IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 626 627 628 629 630 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Микс
сообщение May 15 2016, 18:40
Сообщение #9406

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Нефтяная халява кончилась и доходы стали соответствовать реальности... Короч как потопали так и полопали...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение May 15 2016, 18:50
Сообщение #9407

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(Manoel @ May 15 2016, 16:13) *
Цитата(Белорус @ May 15 2016, 15:23) *
Как в Союзе больше не будет, Рома, к сожалению. Мы сегодня живём. И надо себе помогать самому.

Мало отобрали у народа? Ещё надо?
Чтобы сдох окончательно народ?
Хорошие идеи предлагаешь, либерофашистские. Сам то их ругаешь за что я не пойму.

Я их не предлагаю. Просто живём мы здесь и сейчас. Вместо нытья надо работать. Вот у меня например. Работы стало поменьше. Я подработку нашёл. 15 000, как раз заплатить за квартиру хватает. И коммуналку оплатить.
Я на государство просто не надеюсь особо. На пособия и прочие. Так же и с детьми. Знаю, когда будут дети, особо на пособие рассчитывать не стоит. СССР не вернуть, Рома. Что предлагаешь, сидеть, ныть и проклинать его разрушителей? Так от этого лучше не станет.
Я просто не верю, что работы вообще нет и нет выхода. На крайняк всегда можно куда-то переехать, где есть работа.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2016, 19:24
Сообщение #9408

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MAP @ May 15 2016, 14:47) *
Цитата(БАБАЙ @ May 12 2016, 19:32) *
Цитата(ConQveroR @ May 12 2016, 20:30) *
Россия сегодня -прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки!))

Россия сегодня -ручка от УАЗа, но прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки не смотря ни на что!
Согласен!:)

Точно, особенно для тех, у кого пособие по безработице 900 руб, а пособие на ребёнка-177руб. Те, которые устанавливают такие пособия действительно могут так считать, но не те, кто вынужден прочувствовать на своей шкуре в какой распрекрасной стране он живёт...

Да я весне, солнце и о России как таковой:) Ну поля, леса и реки типа:)
Ну а в остальном у меня своя позиция... известная вроде:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 15 2016, 19:57
Сообщение #9409

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(БАБАЙ @ May 15 2016, 19:24) *
Цитата(MAP @ May 15 2016, 14:47) *
Цитата(БАБАЙ @ May 12 2016, 19:32) *
Цитата(ConQveroR @ May 12 2016, 20:30) *
Россия сегодня -прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки!))

Россия сегодня -ручка от УАЗа, но прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки не смотря ни на что!
Согласен!:)

Точно, особенно для тех, у кого пособие по безработице 900 руб, а пособие на ребёнка-177руб. Те, которые устанавливают такие пособия действительно могут так считать, но не те, кто вынужден прочувствовать на своей шкуре в какой распрекрасной стране он живёт...

Да я весне, солнце и о России как таковой:) Ну поля, леса и реки типа:)
Ну а в остальном у меня своя позиция... известная вроде:)

Так все кто понял те вроде этому и радуются, а остальные пессимисты везде гэ найдут!))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
MAP
сообщение May 15 2016, 20:04
Сообщение #9410

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ May 15 2016, 18:36) *
Цитата(MAP @ May 15 2016, 17:58) *
Цитата(Белорус @ May 15 2016, 14:23) *
Как в Союзе больше не будет, Рома, к сожалению. Мы сегодня живём. И надо себе помогать самому.

Лёша, интересный ты человек, в который раз ты уже несёшь в массы свою идею. Не думаю, что абсолютное большинство поддержит ее, если даже в Москве идут сокращения, а на остальных возлагают обязанности уволенных, племянник устроился в какой-то строительной фирме, но денег с января так и не получал, и это в Москве, а подальше от Москвы, так вообще ни работы, ни денег. Не хочу тебя обижать, но хотел бы чтобы ты оказался в шкуре этих людей, когда нет работы, а надо ещё ребёнка растить. Ну ладно, можно, с очень большим допуском, согласиться насчёт работы(безработице), а что можно купить ребенку на 177 рублей в месяц, не скажешь?
Ты живёшь по-принципу-чужую беду руками разведу... Будь счастлив в своей непогрешимости!

сокращают, на оставшихся вешают работу сокращенных... Но зарплату хрен поднимут, а еще и снижают. У меня жена работала в строительной фирме(два года как ушла оттуда) всем резанули на 10 тысяч... Кто получал 40 стали 30. Кто 30 стали 20... Все легко, потому как официал. Зарплата 15-20 тысяч, остальная в конверте... Не желаешь, иди на вольные хлеба. Это Подмосковье, соглашусь что творится в глубинке... Был вот 10 дней на Кубани, все аналогично.

Зато у Белоруса всё хорошо...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение May 15 2016, 20:07
Сообщение #9411

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Микс @ May 15 2016, 18:30) *
Цитата(Khima69 @ May 15 2016, 17:28) *
Цитата(Микс @ May 15 2016, 13:14) *
Цитата(Khima69 @ May 15 2016, 01:06) *
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут.

Русский мир - это когда точно знаешь что американцы тупые, китайцы нищие, в Европе одни геи, прибалты тормоза, а хохлы замерзнут зимой без газа

деды таджиков с узбеками так то тоже воевали...

Кому не нравится Русский мир всегда есть дорога нах) ну там к умным америганцам или в тепло к хохлам)

Это ты про тот гузский мир где гражданин финляндии ротенберг керченский мост строит??? mad2.gif

это я про тот где мне хорошо)))

У человека понятийное мышление. И чем точнее употребляемые тобой понятия, тем правильнее твоё понимание действительности. Поэтому и начинается обман с подмены и искажения понятий. Эта азбука пропагандистских технологий.
Так что же такое Родина?
И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна отцов, предков).
Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. А особо выдающиеся зомби под Родиной понимают государство. Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо».

