Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Это поэтому я там раз в неделю через трупы на сопках перешагивал?)))) в 90-е я и на Брянщине раз в неделю перешагивал.... Сейчас там "хованского не получится"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну и? В чем твои мечты не сходны с моими высказываниями?) В моих мечтах НЕТ никого кроме дочери и её матери, и меня... В твоих высказываниях я про них ничего не заметил! В твоих мечта есть ещё один индивид которого ты зовёшь Этахто и он тебе судя про отписям не безразличен!))) В мечтах нет!!! Слишком шикарно будет, если Витяня о хуйне мечтать начнет... Я просто говорю, то что вижу... а навязываемое уже несколько лет извращенное понятие патриотизма в некоторых головах, мои слова где ПРАВДА, на подсознании перемалывает во врага и начинается... Вот объясни мне долбоебу (только не съезжай), что это за забота такая о своем государстве/стране/народе... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» или незаменимый не в курсе??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.955 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Это поэтому я там раз в неделю через трупы на сопках перешагивал?)))) в 90-е я и на Брянщине раз в неделю перешагивал... Сейчас там "хованского не получится"! В 13-м случалось. А сколько ещё за кадром осталось) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 21:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну и? В чем твои мечты не сходны с моими высказываниями?) В моих мечтах НЕТ никого кроме дочери и её матери, и меня... В твоих высказываниях я про них ничего не заметил! В твоих мечта есть ещё один индивид которого ты зовёшь Этахто и он тебе судя про отписям не безразличен!))) В мечтах нет!!! Слишком шикарно будет, если Витяня о хуйне мечтать начнет... Я просто говорю, то что вижу... а навязываемое уже несколько лет извращенное понятие патриотизма в некоторых головах, мои слова где ПРАВДА, на подсознании перемалывает во врага и начинается... Вот объясни мне долбоебу (только не съезжай), что это за забота такая о своем государстве/стране/народе... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» или незаменимый не в курсе??? Я хз о незаменимом ЭтаХто!)) Но при нём мне стало жить легче и многое меняется на моей земле в лучшую сторону, сравнивай с 90-ыми и этого будет достаточно как минимум для меня, не понимаю как этого не видите вы! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 21:39
|
|
|
Я хз о незаменимом ЭтаХто!)) Но при нём мне стало жить легче и многое меняется на моей земле в лучшую сторону, сравнивай с 90-ыми и этого будет достаточно как минимум для меня, не понимаю как этого не видите вы! Зачем мне сравнивать с какими-то там годами!!! Каждая историческая эпоха имеет свои оценки, своих героев, своих изгоев.... Сугубо ИМХО!!! (типо анекдота) ввели анальное наказание по субботам - в 90е начался беспредел... - в начале 00-х стали откупаться - в 10-х 21 века стали занимать очередь с пятницы, чтоб пораньше освободиться в субботу.... А то вдруг если что, так ежедневное наказание будет, а так всего лишь раз в неделю.... Личностная самоидентификация Народа убита напрочь потреблением/обогащением/похуизмом ко всему, что не приносит материального..., интернационально-толерантные идеи так прочно вписали в мозги, что уже, блеать, Собянина идентифицируют, как Русского... Преднамеренно забыто главное: первостепенной ценностью для Руси является духовность - идеализм: идея важнее материи Человек тем и отличается (главным образом) от животного, что он задается вопросами о смыслах. Животному же и так все ясно. Для него все «само собой разумеется». Потому-то Русь и Святая, что ничто, кроме воистину Святого для нее не свято. Ни «права человека», ни «великая держава». Все это обманки. Сегодня же мы наблюдаем физически и морально кривых персонажей, чужих и друг другу, и своим предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. Россияне – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища. У них отсутствует само понятие о нравственной гигиене. И именно этим они и отличаются фундаментально от традиционных обывателей. И именно поэтому на них паразитируют этнические и голубая мафии, а также их крышующая и ими питаемая бюрократия, вкупе с коррупционно-сионистским повязанным ею бизнесом. