Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да мне паепать на нацизм, и на хуйню, да и на москалей... одно но, судя по твоим "чуркобесам и москалям" ему на тебя не паепать - основательно он заселился в твою богатырскую головушку... Я чисто по факту: чуркобесы устроили массовые беспорядки, находясь в гостях на Славянской земле... и если высказывание недовольства по этому поводу у некоторых ассоциируется с нацизмом, то я просто поражен глубиной знаний по вопросу нацизма... чисто по факту ты "высказывая недовольство" в криминальную разборку подтянул память о воевавших дедах... это вот от глубины знаний по какому вопросу, позволь узнать? Да-да-да... все саепок! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 15 2016, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Да мне паепать на нацизм, и на хуйню, да и на москалей... одно но, судя по твоим "чуркобесам и москалям" ему на тебя не паепать - основательно он заселился в твою богатырскую головушку... Я чисто по факту: чуркобесы устроили массовые беспорядки, находясь в гостях на Славянской земле... и если высказывание недовольства по этому поводу у некоторых ассоциируется с нацизмом, то я просто поражен глубиной знаний по вопросу нацизма... чисто по факту ты "высказывая недовольство" в криминальную разборку подтянул память о воевавших дедах... это вот от глубины знаний по какому вопросу, позволь узнать? Да-да-да... все саепок! скрытый текстД'артаньян, ты? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Я "не знаю" кто я в глазах окружающих, ибо паепать..., я знаю, кто окружающие в моих глазах! Этого мне достаточно... ну так живут все мизантропы солипсисты..., поздно уже что-то менять!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Почитал тему. Узнал много нового.
Что Собянин славянин. Хуснуллин по ходу тоже. Эстонский олигарх Ликсутов по хода таки да, славянин. Все местные, москвичи. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 15 2016, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
А Лужков-Кац тож славянин?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Насчёт того, что он Кац известная байка. Русский. И москвич самый настоящий.
Разница с нынешним в том, что он грабил бизнес. Этот грабит народ. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 15 2016, 12:50
|
|
|
Насчёт того, что он Кац известная байка. Русский. И москвич самый настоящий. Разница с нынешним в том, что он грабил бизнес. Этот грабит народ. Байка? Хм, а по морде лица так и не скажешь. Я всё-таки думаю, что Кац есть Кац))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 12:51
|
|
|
Почитал тему. Узнал много нового. Что Собянин славянин. Хуснуллин по ходу тоже. Эстонский олигарх Ликсутов по хода таки да, славянин. Все местные, москвичи. Как бы это помягче.... Вся эта набродь в Москве ГДЕ живет? Ответ прост: в квартирах принадлежащим Москвичам!!! (не туляки/брянцы/иркутяне... обеспечивают жилплощадью чуркобесию!), так что имеете ту власть, которую заслужили! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 12:54
|
|
|
Насчёт того, что он Кац известная байка. Русский. И москвич самый настоящий. Разница с нынешним в том, что он грабил бизнес. Этот грабит народ. Байка? Хм, а по морде лица так и не скажешь. Я всё-таки думаю, что Кац есть Кац))) Обычная морда лица, зажравшаяся просто. Жена у него точно из этих, говорят она и рулила, а он через неё и влез на должность. Но это свечку не держал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 15 2016, 12:58
|
|
|
Хуй знает, но ЗА ЭТО Юрик мною в изгоях не числится...
