![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот случайно узнал, что улицу именем Высоцкого так и не назвали. Там тупик жк какой то хотели переименовать в три дома.. И то не переименовали. Могли бы хотя бы к годовщине смерти. Не до него видать Если бы все были за, то давно переименовали бы. Верхний Таганский переулок (который не имеет сквозного проезда и потому состоит как бы из 2х тупиков) находится прямо рядом с театром на Таганке. На этом переулке нет ни одного жилого дома и переименование не составило бы большого труда. Но есть активисты, которым этот переулок не катит, им подавай Нижнюю Радищевскую улицу (если не путаю, а то может и Верхнюю), а там несколько жилых домов и пертеименование приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Поэтому воз и ныне там. Активисты есть? Вон в чем дело. А проспект Кадырова и ул. Уго Чавеса как то без всяких активистов переименовали и массив в тысячи раз больше. А тут несколько жилых домов приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Большая проблема... Так ведь и Верхний Таганский переулок не переименовали. Активиты мешают? Угу, говорят, "фуу, каких-то 2 тупика, не кашерно называть такую черте-что именем Высоцкого". что там с проспектом Кадырова я точно не знаю, но если это совсем новый район, то там обычно с переименованием проблем не возникает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.728 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Я понял тебя брат!:) С Праздником кстати! В этот День попробуй не ругаться матом!:) Материться вообще нельзя. Надеюсь этому тебя тоже учили:) Что за праздник? (материться не буду!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот случайно узнал, что улицу именем Высоцкого так и не назвали. Там тупик жк какой то хотели переименовать в три дома.. И то не переименовали. Могли бы хотя бы к годовщине смерти. Не до него видать Если бы все были за, то давно переименовали бы. Верхний Таганский переулок (который не имеет сквозного проезда и потому состоит как бы из 2х тупиков) находится прямо рядом с театром на Таганке. На этом переулке нет ни одного жилого дома и переименование не составило бы большого труда. Но есть активисты, которым этот переулок не катит, им подавай Нижнюю Радищевскую улицу (если не путаю, а то может и Верхнюю), а там несколько жилых домов и пертеименование приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Поэтому воз и ныне там. Активисты есть? Вон в чем дело. А проспект Кадырова и ул. Уго Чавеса как то без всяких активистов переименовали и массив в тысячи раз больше. А тут несколько жилых домов приведет к большим проблемам этих жильцов на несколько лет, начиная с замены всех документов и потом долгого вычещения по многочисленным базам, ибо еще долго будут слать всякие письма и т. Д. по старому адресу. Большая проблема... Так ведь и Верхний Таганский переулок не переименовали. Активиты мешают? скоро еще войковскую в манделу переименуют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Я понял тебя брат!:) С Праздником кстати! В этот День попробуй не ругаться матом!:) Материться вообще нельзя. Надеюсь этому тебя тоже учили:) Что за праздник? (материться не буду!) День крещения Руси... У меня знакомый в крестном ходе как раз сейчас где-то идет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили узаконить лимит на иностранные блюда в ресторанах и кафе:))) не более 10 в заявке(меню) на сезон?)))) Суши-бары пельменями кормить будут:) И квасом поить:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у Лохлов Крестный ход на день (или два) раньше прошел? Они что-то опять со своей историей намутили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.728 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Гозман ты Вить наверное имел в виду..? А насчет совать, так надо совать, обязательно надо, иначе так и будем хуй нюхать. Отсутствие гражданского общества и общественного контроля чревато не только ущемлением наших гражданских прав, но и финансово-экономических возможностей и просто доходов обеспечивающих достойное проживание граждан РФ. Прикольно... власть лет 25 работает над тем, чтобы заменить "гражданское общество" на социальный "... изм", кстати успешно работает! Обязательными факторами становления гражданского общества являются: 1) экономические – многоукладная экономика, разнообразие формы собственности, регулируемые рыночные отношения; 2) политические – децентрализация властных полномочий, разделение властей, политический плюрализм, доступ граждан к участию в государственных и общественных делах, верховенство закона и равенство всех перед ним; 3) духовные – отсутствие монополии одной идеологии и мировоззрения; свобода совести, цивилизованность. А ты, Серега, про какое-то гражданское общество..., да и еще контроль!!! Насчет контроля выбор не велик..., или на мосту найдут или будешь кубометры лесозаготовок под Магаданом контролировать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И что, учили КАК УЗНАТЬ, ЧЬЕ ЭТО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ? Меня учили иначе: "не суй свой нос, туда куда собака хуй не сунет" "ройзман" - это нарицательное. Для меня они все ройзманы... Я понял тебя брат!:) С Праздником кстати! В этот День попробуй не ругаться матом!:) Материться вообще нельзя. Надеюсь этому тебя тоже учили:) Что за праздник? (материться не буду!) День крещения Руси... У меня знакомый в крестном ходе как раз сейчас где-то идет Ааа... Понял, спасибо. Но для меня это "не светлый день" Истории, а трагический. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А почему у Лохлов Крестный ход на день (или два) раньше прошел? Они что-то опять со своей историей намутили? ХЗ... Надо спросить у хохлов. Правда у нас позавчера вроде крестные ходы начались... Тут надо разобраться. Сам то ни хрена не понимаю в этих делах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ааа... Понял, спасибо. Но для меня это "не светлый день" Истории, а трагический. Сочувствую -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати. Православные! Тему надо думаю замутить... Не вижу что-то
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили узаконить лимит на иностранные блюда в ресторанах и кафе:))) дураков у нас припасено с запасом))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Госдуме предложили узаконить лимит на иностранные блюда в ресторанах и кафе:))) дураков у нас припасено с запасом))) А лучшие из дураков каким то странным образом сидят в думе -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.454 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили узаконить лимит на иностранные блюда в ресторанах и кафе:))) дураков у нас припасено с запасом))) А лучшие из дураков каким то странным образом сидят в думе видно по хитрее других оказались... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 20:19 |