![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новогазетчиков жаба давит, что не сумели урвать кусок или КОМУ они эти "расследования" делаю? Власти реально покуй, Народу тем более..., выслуживаются перед негром что ли? а не это ли издание является исключительным случаем рукопожатности на просторах РФ для свидомых? не они ли были "отобраны" для задушевных бесед со "спецназовцами ГРУ"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.728 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократический ответ кровавой гэбне!))))) Новое руководство СБУ захватило реликтовый лес под Киевом Как выяснили журналисты, на сегодняшний день в состав общества входят и другие чиновники высокого звания, в частности, три земельных участка записаны на Маликова Виталия Владимировича, Фролова Олега Владимировича и Баранецкого Руслана Федоровича. Люди с такими именами - Маликов и Фролов - занимают должности заместителей нынешнего главы СБУ. Баранецкий в конце 2014 был награжден орденом Богдана Хмельницкого. Кроме того, по данным журналистов, охранять участок приехала охранная структура Сити сервис компани, совладельцем которой является член Правого сектора Роман Калашник. Источник: http://censor.net.ua/n345497 Тема Россия сегодня:)) Правильно, Россия. Вот рассуждения простого человека: не может же что-то имеющее ценность никому не принадлежать, хозяин всегда есть. Правильно? Правильно! Ну вот пусть эти гектары ФСБшникам принадлежат, чем каким-нибудь жЫдкам-либералам. Меня с детства учили: "на чужое сало-не разевай ебало", так что покуй кому там миллиарды принадлежат, главное чтоб не ройзманам-либералам! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократический ответ кровавой гэбне!))))) Новое руководство СБУ захватило реликтовый лес под Киевом Как выяснили журналисты, на сегодняшний день в состав общества входят и другие чиновники высокого звания, в частности, три земельных участка записаны на Маликова Виталия Владимировича, Фролова Олега Владимировича и Баранецкого Руслана Федоровича. Люди с такими именами - Маликов и Фролов - занимают должности заместителей нынешнего главы СБУ. Баранецкий в конце 2014 был награжден орденом Богдана Хмельницкого. Кроме того, по данным журналистов, охранять участок приехала охранная структура Сити сервис компани, совладельцем которой является член Правого сектора Роман Калашник. Источник: http://censor.net.ua/n345497 Тема Россия сегодня:)) Правильно, Россия. Вот рассуждения простого человека: не может же что-то имеющее ценность никому не принадлежать, хозяин всегда есть. Правильно? Правильно! Ну вот пусть эти гектары ФСБшникам принадлежат, чем каким-нибудь жЫдкам-либералам. Меня с детства учили: "на чужое сало-не разевай ебало", так что покуй кому там миллиарды принадлежат, главное чтоб не ройзманам-либералам! Ройзман то тебе чем не угодил? ![]() "на чужое сало-не разевай ебало" Меня, к примеру, с детства учили: " нельзя брать чужого без спроса" Уверен, что и большинство воспитывалось теми же примерно словами. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.728 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократический ответ кровавой гэбне!))))) Новое руководство СБУ захватило реликтовый лес под Киевом Как выяснили журналисты, на сегодняшний день в состав общества входят и другие чиновники высокого звания, в частности, три земельных участка записаны на Маликова Виталия Владимировича, Фролова Олега Владимировича и Баранецкого Руслана Федоровича. Люди с такими именами - Маликов и Фролов - занимают должности заместителей нынешнего главы СБУ. Баранецкий в конце 2014 был награжден орденом Богдана Хмельницкого. Кроме того, по данным журналистов, охранять участок приехала охранная структура Сити сервис компани, совладельцем которой является член Правого сектора Роман Калашник. Источник: http://censor.net.ua/n345497 Тема Россия сегодня:)) Правильно, Россия. Вот рассуждения простого человека: не может же что-то имеющее ценность никому не принадлежать, хозяин всегда есть. Правильно? Правильно! Ну вот пусть эти гектары ФСБшникам принадлежат, чем каким-нибудь жЫдкам-либералам. Меня с детства учили: "на чужое сало-не разевай ебало", так что покуй кому там миллиарды принадлежат, главное чтоб не ройзманам-либералам! Ройзман то тебе чем не угодил? ![]() "на чужое сало-не разевай ебало" Меня, к примеру, с детства учили: " нельзя брать чужого без спроса" Уверен, что и большинство воспитывалось теми же примерно словами. И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У меня другой вопрос! Как КОНКРЕТНО на Вашей Жизни отразилось то, что там где-то кгб-шники отжали какие-то земли? Авто сломалось, трубы прорвало..., или урожай куевый... Или что, будь Вы в той же ситуации, не стали бы отжимать, руководствуясь принципами нравственности?