А Юрий Лужков, что он по этому поводу думает и говорит? Он открыто заявляет, что белорусы — очень трудолюбивый народ, овладевший самыми современными производственными технологиями. Он напоминает не помнящим родства своего и своего недавнего прошлого, что из 15 республик прежнего Союза только три не были дотационными, т. Е. не получали из Центра дополнительных к своему бюджету средств. Это — сама Россия, это, как ни странно, — Азербайджан. И совершенно закономерно — Белоруссия! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 13:00
|
|
|
Из выступления мэра Москвы Ю. Лужкова на съезде Российского еврейского Конгресса 10 января 1996 года:
“... Моя задача — создать условия, при которых евреи в Москве и в России чувствовали бы себя в благоприятной среде, чувствовали бы себя комфортно... и не захотели бы уезжать отсюда, а наоборот, позвали бы сюда своих родственников, чтобы мы могли их и вернуть, и помочь им разместиться в этой богатейшей стране”. (Журнал “Лехаим”, № 52, август 1996) “... Стратегические интересы государства должны соответствовать цели: создать наиболее благоприятные, комфортные условия для реализации традиций, религиозных отправлений, всех требований к уровню жизни, безопасности для любой национальности. И одними из первых для нас являются евреи России и Москвы. Я думаю, что мы и дальше будем идти этой дорогой. Это не заигрывание, это стратегия, это наша основная цель”. (“Еврейская газета” № 2, январь 1996) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 13:01
|
|
|
Хуй знает, но ЗА ЭТО Юрик мною в изгоях не числится... А Юрий Лужков, что он по этому поводу думает и говорит? Он открыто заявляет, что белорусы — очень трудолюбивый народ, овладевший самыми современными производственными технологиями. Он напоминает не помнящим родства своего и своего недавнего прошлого, что из 15 республик прежнего Союза только три не были дотационными, т. Е. не получали из Центра дополнительных к своему бюджету средств. Это — сама Россия, это, как ни странно, — Азербайджан. И совершенно закономерно — Белоруссия! Вить, пестеть то не мешки ворочать. А когда Союз дербанили, сабж в первых рядах был. И не вспоминал ни про какое родство. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 13:06
|
|
|
Из выступления мэра Москвы Ю. Лужкова на съезде Российского еврейского Конгресса 10 января 1996 года: “... Моя задача — создать условия, при которых евреи в Москве и в России чувствовали бы себя в благоприятной среде, чувствовали бы себя комфортно... и не захотели бы уезжать отсюда, а наоборот, позвали бы сюда своих родственников, чтобы мы могли их и вернуть, и помочь им разместиться в этой богатейшей стране”. (Журнал “Лехаим”, № 52, август 1996) “... Стратегические интересы государства должны соответствовать цели: создать наиболее благоприятные, комфортные условия для реализации традиций, религиозных отправлений, всех требований к уровню жизни, безопасности для любой национальности. И одними из первых для нас являются евреи России и Москвы. Я думаю, что мы и дальше будем идти этой дорогой. Это не заигрывание, это стратегия, это наша основная цель”. (“Еврейская газета” № 2, январь 1996) Кац такой Кац. И ещё кое что: Во время событий августа 1991 года Лужков принимал активное участие в мероприятиях по обороне «Белого дома», вместе с беременной женой(!!!). Ну и именно в Москве Лужкова расстреливали Белый дом из танков. Золотой человек, хуль! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 13:14
|
|
|
Хуй знает, но ЗА ЭТО Юрик мною в изгоях не числится... А Юрий Лужков, что он по этому поводу думает и говорит? Он открыто заявляет, что белорусы — очень трудолюбивый народ, овладевший самыми современными производственными технологиями. Он напоминает не помнящим родства своего и своего недавнего прошлого, что из 15 республик прежнего Союза только три не были дотационными, т. Е. не получали из Центра дополнительных к своему бюджету средств. Это — сама Россия, это, как ни странно, — Азербайджан. И совершенно закономерно — Белоруссия! Вить, пестеть то не мешки ворочать. А когда Союз дербанили, сабж в первых рядах был. И не вспоминал ни про какое родство. Я в курсе.... Но сказать честно, горько было слышать от россиян (когда обсуждался вопрос о Союзном государстве), что мол белоруссы НАХЛЕБНИКИ... а вот с украины пользы поиметь можно... а на деле вон оно как вышло! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:00 |