Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2016, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
по СУТИ нехуй, так поищем у Витяни противоречий... Хотя нет НИКАКИХ противоречий, ТЫСЯЧУ раз говорил, что украинцы/белорусы название чисто географическое... Да похуй ваще... Начали-то с этих тварей..., пидоры они все и кули говорить... Я вас понял. Но однако интересно выходит одни твари, а другие братушки. Хотя дерьмо одно и тоже. Противоречие какое-то. Да никакого противоречия!!! Те, что братушки НА ОДНОМ СО МНОЙ ЯЗЫКЕ разговаривают..., да и ментальность-величина этническая... Экая предвзятость. Ну ок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
по СУТИ нехуй, так поищем у Витяни противоречий... Хотя нет НИКАКИХ противоречий, ТЫСЯЧУ раз говорил, что украинцы/белорусы название чисто географическое... Да похуй ваще... Начали-то с этих тварей..., пидоры они все и кули говорить... Я вас понял. Но однако интересно выходит одни твари, а другие братушки. Хотя дерьмо одно и тоже. Противоречие какое-то. Да никакого противоречия!!! Те, что братушки НА ОДНОМ СО МНОЙ ЯЗЫКЕ разговаривают..., да и ментальность-величина этническая... Экая предвзятость. Ну ок. Миша!!! Ну не городи хуйню, какая предвзятость??? Давай смоделируем!!! Вот ты один в лесу заблудился/ночью в чужой незнакомой местности..., ну нечто подобное.... И встречаются тебе двое НЕЗНАКОМЫХ тебе людей (внешне одинаковых, я имею ввиду без оружия, ножей на поясе, бит в руках...), один левее-тот с эпикантусом и на чужом тебе непонятном языке, другой правее - тот русый, светлый и на РУССКОМ говорит.... Куда "голова" двинет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. да судя по всему решение уже принято. да и их там всего 56 тыс.) Думаю не возьмут - силы духа не хватит. именно поэтому после встречи с Путиным на прошлой недели президент осетии объявляет референдум))) -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Миша!!! Ну не городи хуйню, какая предвзятость??? Давай смоделируем!!! Вот ты один в лесу заблудился/ночью в чужой незнакомой местности..., ну нечто подобное... И встречаются тебе двое НЕЗНАКОМЫХ тебе людей (внешне одинаковых, я имею ввиду без оружия, ножей на поясе, бит в руках...), один левее-тот с эпикантусом и на чужом тебе непонятном языке, другой правее - тот русый, светлый и на РУССКОМ говорит... Куда "голова" двинет? Ну это всё ясно понятно, что со своими легче общаться, но это не значит, что второй - говно. Да и калмыки вроде по-русски разговаривают, а не на непонятном языке. Но у нас охуенно другая ситуация - почему одних из-за кучки людей ты хуями кроешь, а других в кореша пишешь. Потому что они с тобой на одном языке шпарят? Не, я чувствую здесь неправильность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:08
|
|
|
именно поэтому после встречи с Путиным на прошлой недели президент осетии объявляет референдум))) Чё уже объявляет? Итить колотить - ну посмотрим. Нужны вежливые люди, имхо! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
именно поэтому после встречи с Путиным на прошлой недели президент осетии объявляет референдум))) Чё уже объявляет? Итить колотить - ну посмотрим. Нужны вежливые люди, имхо! Ну чтоб под дулами автоматов как положено?))) Уже)
-------------------- |
|
|
|
Apr 4 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Миша!!! Ну не городи хуйню, какая предвзятость??? Давай смоделируем!!! Вот ты один в лесу заблудился/ночью в чужой незнакомой местности..., ну нечто подобное... И встречаются тебе двое НЕЗНАКОМЫХ тебе людей (внешне одинаковых, я имею ввиду без оружия, ножей на поясе, бит в руках...), один левее-тот с эпикантусом и на чужом тебе непонятном языке, другой правее - тот русый, светлый и на РУССКОМ говорит... Куда "голова" двинет? Ну это всё ясно понятно, что со своими легче общаться, но это не значит, что второй - говно. Да и калмыки вроде по-русски разговаривают, а не на непонятном языке. Но у нас охуенно другая ситуация - почему одних из-за кучки людей ты хуями кроешь, а других в кореша пишешь. Потому что они с тобой на одном языке шпарят? Не, я чувствую здесь неправильность. Я и не говорю, что говно!!! Я говорю, что пидоры!!! Патриоты же тоже с шендеровичем матрас не ебли, и эйдмана никто не еб..., но c таким смаком рассказываете, будто очевидцы... Вот и я по ТАКОМУ ЖЕ принципу... Что не так? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:14
|
|
|
именно поэтому после встречи с Путиным на прошлой недели президент осетии объявляет референдум))) Чё уже объявляет? Итить колотить - ну посмотрим. Нужны вежливые люди, имхо! Ну чтоб под дулами автоматов как положено?))) Уже) ![]() Не, ент не вежливые, те в масках и снаряге))) А так однозначно санкции новые надо вводить, если уже нету против кого - введите против меня, я разрешаю - запретите мне въезд в пиндостан, почувствуйте себя Богом))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:17
|
|
|