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Я понял тебя брат!:) С Праздником кстати! В этот День попробуй не ругаться матом!:) Материться вообще нельзя. Надеюсь этому тебя тоже учили:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У меня другой вопрос! Как КОНКРЕТНО на Вашей Жизни отразилось то, что там где-то кгб-шники отжали какие-то земли? Авто сломалось, трубы прорвало..., или урожай куевый... Или что, будь Вы в той же ситуации, не стали бы отжимать, руководствуясь принципами нравственности? У тебя не просто вопрос, У тебя их куча:) На моей жизни отразилось это тем, что мне, как гражданину, это все противно В такой же ситуации я не знаю как бы я себя вел, возможно попав в стаю шакалов, я стал бы таким же шакалом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.166 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Гозман ты Вить наверное имел в виду..? А насчет совать, так надо совать, обязательно надо, иначе так и будем хуй нюхать. Отсутствие гражданского общества и общественного контроля чревато не только ущемлением наших гражданских прав, но и финансово-экономических возможностей и просто доходов обеспечивающих достойное проживание граждан РФ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Гозман ты Вить наверное имел в виду..? А насчет совать, так надо совать, обязательно надо, иначе так и будем хуй нюхать. Отсутствие гражданского общества и общественного контроля чревато не только ущемлением наших гражданских прав, но и финансово-экономических возможностей и просто доходов обеспечивающих достойное проживание граждан РФ. А чем Гозман отличается от Ройзмана для Вити? ![]() Для меня они все ройзманы... (с) ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повеселило. Новая газета врать не может, знаете сколько у неё подписчиков)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
повеселило. Новая газета врать не может, знаете сколько у неё подписчиков))) Я рад, что тебе с утра весело! Может врать или нет тебе виднее. Так сколько подписчиков? Р.S. Я честно вообще не понял, что тебя так повеселило. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот случайно узнал, что улицу именем Высоцкого так и не назвали. Там тупик жк какой то хотели переименовать в три дома.. И то не переименовали. Могли бы хотя бы к годовщине смерти. Не до него видать Если бы все были за, то давно переименовали бы. Верхний Таганский переулок (который не имеет сквозного проезда и потому состоит как бы из 2х тупиков) находится прямо рядом с театром на Таганке. На этом переулке нет ни одного жилого дома и переименование не составило бы большого труда. Но есть активисты, которым этот переулок не катит, им подавай Нижнюю Радищевскую улицу (если не путаю, а то может и Верхнюю), а там несколько жилых домов и пертеименование приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Поэтому воз и ныне там. |
|
|
![]()
|
|
Тут вот случайно узнал, что улицу именем Высоцкого так и не назвали. Там тупик жк какой то хотели переименовать в три дома.. И то не переименовали. Могли бы хотя бы к годовщине смерти. Не до него видать Если бы все были за, то давно переименовали бы. Верхний Таганский переулок (который не имеет сквозного проезда и потому состоит как бы из 2х тупиков) находится прямо рядом с театром на Таганке. На этом переулке нет ни одного жилого дома и переименование не составило бы большого труда. Но есть активисты, которым этот переулок не катит, им подавай Нижнюю Радищевскую улицу (если не путаю, а то может и Верхнюю), а там несколько жилых домов и пертеименование приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Поэтому воз и ныне там. Активисты есть? Вон в чем дело. А проспект Кадырова и ул. Уго Чавеса как то без всяких активистов переименовали и массив в тысячи раз больше. А тут несколько жилых домов приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Большая проблема... Так ведь и Верхний Таганский переулок не переименовали. Активиты мешают? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В Госдуме предложили узаконить лимит на иностранные блюда в ресторанах и кафе:)))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 20:23 |