2016, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
ФЛАГ который Егоров и Кантария водрузили, обосрали... путаете вы, товарищ богатырь... обосрали не флаг, а ваше личное отношение к российскому триколору... Как Ваша ВОТ ЭТА фраза: "ну если тебе по жизни не встретится подобные тебе потомки замученных в застенках нквд или убитых в гражданскую людьми под красным стягом... зафакуете друг дружку насмерть еще..." обсерает мое личное отношение к триколору и не обсерает Советский флаг??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстС чего взял, что угодили/не угодили... Я и не знаю кто такие и знать не хочу... Помню дед рассказывал про Калмыцкий кавалерийский корпус... ну так для современной эрэфии это хуйня незначительная, если даже ФЛАГ который Егоров и Кантария водрузили, обосрали... Ну да, а русских как будто на стороне фашиков не было... Вот любишь ты на основании отдельных личностей суждения по всему этносу выносить. Если ч0, советский флаг люблю и очень котирую, а то скажешь ещё, что я его обосрал лично. Так, и только так! Ибо мои суждения, это всего лишь мои личные оценочные суждения... Ну впрочем, некоторым не мешает, ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ делать суждения по этносу украинцев... Эт да, есть такие. Кстати там же вроде нет украинцев - русские типа? Ты как-то сам себе противоречишь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:41
|
|
|
скрытый текстС чего взял, что угодили/не угодили... Я и не знаю кто такие и знать не хочу... Помню дед рассказывал про Калмыцкий кавалерийский корпус... ну так для современной эрэфии это хуйня незначительная, если даже ФЛАГ который Егоров и Кантария водрузили, обосрали... Ну да, а русских как будто на стороне фашиков не было... Вот любишь ты на основании отдельных личностей суждения по всему этносу выносить. Если ч0, советский флаг люблю и очень котирую, а то скажешь ещё, что я его обосрал лично. Так, и только так! Ибо мои суждения, это всего лишь мои личные оценочные суждения... Ну впрочем, некоторым не мешает, ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ делать суждения по этносу украинцев... Эт да, есть такие. Кстати там же вроде нет украинцев - русские типа? Ты как-то сам себе противоречишь. по СУТИ нехуй, так поищем у Витяни противоречий.... Хотя нет НИКАКИХ противоречий, ТЫСЯЧУ раз говорил, что украинцы/белорусы название чисто географическое.... Да похуй ваще... Начали-то с этих тварей..., пидоры они все и кули говорить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. да судя по всему решение уже принято. да и их там всего 56 тыс.) -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2016, 21:44
|
|
|
по СУТИ нехуй, так поищем у Витяни противоречий... Хотя нет НИКАКИХ противоречий, ТЫСЯЧУ раз говорил, что украинцы/белорусы название чисто географическое... Да похуй ваще... Начали-то с этих тварей..., пидоры они все и кули говорить... Я вас понял. Но однако интересно выходит одни твари, а другие братушки. Хотя дерьмо одно и тоже. Противоречие какое-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:44
|
|
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. Да заберут не переживай, ибо это вписывается в план геноцида.... Здесь же все ясно: русские в осетию не поедут-факт, а вот осетины на Русь всегда..., должно же происходить народозамещение, с гордого непокорного Русского, на всякую шлаибень... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:45
|
|
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. да судя по всему решение уже принято. да и их там всего 56 тыс.) Думаю не возьмут - силы духа не хватит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:45
|
|
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. Да заберут не переживай, ибо это вписывается в план геноцида... Здесь же все ясно: русские в осетию не поедут-факт, а вот осетины на Русь всегда..., должно же происходить народозамещение, с гордого непокорного Русского, на всякую шлаибень... Ай красава и сюда невпихуемое впихнул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:47
|
|
|
по СУТИ нехуй, так поищем у Витяни противоречий... Хотя нет НИКАКИХ противоречий, ТЫСЯЧУ раз говорил, что украинцы/белорусы название чисто географическое... Да похуй ваще... Начали-то с этих тварей..., пидоры они все и кули говорить... Я вас понял. Но однако интересно выходит одни твари, а другие братушки. Хотя дерьмо одно и тоже. Противоречие какое-то. Да никакого противоречия!!! Те, что братушки НА ОДНОМ СО МНОЙ ЯЗЫКЕ разговаривают..., да и ментальность-величина этническая... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:43 |