Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
никакой не новостной, тырит новости в желтой прессе, своих нихера нет Все тырят:) РБК же дает ссылку на источнитк всегда. И свои есть Сам же негодуешь из-за их источников:) Они пишут НАШ источник или источник желтой прессы:) Где же им столько источников взять в МВД, СФБ как у Лайф ньюс к примеру? Их и на порог то не пустят. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 17:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Ты не понял , там не та тема интересна Бабаю за которую извинились, там типа весь "цимус" в Ралдугине, два офшора и два ярда супротив четырёх купленых скрипок в 72 ляма... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Ты не понял , там не та тема интересна Бабаю за которую извинились, там типа весь "цимус" в Ралдугине, два офшора и два ярда супротив четырёх купленых скрипок в 72 ляма... два ярда это оборот, а не прибыль, хотя зачем я это говорю))))) -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Остальное не ошибка. С Захаровой тоже РБК признал ошибку и извинился. А на полторы страницы разборок из за какой то дуры. А тут сам ГАРАНТ с подачи самого Пескова начудил про уши, которые не краснеют:) Да я и сказал что не хочу толковать, но ты настаиваешь, и вон еще тут пара тройка постов вижу есть наверное сторонников гаранта:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 17:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Ты не понял , там не та тема интересна Бабаю за которую извинились, там типа весь "цимус" в Ралдугине, два офшора и два ярда супротив четырёх купленых скрипок в 72 ляма... два ярда это оборот, а не прибыль, хотя зачем я это говорю))))) Я то это понимаю, а другим это не интересно! Я лишь привёл тот цимус который счтается враньём!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:00
|
|
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Ты не понял , там не та тема интересна Бабаю за которую извинились, там типа весь "цимус" в Ралдугине, два офшора и два ярда супротив четырёх купленых скрипок в 72 ляма... два ярда это оборот, а не прибыль, хотя зачем я это говорю))))) Оборот еще херовее, значит отмывает. Хотя зачем я это говорю... Про оборот то где узнал? Стукани в ФСБ срочно, явно в активы эти деньги превратил.. В балалайки, скрипки, виолончели и пару-тройку пакетов акций каких нибудь свечных заводиков:) Было ьы не лом, я бы тебе нарисовал схему, как бабло ВТБ попало на счет балалаечника, но это можно найти самому. При том имей ввиду, что гарант подтвердил подлинность инфы по офшорам:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
никакой не новостной, тырит новости в желтой прессе, своих нихера нет Все тырят:) РБК же дает ссылку на источнитк всегда. И свои есть Сам же негодуешь из-за их источников:) Они пишут НАШ источник или источник желтой прессы:) Где же им столько источников взять в МВД, СФБ как у Лайф ньюс к примеру? Их и на порог то не пустят. ))))) на таинственный источник? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:04
|
|
|
Я то это понимаю, а другим это не интересно! Я лишь привёл тот цимус который счтается враньём!))))) Тут уж каждый видит по своему. Одних заголовки на РБК беспокоят, других жулики корешей гаранта:) Выбор свободных людей, свободной страны! Правда ведь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:06
|
|
|
))))) на таинственный источник? Ну да! Так и пишут, НАШ ИСТОЧНИК:) Хуль делать, если это ИХ источник:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:07
|
|
|
Я то это понимаю, а другим это не интересно! Я лишь привёл тот цимус который счтается враньём!))))) Тут уж каждый видит по своему. Одних заголовки на РБК беспокоят, других жулики корешей гаранта:) Выбор свободных людей, свободной страны! Правда ведь? Несомненно!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Остальное не ошибка. С Захаровой тоже РБК признал ошибку и извинился. А на полторы страницы разборок из за какой то дуры. А тут сам ГАРАНТ с подачи самого Пескова начудил про уши, которые не краснеют:) Да я и сказал что не хочу толковать, но ты настаиваешь, и вон еще тут пара тройка постов вижу есть наверное сторонников гаранта:) На мой взгляд, в разговоре про косяк РБК ссылаться на косяк гаранта и Пескова столь же нелепо, как и в разговоре про косяк гаранта и Пескова ссылаться на косяк РБК. |
|
|
|
Apr 19 2016, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Ты не понял , там не та тема интересна Бабаю за которую извинились, там типа весь "цимус" в Ралдугине, два офшора и два ярда супротив четырёх купленых скрипок в 72 ляма... я всё понял, тока там 2 ляма не лично Ролдугина, а компаний к которым он причастен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:12
|
|
|
Остальное не ошибка. С Захаровой тоже РБК признал ошибку и извинился. А на полторы страницы разборок из за какой то дуры. А тут сам ГАРАНТ с подачи самого Пескова начудил про уши, которые не краснеют:) Да я и сказал что не хочу толковать, но ты настаиваешь, и вон еще тут пара тройка постов вижу есть наверное сторонников гаранта:) На мой взгляд, в разговоре про косяк РБК ссылаться на косяк гаранта и Пескова столь же нелепо, как и в разговоре про косяк гаранта и Пескова ссылаться на косяк РБК. Это на твой взгляд. А по мне так те же яица. Только вес разный. Где сайт РБК и где Гарант с песковым... Хотя если ты не против, закончим трения:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:15
|
|
|
Во! Гугл помог!:) Сам гарант прямая речь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jgLninfjHdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и чо? уже признали ошибку и извинились, хуле мусолить? Ты не понял , там не та тема интересна Бабаю за которую извинились, там типа весь "цимус" в Ралдугине, два офшора и два ярда супротив четырёх купленых скрипок в 72 ляма... я всё понял, тока там 2 ляма не лично Ролдугина, а компаний к которым он причастен 2 другие единицы:) Ну ладно... устал я... есть хочу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Труд россиянина на 15% дешевле труда китайцев -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:59 |