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я хз о незаменимом ЭтаХто!)) Но при нём мне стало жить легче и многое меняется на моей земле в лучшую сторону, сравнивай с 90-ыми и этого будет достаточно как минимум для меня, не понимаю как этого не видите вы! Зачем мне сравнивать с какими-то там годами!!! Каждая историческая эпоха имеет свои оценки, своих героев, своих изгоев... Сугубо ИМХО!!! (типо анекдота) ввели анальное наказание по субботам - в 90е начался беспредел... - в начале 00-х стали откупаться - в 10-х 21 века стали занимать очередь с пятницы, чтоб пораньше освободиться в субботу... А то вдруг если что, так ежедневное наказание будет, а так всего лишь раз в неделю... Личностная самоидентификация Народа убита напрочь потреблением/обогащением/похуизмом ко всему, что не приносит материального..., интернационально-толерантные идеи так прочно вписали в мозги, что уже, блеать, Собянина идентифицируют, как Русского... Преднамеренно забыто главное: первостепенной ценностью для Руси является духовность - идеализм: идея важнее материи Человек тем и отличается (главным образом) от животного, что он задается вопросами о смыслах. Животному же и так все ясно. Для него все «само собой разумеется». Потому-то Русь и Святая, что ничто, кроме воистину Святого для нее не свято. Ни «права человека», ни «великая держава». Все это обманки. Сегодня же мы наблюдаем физически и морально кривых персонажей, чужих и друг другу, и своим предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. Россияне – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища. У них отсутствует само понятие о нравственной гигиене. И именно этим они и отличаются фундаментально от традиционных обывателей. И именно поэтому на них паразитируют этнические и голубая мафии, а также их крышующая и ими питаемая бюрократия, вкупе с коррупционно-сионистским повязанным ею бизнесом. Да не Вить я не притендую на твои переобувания, нет так нет!)) Держи лучше ахуенную картинку меня порадовавшую после зимы в начале мая!))) ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 21:59
|
|
|
Я хз о незаменимом ЭтаХто!)) Но при нём мне стало жить легче и многое меняется на моей земле в лучшую сторону, сравнивай с 90-ыми и этого будет достаточно как минимум для меня, не понимаю как этого не видите вы! Зачем мне сравнивать с какими-то там годами!!! Каждая историческая эпоха имеет свои оценки, своих героев, своих изгоев... Сугубо ИМХО!!! (типо анекдота) ввели анальное наказание по субботам - в 90е начался беспредел... - в начале 00-х стали откупаться - в 10-х 21 века стали занимать очередь с пятницы, чтоб пораньше освободиться в субботу... А то вдруг если что, так ежедневное наказание будет, а так всего лишь раз в неделю... Личностная самоидентификация Народа убита напрочь потреблением/обогащением/похуизмом ко всему, что не приносит материального..., интернационально-толерантные идеи так прочно вписали в мозги, что уже, блеать, Собянина идентифицируют, как Русского... Преднамеренно забыто главное: первостепенной ценностью для Руси является духовность - идеализм: идея важнее материи Человек тем и отличается (главным образом) от животного, что он задается вопросами о смыслах. Животному же и так все ясно. Для него все «само собой разумеется». Потому-то Русь и Святая, что ничто, кроме воистину Святого для нее не свято. Ни «права человека», ни «великая держава». Все это обманки. Сегодня же мы наблюдаем физически и морально кривых персонажей, чужих и друг другу, и своим предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. Россияне – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища. У них отсутствует само понятие о нравственной гигиене. И именно этим они и отличаются фундаментально от традиционных обывателей. И именно поэтому на них паразитируют этнические и голубая мафии, а также их крышующая и ими питаемая бюрократия, вкупе с коррупционно-сионистским повязанным ею бизнесом. Да не Вить я не притендую на твои переобувания, нет так нет!)) Держи лучше ахуенную картинку меня порадовавшую после зимы в начале мая!))) <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/9932b50c89314d47956137570d93917e"> </a>Как подтверждение моих слов.... Ты посмотри что творится!!! Многие желают мусоров (а как бы там ни было, но