Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2016, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну вот и закончилась история. Савченко дома, наши тоже.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 25 2016, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 25 2016, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 25 2016, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну вот и закончилась история. Савченко дома, наши тоже. Угу вернули ёбнутую в дурдом... По мне так нужно было сгноить эту мразоту на зоне... В следующий раз обязательно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 25 2016, 20:16
|
|
|
Ну вот и закончилась история. Савченко дома, наши тоже. Угу вернули ёбнутую в дурдом... По мне так нужно было сгноить эту мразоту на зоне... В следующий раз обязательно Бабай её там сгноят в скором будущем судя по её поведению. Будет типа:"А ты знаешь кто я?"-"Я надясавченка!", а потом 100% эта ебанутая может дарственный пистоль в ход пустит. Хотя похъ на неё, украину и прочее гавно... |
|
|
|
May 25 2016, 20:20
|
|
|
Ну вот и закончилась история. Савченко дома, наши тоже. Угу вернули ёбнутую в дурдом... По мне так нужно было сгноить эту мразоту на зоне... В следующий раз обязательно Бабай её там сгноят в скором будущем судя по её поведению. Будет типа:"А ты знаешь кто я?"-"Я надясавченка!", а потом 100% эта ебанутая может дарственный пистоль в ход пустит. Хотя похъ на неё, украину и прочее гавно... Ну наконец то!!:) А то самая популярная тема на форумке Украина! Правильное решение Иван!:) Правда благодаря ей вернули двоих наших. И вот смотрю как как наших скромно встречали- даже СМИ не подпустили к ним. Хуль так сурово то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 25 2016, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.977 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ну наконец то!!:) А то самая популярная тема на форумке Украина! Правильное решение Иван!:) Правда благодаря ей вернули двоих наших. И вот смотрю как как наших скромно встречали- даже СМИ не подпустили к ним. Хуль так сурово то? Благодаря ей??? Паноптикум. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 25 2016, 20:36
|
|
|
скрытый текстНу наконец то!!:) А то самая популярная тема на форумке Украина! Правильное решение Иван!:) Правда благодаря ей вернули двоих наших. И вот смотрю как как наших скромно встречали- даже СМИ не подпустили к ним. Хуль так сурово то? Бабай а нужно было оркестр и хор имени Александрова пригласить и Куклачёва с кошками?))) Так то у военных всё сурово... |
|
|
|
May 25 2016, 20:41
|
|
|
![]() Вот спроси у этих пацанов кто такой навальный они и не скажут потому как он им нахуй не обосрался... |
|
|
|
May 25 2016, 22:04
|
|
|
скрытый текстНу наконец то!!:) А то самая популярная тема на форумке Украина! Правильное решение Иван!:) Правда благодаря ей вернули двоих наших. И вот смотрю как как наших скромно встречали- даже СМИ не подпустили к ним. Хуль так сурово то? Бабай а нужно было оркестр и хор имени Александрова пригласить и Куклачёва с кошками?))) Так то у военных всё сурово... А! У военных все сурово! Я понял! Но их же уволили вроде! Какие они нахъ военные? Они же добровольцы были.. А добровольцам положен а цацка от Бородая кстати! А вот после Яндарбиева встречали наших недошпионов с красной дорожкой:) Хотя они недовоенные вроде... Ну вобщем понял я тебя! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 25 2016, 22:10
|
|
|
![]() Вот спроси у этих пацанов кто такой навальный они и не скажут потому как он им нахуй не обосрался... Не Вань! Я не спрошу ибо не поеду. А ты сгоняй, поговори, на СМИ то не надейся особо... Но что то мне подсказывает, что анапские дикари им тоже нахуй не обосрались:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 26 2016, 00:16
|
|
|
![]() Вот спроси у этих пацанов кто такой навальный они и не скажут потому как он им нахуй не обосрался... Не Вань! Я не спрошу ибо не поеду. А ты сгоняй, поговори, на СМИ то не надейся особо... Но что то мне подсказывает, что анапские дикари им тоже нахуй не обосрались:) Да вот как раз таки из таких вот мальчуганов то и получаются "анапские дикари".... |
|
|
|
May 26 2016, 00:17
|
|
|
скрытый текстНу наконец то!!:) А то самая популярная тема на форумке Украина! Правильное решение Иван!:) Правда благодаря ей вернули двоих наших. И вот смотрю как как наших скромно встречали- даже СМИ не подпустили к ним. Хуль так сурово то? Бабай а нужно было оркестр и хор имени Александрова пригласить и Куклачёва с кошками?))) Так то у военных всё сурово... А! У военных все сурово! Я понял! Но их же уволили вроде! Какие они нахъ военные? Они же добровольцы были.. А добровольцам положен а цацка от Бородая кстати! А вот после Яндарбиева встречали наших недошпионов с красной дорожкой:) Хотя они недовоенные вроде... Ну вобщем понял я тебя! Неее Бабайство нихуя ты не понял... Ну да ладно проедем... |
|
|
|
May 26 2016, 06:32
|
|
|
![]() Вот спроси у этих пацанов кто такой навальный они и не скажут потому как он им нахуй не обосрался... Не Вань! Я не спрошу ибо не поеду. А ты сгоняй, поговори, на СМИ то не надейся особо... Но что то мне подсказывает, что анапские дикари им тоже нахуй не обосрались:) Да вот как раз таки из таких вот мальчуганов то и получаются "анапские дикари"... А жаль -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 26 2016, 06:39
|
|
|
скрытый текстНу наконец то!!:) А то самая популярная тема на форумке Украина! Правильное решение Иван!:) Правда благодаря ей вернули двоих наших. И вот смотрю как как наших скромно встречали- даже СМИ не подпустили к ним. Хуль так сурово то? Бабай а нужно было оркестр и хор имени Александрова пригласить и Куклачёва с кошками?))) Так то у военных всё сурово... А! У военных все сурово! Я понял! Но их же уволили вроде! Какие они нахъ военные? Они же добровольцы были.. А добровольцам положен а цацка от Бородая кстати! А вот после Яндарбиева встречали наших недошпионов с красной дорожкой:) Хотя они недовоенные вроде... Ну вобщем понял я тебя! Неее Бабайство нихуя ты не понял... Ну да ладно проедем... Ну если не понял то простительно:) хз толи они военные толи добровольцы... А по мне так п утин правильно сделал что прислушался к просьбе об освобождении. И вообще надо своих выручать любыми способами. Мы своих не бросаем! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 22:32 |