Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2016, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый тексту меня эхо постоянно как радио так и сайт нИ ЧЕГО КРОМЕ НОВОСТЕЙ ПРО РАКЕТУ НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ Кому то очень хотелось вот и соврал. Отмена пуска рутинное дело. Ну об этом говорили несколько разных человек, ну да хрен с ним , не было так не было!)) Я тебе поверю, раз ты там днюешь и ночуешь!)) Ну хоть так!:) Спасибо! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2016, 10:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Девочка свинтила от родителей и зайцем улетела в Ленинград.
Там ее выловили и отправили обратно домой. Новость? Новость, конечно, но уж точно не сенсация. Если мне скажут что кто-то специально сидел у телевизора, считая минуты до новостей о девочке, я не поверю. Не думаю, что это вообще может быть кому-то интересно. Ну, улетела и улетела. И обратно прилетела и ничего не случилось!!! И вот третий день по всем новостным каналам в каждом выпуске - девочка, девочка, девочка... Что, других новостей нет? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Девочка свинтила от родителей и зайцем улетела в Ленинград. Там ее выловили и отправили обратно домой. Новость? Новость, конечно, но уж точно не сенсация. Если мне скажут что кто-то специально сидел у телевизора, считая минуты до новостей о девочке, я не поверю. Не думаю, что это вообще может быть кому-то интересно. Ну, улетела и улетела. И обратно прилетела и ничего не случилось!!! И вот третий день по всем новостным каналам в каждом выпуске - девочка, девочка, девочка... Что, других новостей нет? Та мож це секретный код)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Девочка свинтила от родителей и зайцем улетела в Ленинград. Там ее выловили и отправили обратно домой. Новость? Новость, конечно, но уж точно не сенсация. Если мне скажут что кто-то специально сидел у телевизора, считая минуты до новостей о девочке, я не поверю. Не думаю, что это вообще может быть кому-то интересно. Ну, улетела и улетела. И обратно прилетела и ничего не случилось!!! И вот третий день по всем новостным каналам в каждом выпуске - девочка, девочка, девочка... Что, других новостей нет? Эт херня, вот когда в стране и Мире хрень творилась, новость #1 была как какой-то кот сожрал продукты в магазе))) |
|
|
|
Apr 29 2016, 10:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Девочка свинтила от родителей и зайцем улетела в Ленинград. Там ее выловили и отправили обратно домой. Новость? Новость, конечно, но уж точно не сенсация. Если мне скажут что кто-то специально сидел у телевизора, считая минуты до новостей о девочке, я не поверю. Не думаю, что это вообще может быть кому-то интересно. Ну, улетела и улетела. И обратно прилетела и ничего не случилось!!! И вот третий день по всем новостным каналам в каждом выпуске - девочка, девочка, девочка... Что, других новостей нет? Эт херня, вот когда в стране и Мире хрень творилась, новость #1 была как какой-то кот сожрал продукты в магазе))) Не в магазе , а в аэропорту и не простые продукты , а деликатесы рыбные и не просто сожрал, а понадкусывал от всей рыбы, падла мохнатая!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Эт херня, вот когда в стране и Мире хрень творилась, новость #1 была как какой-то кот сожрал продукты в магазе))) Помню, про кота тоже много терли. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 11:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Девочка свинтила от родителей и зайцем улетела в Ленинград. Там ее выловили и отправили обратно домой. Новость? Новость, конечно, но уж точно не сенсация. Если мне скажут что кто-то специально сидел у телевизора, считая минуты до новостей о девочке, я не поверю. Не думаю, что это вообще может быть кому-то интересно. Ну, улетела и улетела. И обратно прилетела и ничего не случилось!!! И вот третий день по всем новостным каналам в каждом выпуске - девочка, девочка, девочка... Что, других новостей нет? Эт херня, вот когда в стране и Мире хрень творилась, новость #1 была как какой-то кот сожрал продукты в магазе))) Про кота как раз прикольно было. Новость про него дали, чтобы поднять народу настроение. Про девочку новость выглядит как социальный заказ. То есть дело не в этой конкретной девочке а в проблеме в целом. И крутят новость не для простого обывателя я для конкретных людей. Каких конкретно не знаю. Толи аэропорты решили пропесочить, чтобы внимательнее работали. Толи службы опеки напрягают. Но типа главное напрягли кого надо (после того как гром грянул, но слава богу без молнии) и понеслась компания по наведению порядка. Я так думаю. (С) |
|
|
|
Apr 29 2016, 12:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстНе в магазе , а в аэропорту и не простые продукты , а деликатесы рыбные и не просто сожрал, а понадкусывал от всей рыбы, падла мохнатая!))))) Напомнило: - Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? - Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл. Зато сейчас эта кошка (а она оказалась девочкой) является талисманом ХК "Адмирал", и у нее все хорошо. Вот из недавних фото: ![]() скрытый текст |
|
|
|
Apr 29 2016, 13:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстНе в магазе , а в аэропорту и не простые продукты , а деликатесы рыбные и не просто сожрал, а понадкусывал от всей рыбы, падла мохнатая!))))) Напомнило: - Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? - Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл. Зато сейчас эта кошка (а она оказалась девочкой) является талисманом ХК "Адмирал", и у нее все хорошо. Вот из недавних фото: ![]() скрытый текстО, ещё одно "не" !)) И не кот , а кошка!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 29 2016, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Чуркин как всегда красава!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 21:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 29 2016, 21:34
|
|
|
![]() Какой-то ебанарий увидел в этом что-то плохое? Если у нас есть много лишней пшеницы почему бы её не толкнуть? P/S А до этого огородом, судя по тексту, были США))))) Автор картинки жидко обосрался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Apr 29 2016, 21:38
|
|
|
Возвращение легенды: "Севморпуть" - атомоход для особых поручений
Единственный на планете атомный транспортный корабль "Севморпуть" возвращается в море. Грузовой гигант стоял на приколе 10 лет и едва не пошел на запчасти. Теперь судно поможет усилить позиции России в Арктике. Первый рейс запланирован уже на 5 мая. скрытый текстhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2748521&cid=7 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:24 |