Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2016, 16:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Apr 17 2016, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Раз уж о Гоблине. Сегодняшняя заметка. Интересно мнение некоторых участников форума.
Цитата В фильме Н. С. Михалкова Предстояние его дочка-пионерка отказывается отрекаться от своего папы, назначенного врагом народа. Говорит — что бы там ни было, он мой папа, и я от него не отрекусь. А вокруг пионерки — жуткие красные упыри такие с ужасными маузерами, страшно!!! Я по долгу службы работал с гражданами, которые предают и продают своих. Угрожал, запугивал, шантажировал, вербовал. Потом работал с предателями — на благо общества. Психология продажной твари мне понятна и хорошо мной изучена. Но по жизни мы наблюдаем несколько иную картину. Безо всякой угрозы чему бы то ни было, масса граждан не то что отрекается от своих отцов и дедов, масса граждан откровенно и радостно своих предков предаёт и продаёт. Просто потому что им по телевизору сказали, что их предки были "плохие". Поделитесь, дорогие друзья: кто из вас и как предал и продал своих отцов? Как и почему вы объявили своих отцов преступниками, а свою страну — преступной? Как вы стали тем, что вы есть теперь? http://oper.ru/news/read.php?t=1051617179 -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 17 2016, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Раз уж о Гоблине. Сегодняшняя заметка. Интересно мнение некоторых участников форума. Цитата В фильме Н. С. Михалкова Предстояние его дочка-пионерка отказывается отрекаться от своего папы, назначенного врагом народа. Говорит — что бы там ни было, он мой папа, и я от него не отрекусь. А вокруг пионерки — жуткие красные упыри такие с ужасными маузерами, страшно!!! Я по долгу службы работал с гражданами, которые предают и продают своих. Угрожал, запугивал, шантажировал, вербовал. Потом работал с предателями — на благо общества. Психология продажной твари мне понятна и хорошо мной изучена. Но по жизни мы наблюдаем несколько иную картину. Безо всякой угрозы чему бы то ни было, масса граждан не то что отрекается от своих отцов и дедов, масса граждан откровенно и радостно своих предков предаёт и продаёт. Просто потому что им по телевизору сказали, что их предки были "плохие". Поделитесь, дорогие друзья: кто из вас и как предал и продал своих отцов? Как и почему вы объявили своих отцов преступниками, а свою страну — преступной? Как вы стали тем, что вы есть теперь? http://oper.ru/news/read.php?t=1051617179 Вообще-то рецензия Гоблина на киноподелку Михалкова мне очень понравилась. А что до этого, ничего сказать не могу. Вообще не пойму о чём речь. Это точно Гоблин писал? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 17 2016, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Отмазываются. а вот я не так категоричен по этой логике надо Семнадцать мгновений весны запретить, хули там Штирлиц в гестаповской форме ходит Подвиг разведчика... но плясать нельзя -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 17 2016, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А кто ж если не он с его же сайта?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 18 2016, 01:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Гоблин оценивает Михалкова... Дожили((( Скоро Дукалис начнет метать критические стрелы в Рене Буарона(((
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 18 2016, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Еще один юрист-аналитик-экономист и латентный жулик
Девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад производства и рецессия в экономике во многом стали результатом «гибридной войны», которую ведут США против России, написал глава СКР Александр Бастрыкин Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/po...38cee?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 18 2016, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Еще один юрист-аналитик-экономист и латентный жулик Девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад производства и рецессия в экономике во многом стали результатом «гибридной войны», которую ведут США против России, написал глава СКР Александр Бастрыкин Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/po...38cee?from=main Ишь чего навыдумывал, вражина!) -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2016, 09:47
|
|
|
Еще один юрист-аналитик-экономист и латентный жулик Девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад производства и рецессия в экономике во многом стали результатом «гибридной войны», которую ведут США против России, написал глава СКР Александр Бастрыкин Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/po...38cee?from=main Ишь чего навыдумывал, вражина!) Жертва кремлевской пропаганды хуль:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 18 2016, 10:47
|
|
|
Американка гадит ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 18 2016, 11:21
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 18 2016, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как вам не стыдно) Страны демократического Запада нам добра и процветания желают, а вы ерничаете!
-------------------- |
|
|
|
Apr 18 2016, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Гоблин оценивает Михалкова... Дожили((( Скоро Дукалис начнет метать критические стрелы в Рене Буарона((( А ты как оцениваешь его цитадель?а кто должен оценивать кино как не зритель?хотя зритель оценил рублём, и это киноподелка в прокате с треском провалилась. Причём обе её части -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 18 2016, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Гоблин оценивает Михалкова... Дожили((( Скоро Дукалис начнет метать критические стрелы в Рене Буарона((( А ты как оцениваешь его цитадель?а кто должен оценивать кино как не зритель?хотя зритель оценил рублём, и это киноподелка в прокате с треском провалилась. Причём обе её части да просто не нужно оценивать художественный фильм через призму документалистики, вот и всё. ну это всё равно что утверждать, что Бесславные ублюдки Тарантино хуёвый фильм, потому что там Гитлера в театре убивают. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 18 2016, 15:01
|
|
|
Ну там солдаты союзников не показаны абсолютными кретинами, как советские у Михалкова. Если ты снимаешь фильм о войне и преподносишь его так, как правду, то будь добр, не отправляй в атаку солдат с палками. Фильм может быть художественным, может быть вымысел, но детали того периода должны совпадать. А не подъём Михалковым танковой башни и то, что он сидел в лагере с ножом в протезе. Ну и так далее тому подобное. Куча ляпов и заведомых искажений.
Можно же правдиво показать жестокую реальность войны, а не то, как Михалков дочь унюхал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:03 |