Динамовец Бесков возродил Спартак!) в пердив отправить, а не жывотных... вот те и толегантность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстА что поле? У нас ещё до середины 90-х Серебрянка дралась с Чижовкой. районы Минска такие. На льду водохранилища Чижовского сходились. Стрельбы не было, но кастеты и прочие прелести присутствовали. И по 300 человек было. Ну и микрорайоны между собой дрались. И в школе мы класс на класс дрались))). Просто тогда сети не было. Некому было видео снять и распостранить. А у вас там в серебрянке с чижовкой одни чурки жили!?)))))) У нас в Московии тоже мы хуярились в середине 80-х , но то были рубилища русские на русских! Нет. Белорусы в основном. Ну ещё русские, хохлы, кавказцы, евреи. Но там никто не разбирал. Били не по национальности, а по морде). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А по моему будет долго и скучно:) шо не соскучишься, гарантирую! Ну как на Хованском вчера приблизительно))) А что поле? У нас ещё до середины 90-х Серебрянка дралась с Чижовкой. районы Минска такие. На льду водохранилища Чижовского сходились. Стрельбы не было, но кастеты и прочие прелести присутствовали. И по 300 человек было. Ну и микрорайоны между собой дрались. И в школе мы класс на класс дрались))). Просто тогда сети не было. Некому было видео снять и распостранить. А у вас там в серебрянке с чижовкой одни чурки жили!?)))))) У нас в Московии тоже мы хуярились в середине 80-х , но то были рубилища русские на русских! Были времена))) Это вам не в Контрстрайк рубиться) -------------------- |
|
|
|
May 15 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата А их тратится, тратилось и будет тратиться всегда. Ну +-. Такова сущность государства. Но и без него никак нельзя. Будет хаос. ВОт лично мне ты что предлагаешь сделать? Ну или Рома предложит может? Бросить работу, орать как всё кругом плохо, что все воруют, что всё пропало? Патриций. У меня уже лет 11 как не всё совсем хорошо. Но я не ною. Выиграл свою маленькую войну, более-менее наладил жизнь. Осталось приобрести жильё, надеюсь, что в этом году это сделать удастся и родить детей. Но от государства лично мне, кроме порядка более-менее в стране, ничего не надо. Только б не мешало. Ну и от всяких либерастов и натовцев оберегало. а кто ноет то ... Надо исправлять все... или так все отставим пока не развалиться? Так не развалится. Не надо резких движений. Всё наладится постепенно. Оно уже налаживается. Ещё б лет 20-25 без потрясений серьёзных. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 22:24
|
|
|
А по моему будет долго и скучно:) шо не соскучишься, гарантирую! Ну как на Хованском вчера приблизительно))) А что поле? У нас ещё до середины 90-х Серебрянка дралась с Чижовкой. районы Минска такие. На льду водохранилища Чижовского сходились. Стрельбы не было, но кастеты и прочие прелести присутствовали. И по 300 человек было. Ну и микрорайоны между собой дрались. И в школе мы класс на класс дрались))). Просто тогда сети не было. Некому было видео снять и распостранить. А у вас там в серебрянке с чижовкой одни чурки жили!?)))))) У нас в Московии тоже мы хуярились в середине 80-х , но то были рубилища русские на русских! Были времена))) Это вам не в Контрстрайк рубиться) Им Миш, а не нам! Я в это не играл ни разу!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Им Миш, а не нам! Я в это не играл ни разу!))) Андрюх, это я типа "это вам не фунт изюму"))) -------------------- |
|
|
|
May 15 2016, 22:31
|
|
|
Им Миш, а не нам! Я в это не играл ни разу!))) Андрюх, это я типа "это вам не фунт изюму"))) Тут и не поспоришь! Не догнал до конца твоего правильного измысления!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 16 2016, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
РЕАНИМАЦИЯ ТУ-324: ИСПРАВИТ ЛИ ПУТИН ДИВЕРСИЮ КАСЬЯНОВА И НЕМЦОВА?
http://aviator.guru/blog/43728703176/Reani...Kasyanova-i-Nem |
|
|
|
May 16 2016, 01:34
|
|
|
На Украине назвали условия запрета участия России в «Евровидении-2017»
Интересно хоть какие нибудь гомосеки станут бороться за то чтобы их унизили в недогосударстве? Или зайдем радикально со Шнуром и напряжом оленей в скачке убить глыбу с пеной у рта?))))) http://govoritmoskva.ru/news/78956/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:49 |