Миша!!! Ну не городи хуйню, какая предвзятость??? Давай смоделируем!!! Вот ты один в лесу заблудился/ночью в чужой незнакомой местности..., ну нечто подобное... И встречаются тебе двое НЕЗНАКОМЫХ тебе людей (внешне одинаковых, я имею ввиду без оружия, ножей на поясе, бит в руках...), один левее-тот с эпикантусом и на чужом тебе непонятном языке, другой правее - тот русый, светлый и на РУССКОМ говорит... Куда "голова" двинет? Ну это всё ясно понятно, что со своими легче общаться, но это не значит, что второй - говно. Да и калмыки вроде по-русски разговаривают, а не на непонятном языке. Но у нас охуенно другая ситуация - почему одних из-за кучки людей ты хуями кроешь, а других в кореша пишешь. Потому что они с тобой на одном языке шпарят? Не, я чувствую здесь неправильность. Я и не говорю, что говно!!! Я говорю, что пидоры!!! Патриоты же тоже с шендеровичем матрас не ебли, и эйдмана никто не еб..., но c таким смаком рассказываете, будто очевидцы... Вот и я по ТАКОМУ ЖЕ принципу... Что не так? Матрас с шендеровичем ебла камера (проклятые вездесущие Агенты Кремля), а то что кто-то ебал эйдмана я от вас в первый раз слышу)))) Так что для меня НЕ ТАК. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Миша!!! Ну не городи хуйню, какая предвзятость??? Давай смоделируем!!! Вот ты один в лесу заблудился/ночью в чужой незнакомой местности..., ну нечто подобное... И встречаются тебе двое НЕЗНАКОМЫХ тебе людей (внешне одинаковых, я имею ввиду без оружия, ножей на поясе, бит в руках...), один левее-тот с эпикантусом и на чужом тебе непонятном языке, другой правее - тот русый, светлый и на РУССКОМ говорит... Куда "голова" двинет? Ну это всё ясно понятно, что со своими легче общаться, но это не значит, что второй - говно. Да и калмыки вроде по-русски разговаривают, а не на непонятном языке. Но у нас охуенно другая ситуация - почему одних из-за кучки людей ты хуями кроешь, а других в кореша пишешь. Потому что они с тобой на одном языке шпарят? Не, я чувствую здесь неправильность. Я и не говорю, что говно!!! Я говорю, что пидоры!!! Патриоты же тоже с шендеровичем матрас не ебли, и эйдмана никто не еб..., но c таким смаком рассказываете, будто очевидцы... Вот и я по ТАКОМУ ЖЕ принципу... Что не так? Матрас с шендеровичем ебла камера (проклятые вездесущие Агенты Кремля), а то что кто-то ебал эйдмана я от вас в первый раз слышу)))) Так что для меня НЕ ТАК. Химу переспорить хочешь? Бог в помощь. Только учти. Много таких спорщиков в Кащенко отдыхают. Непосильное это дело. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:46
|
|
|
скрытый текстХиму переспорить хочешь? Бог в помощь. Только учти. Много таких спорщиков в Кащенко отдыхают. Непосильное это дело. Бож меня упаси заниматься столь неблагодарным делом. Я просто пытаюсь оставить аргументированное мнение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 4 2016, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Apr 5 2016, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. Да заберут не переживай, ибо это вписывается в план геноцида... Здесь же все ясно: русские в осетию не поедут-факт, а вот осетины на Русь всегда..., должно же происходить народозамещение, с гордого непокорного Русского, на всякую шлаибень... Аж целых 60 000 человек заместят все 100 000 000 русских? Да и осетины нормальные ровные парни. Если дружат, то дружат. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 5 2016, 00:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ФЛАГ который Егоров и Кантария водрузили, обосрали... путаете вы, товарищ богатырь... обосрали не флаг, а ваше личное отношение к российскому триколору... Как Ваша ВОТ ЭТА фраза: "ну если тебе по жизни не встретится подобные тебе потомки замученных в застенках нквд или убитых в гражданскую людьми под красным стягом... зафакуете друг дружку насмерть еще..." обсерает мое личное отношение к триколору и не обсерает Советский флаг??? именно что... |
|
|
|
Apr 5 2016, 07:17
|
|
|
Там Южная Осетия в Россию собралась) Еще санкции?))) Яб взял, и мне пох на вой типа "ДаТыОхуелИхЕщёКормить", территории лишней не бывает, не зря Цари её (территорию) собирали. Да заберут не переживай, ибо это вписывается в план геноцида... Здесь же все ясно: русские в осетию не поедут-факт, а вот осетины на Русь всегда..., должно же происходить народозамещение, с гордого непокорного Русского, на всякую шлаибень... Аж целых 60 000 человек заместят все 100 000 000 русских? Да и осетины нормальные ровные парни. Если дружат, то дружат. Да ясен хуй! А разве может быть иначе в государстве, где национальное достояние Народа (Русского в массе своей) используют американская Freeport-McMoRan/канадская IG Copper/британская Amur Minerals/швейцарская Molumin AG..., где в муслимской республике проектов на 265 млрд рублей, а учреждения культуры в селах (для Русских) выделили аж 317,5 млн!!!, а быдло-электорат подмахивая, оргазмирует, когда слушает телевизор, рассказывающий о "врагах"/санкциях и прочую сечку. "кому на роду ярмо написано-тот бык, быку-кнут".... эрэфия идет по пути становления в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей, и с помощью этой выхолощенной толерастии господа - иудеи и идут четко, и уверенно к своей «мечте», когда гражданин РФ будет исключительно, существом, не способным сопротивляться внушению и внешнему управлению и равнодушным ко всему, что не касается его личной сытости и быта. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:43 |