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2016, 20:09
Сообщение #9412

Эксперт

Цитата(ConQveroR @ May 15 2016, 20:57) *
Так все кто понял те вроде этому и радуются, а остальные пессимисты везде гэ найдут!))

Я так скажу!
Мухи отдельно, котлеты отдельно:)
А Россия прекрасна и ахуенна и мне насрать как там заебато в Швейцарии:)

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение May 15 2016, 20:11
Сообщение #9413

Гроссмейстер

Цитата
Я их не предлагаю. Просто живём мы здесь и сейчас. Вместо нытья надо работать. Вот у меня например. Работы стало поменьше. Я подработку нашёл. 15 000, как раз заплатить за квартиру хватает. И коммуналку оплатить.
Я на государство просто не надеюсь особо. На пособия и прочие. Так же и с детьми. Знаю, когда будут дети, особо на пособие рассчитывать не стоит. СССР не вернуть, Рома. Что предлагаешь, сидеть, ныть и проклинать его разрушителей? Так от этого лучше не станет.
Я просто не верю, что работы вообще нет и нет выхода. На крайняк всегда можно куда-то переехать, где есть работа.

Так мало выживать... надо поднимать промышленность, страну, оставить что то потомкам ... так получается есть кусок хлеба, а после нас хоть потоп... Сейчас везде бардак, воровство и коррупция... Ты посмотри сколько денег тратится впустую ... Всякие звезды , депутаты , спортсмены бесятся с жиру ... А на дотации, экономику, промышленность, демографию денег нет

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 15 2016, 20:12
Сообщение #9414

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(MAP @ May 15 2016, 20:04) *
Цитата(nik-62 @ May 15 2016, 18:36) *
Цитата(MAP @ May 15 2016, 17:58) *
Цитата(Белорус @ May 15 2016, 14:23) *

Лёша, интересный ты человек, в который раз ты уже несёшь в массы свою идею. Не думаю, что абсолютное большинство поддержит ее, если даже в Москве идут сокращения, а на остальных возлагают обязанности уволенных, племянник устроился в какой-то строительной фирме, но денег с января так и не получал, и это в Москве, а подальше от Москвы, так вообще ни работы, ни денег. Не хочу тебя обижать, но хотел бы чтобы ты оказался в шкуре этих людей, когда нет работы, а надо ещё ребёнка растить. Ну ладно, можно, с очень большим допуском, согласиться насчёт работы(безработице), а что можно купить ребенку на 177 рублей в месяц, не скажешь?
Ты живёшь по-принципу-чужую беду руками разведу... Будь счастлив в своей непогрешимости!

сокращают, на оставшихся вешают работу сокращенных... Но зарплату хрен поднимут, а еще и снижают. У меня жена работала в строительной фирме(два года как ушла оттуда) всем резанули на 10 тысяч... Кто получал 40 стали 30. Кто 30 стали 20... Все легко, потому как официал. Зарплата 15-20 тысяч, остальная в конверте... Не желаешь, иди на вольные хлеба. Это Подмосковье, соглашусь что творится в глубинке... Был вот 10 дней на Кубани, все аналогично.

Зато у Белоруса всё хорошо...

Распылённый геноцид это запуск таких экономических практик на «завоёванной территории», при которых не человека везут в концлагерь, а концлагерь приезжает к человеку на дом. Со мной согласится любой, кто видел условия проживания т. Н. «гастарбайтеров» - людей, потерявших на Родине возможность выживания и добровольно загоняющих себя в концлагерный барак, где долго в принципе не живут…

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2016, 20:12
Сообщение #9415

Эксперт

Цитата(Khima69 @ May 15 2016, 21:07) *
Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо».[/b][/color]

Ну или
Есть путин- есть Россия, нет путина -нет России (с) smile.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 15 2016, 20:17
Сообщение #9416

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(БАБАЙ @ May 15 2016, 20:12) *
Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо».

Ну или

Хто эта? Тот кто подсаживает Русь на дегенеративную антикультуру бездетности и содомии, и параллельно её размывая, потоками миграционных дикарей?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 15 2016, 20:23
Сообщение #9417

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Trevod @ May 15 2016, 20:11) *
Цитата

Так мало выживать... надо поднимать промышленность, страну, оставить что то потомкам ... так получается есть кусок хлеба, а после нас хоть потоп... Сейчас везде бардак, воровство и коррупция... Ты посмотри сколько денег тратится впустую ... Всякие звезды , депутаты , спортсмены бесятся с жиру ... А на дотации, экономику, промышленность, демографию денег нет

Когда стало ясно, что рыночное, потребительское общество не просто кушает планету, а уже и доедает её – те, кто мечтали сохранить рыночное общество неограниченного потребления, придумали программу сокращения человечества.

Всё норм, Мы в этой программе, просто ты не в курсе... mad2.gif

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
Сообщение #9418

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Khima69 @ May 15 2016, 20:17) *
Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо».

Ну или

Хто эта? Тот кто подсаживает Русь на дегенеративную антикультуру бездетности и содомии, и параллельно её размывая, потоками миграционных дикарей?

Так-то при Хто-эта рост рождаимости поднялся в стране, не считая приезда мигрантов Вить!))))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Микс
Сообщение #9419

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Епать сколько комплексов))) Ничего, скоро все это наепнется, будет нескучно, но не долго)))

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2016, 20:24
Сообщение #9420

Эксперт

Цитата(Khima69 @ May 15 2016, 21:17) *

Ну или

Вообще то это Президент РФ:) Думаю с тобой не согласятся большинство юзеров данного форума:)

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 626 627 628 629 630 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic