Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я вот реально опасаюсь, что если жижа сейчас уйдет на 50-60$, а курс зеленого опустят ниже 60р, то у нас в стране никто урок не поймет. И все снова с радостью повезут даже продукты первой необходимости из за рубежа. я тоже против! так и запишите! Против жижи за 60 или против зубной пасты из за бугра? это одно и то же) -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2016, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
просто наблюдение из жизни в ебке... подзакончился чаек у меня... пью глинфилд, цена примерно одинаковая везде - по моему где то 90 руб по сетевым магазинам... у меня в соседях пятерочка, дикси и верный... пошел на прогулку, в дикси по 59 кенийский восход, в пятерочке - по 60 виноград и весенняя мелодия, в верном 55 - с мелиссой... бля, ровно те сорта, что всегда пьем... надо завтра еще кружок пройтись за чайковским, чисто зеленый что то не посмотрел))) ну не знаю у нас корзинка в семье по цене прыгнула . Ты ж богатей, по америкам европам и турциям мотаешься, а тут хуякс, и о корзине какой-то беспокоишься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Никто никому сигареты насильно в рот не запихивал. Это верно. Я курил когда то. Бросил лет 10 назад. Но все еще помню, что если хочешь курить, то хреново. Пойдешь искать или будешь психом. Вощем дурь дурная эти запреты Может если б курил, то добрее был? А то юзеров тут посылаешь Посылал, посылаю и буду посылать Душа форума, хуле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
просто наблюдение из жизни в ебке... подзакончился чаек у меня... пью глинфилд, цена примерно одинаковая везде - по моему где то 90 руб по сетевым магазинам... у меня в соседях пятерочка, дикси и верный... пошел на прогулку, в дикси по 59 кенийский восход, в пятерочке - по 60 виноград и весенняя мелодия, в верном 55 - с мелиссой... бля, ровно те сорта, что всегда пьем... надо завтра еще кружок пройтись за чайковским, чисто зеленый что то не посмотрел))) ну не знаю у нас корзинка в семье по цене прыгнула . Ты ж богатей, по америкам европам и турциям мотаешься, а тут хуякс, и о корзине какой-то беспокоишься Я на бездонных богатствах Родины не сижу. + не являюсь дружбаном распределителя сего добра Пу. поэтому оцениваю усе в здравом уме. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 12 2016, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я на бездонных богатствах Родины не сижу. + не являюсь дружбаном распределителя сего добра Пу. поэтому оцениваю усе в здравом уме. Ты даже не виолончелист что ле? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2016, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я на бездонных богатствах Родины не сижу. + не являюсь дружбаном распределителя сего добра Пу. поэтому оцениваю усе в здравом уме. Ты даже не виолончелист что ле? а х. р его знает. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 12 2016, 22:23
|
|
|
Я на бездонных богатствах Родины не сижу. + не являюсь дружбаном распределителя сего добра Пу. поэтому оцениваю усе в здравом уме. Ты даже не виолончелист что ле? а х. р его знает. Кто ты в этом оркестре? Вспомнилось... Я сразу смазал карту будня, дальше что то про губы и прочая байда... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2016, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я на бездонных богатствах Родины не сижу. + не являюсь дружбаном распределителя сего добра Пу. поэтому оцениваю усе в здравом уме. Ты даже не виолончелист что ле? а х. р его знает. так спроси... там кто у ясеня иногда что спрашивает, кто что у тополя, тебе вот с хером побазарить вариант возник... |
|
|
|
Apr 12 2016, 22:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Наличие денег не подразумвает ненужных трат, впрочем, как и отсутствие оных Да нет я понимаю, что рядовому народу станет жить легче. И я понимаю, что то что я написал это в стиле "единой России", но вот уже был в 2008 году шухер. И что в итоге? Я в конце 2012 году, слушал Медведа, который этот кризис спрогнозировал(там помойму нефть еще была под 100$), что ВВП не растет, а малый бизнес в жопе и он не знает, что делать. И это показывали в прямом эфире по России 24 без всякой цензуры. И виноваты не только правительство, у нас вся экономика так работала. Покупали на дешевые кредиты(которые получали наши банки за рубежом, а здесь выдавали с профитом), товар на продажу с наценкой 100% из Китая, продавали таким же идиотам в кредит, которые стали машины/телефоны каждый год менять тоже покупая все в кредит и все думали, что это манна небесная навсегда и что все вокруг "успешные бизнесмены". |
|
|
|
Apr 12 2016, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Я на бездонных богатствах Родины не сижу. + не являюсь дружбаном распределителя сего добра Пу. поэтому оцениваю усе в здравом уме. Ты даже не виолончелист что ле? а х. р его знает.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2016, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Сурхима, жжёшь )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 13 2016, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
кста, про курение: Никто не видит гигантской махинации века? Всем курильщикам предлагают отказаться от табачных сигарет и перейти на электронные. В итоге люди будут курить и то и другое, а табачные концерны опять поимеют курильщиков. ГЕНИАЛЬНО, блять Ну несравнимо электронная сигарета и хороший табачок. Курильщик не будет курить электронную сигарету если он ценитель хорошего табачка. |
|
|
|
Apr 13 2016, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тюмень возглавила рейтинг лучших гарантийных региональных дорог
13.04.2016 | 10:55 Общероссийский народный фронт по итогам инспекции, прошедшей с июля по декабрь 2015 года в 130 городах России, представил рейтинг регионов, в котором учитывается состояние гарантийных дорог, общее состояние дорожной сети города и инфраструктуры у школ и больниц. Об этом сообщается на сайте ОНФ. Лучшими стали Тюмень, Саранск и Белгород. Также в десятку вошли Северодвинск, Абакан, Стерлитамак, Ставрополь, Горно-Алтайск, Казань и Магадан. В «черном списке» самых отстающих оказались города, где общее состояние дорог, в том числе и находящихся на гарантии, находится на низком уровне. Среди них Махачкала, Чита, Якутск, Ульяновск, Петропавловск-Камчатский. Как поясняется, для оценки состояния гарантийных дорог измерялись такие дефекты, как колеи, ямы, просадка и разрушение верхнего слоя покрытия, просадка и выступ люка и решетки ливневой канализации, необработанные швы и трещины, разрушение кромки покрытия, занижение обочины. При этом учитывались не только улицы, находящиеся на гарантии, но и остальные дороги, по которым проехала инспекция, а также год ремонта. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:10 |