Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2016, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
на хованке нехуевый такой махач... Да уж. Блять, я охереваю от вашего мэра. На площади трех вокзалов сплошь бичи и чернота. Ворота города, бля. На кладбищах чурки землю русских покойников делят. Мудачество какое-то. Во! Красава Тим..., вот только когда я об этом же говорю, мне грят мол нацик я... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 14 2016, 23:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
на хованке нехуевый такой махач... Да уж. Блять, я охереваю от вашего мэра. На площади трех вокзалов сплошь бичи и чернота. Ворота города, бля. На кладбищах чурки землю русских покойников делят. Мудачество какое-то. Во! Красава Тим..., вот только когда я об этом же говорю, мне грят мол нацик я... Витя, так "виноваты то не приматы", как белорусс говорит. А конкретно рукожопое руководство города. Вполне себе славянские мудаки. У нормального руководителя такого блядства бы не творилось. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 14 2016, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
на хованке нехуевый такой махач... Да уж. Блять, я охереваю от вашего мэра. На площади трех вокзалов сплошь бичи и чернота. Ворота города, бля. На кладбищах чурки землю русских покойников делят. Мудачество какое-то. Во! Красава Тим..., вот только когда я об этом же говорю, мне грят мол нацик я... Витя, так "виноваты то не приматы", как белорусс говорит. А конкретно рукожопое руководство города. Вполне себе славянские мудаки. У нормального руководителя такого блядства бы не творилось. Где же ты во власти в РФ славян-то встречал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 14 2016, 23:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Где же ты во власти в РФ славян-то встречал? Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2016, 00:13
|
|
|
Где же ты во власти в РФ славян-то встречал? Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. Я ни на кого не валю! Тот же славянин Собака бы не кусала, если бы не ТАКОЕ радение по 282 УК было... ВСЕМ можно пиздеть о Русских что угодно, а самим Русским на аналогичный случай 282 приготовлена... Собянин виноват? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 00:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. пора уже привыкнуть, на примере прошлого мэра.. глава столицы Родины, на глазах всей страны и всего руководства государства , со своей женой прикарманил столько денег... и живет спокойно в Лондоне ... Что уже говорить о периферии... Ой, государь, не гневайся,- Каким бы умным не был ты Коль на местах столько козлов Какой уж тут прогресс? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 15 2016, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Цитата Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. пора уже привыкнуть, на примере прошлого мэра.. глава столицы Родины, на глазах всей страны и всего руководства государства , со своей женой прикарманил столько денег... и живет спокойно в Лондоне ... Что уже говорить о периферии... Ой, государь, не гневайся,- Каким бы умным не был ты Коль на местах столько козлов Какой уж тут прогресс? Лужок и Москву вроде посещает, советы еще Главному дает.... |
|
|
|
May 15 2016, 00:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Лужок и Москву вроде посещает, советы еще Главному дает... Да сейчас многие кто должен сидеть, припеваючи живут -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 15 2016, 00:51
|
|
|
Цитата Лужок и Москву вроде посещает, советы еще Главному дает... Да сейчас многие кто должен сидеть, припеваючи живут некоторые даже президентами... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 00:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Лужок и Москву вроде посещает, советы еще Главному дает... Да сейчас многие кто должен сидеть, припеваючи живут некоторые даже президентами... народ достоин свой власти... -------------------- |
|
|
|
May 15 2016, 01:06
|
|
|
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут.
Русский мир - это когда точно знаешь что американцы тупые, китайцы нищие, в Европе одни геи, прибалты тормоза, а хохлы замерзнут зимой без газа -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 08:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Цитата Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. пора уже привыкнуть, на примере прошлого мэра.. глава столицы Родины, на глазах всей страны и всего руководства государства , со своей женой прикарманил столько денег... и живет спокойно в Лондоне ... Что уже говорить о периферии... Ой, государь, не гневайся,- Каким бы умным не был ты Коль на местах столько козлов Какой уж тут прогресс? Лужков? Он вроде в Калининградской области живёт, а не в Лондоне -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2016, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Цитата Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. пора уже привыкнуть, на примере прошлого мэра.. глава столицы Родины, на глазах всей страны и всего руководства государства , со своей женой прикарманил столько денег... и живет спокойно в Лондоне ... Что уже говорить о периферии... Ой, государь, не гневайся,- Каким бы умным не был ты Коль на местах столько козлов Какой уж тут прогресс? Лужков? Он вроде в Калининградской области живёт, а не в Лондоне А должен в камере жить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Цитата Собянин тот же. Витя, не надо все валить на чурок. Этот беспредел от вседозволенности. Если ебнутая на голову псина кусает людей, то виноват ее хозяин. пора уже привыкнуть, на примере прошлого мэра.. глава столицы Родины, на глазах всей страны и всего руководства государства , со своей женой прикарманил столько денег... и живет спокойно в Лондоне ... Что уже говорить о периферии... Ой, государь, не гневайся,- Каким бы умным не был ты Коль на местах столько козлов Какой уж тут прогресс? Лужков? Он вроде в Калининградской области живёт, а не в Лондоне А должен в камере жить. за что? за то что в Севастополе дома строил для наших моряков когда всем на них похъ было? Лужкова убрали за то, что лез в политику Собянина не трогают, потому что не высовывается, ездит по Москве развязки открывает, плиткой всё подряд покрывает, потому и красавчик а на деле не чуть не лучше кепки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:39 |