Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2016, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
всем известно что лишний вес вреден, предлагаю не сюсюкаться и не идти на поводу у ночных жрунов и рабов холодильника. Запретить срочно! Предлагаю, всем кто родился после 2015 года-колбасу не продавать! Все эти сравнения бухла и табака с вредной пищей не выдерживают никакой критики. Хавка отличается от табака тем, что если я жру жирный калорийный бутерброд или пачку чипсов, то они не источают ядовитый дым, от которого можно топор вешать. Хавка отличается от бухла тем, что после нее у человека не сносит башку, он не ссыт под себя, не кидается на людей и не устраивает ДТП. Человек, жрущий вредную пищу, наносит вред только себе и не наносит вред окружающим. ты со 100 граммов водки ссышь под себя и устраиваешь ДТП? Я то же нет, но ГАИ почему то против управления автомобилем даже после кружки пива, хотя во всём мире это не так. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 31 2016, 10:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
всем известно что лишний вес вреден, предлагаю не сюсюкаться и не идти на поводу у ночных жрунов и рабов холодильника. Запретить срочно! Предлагаю, всем кто родился после 2015 года-колбасу не продавать! Все эти сравнения бухла и табака с вредной пищей не выдерживают никакой критики. Хавка отличается от табака тем, что если я жру жирный калорийный бутерброд или пачку чипсов, то они не источают ядовитый дым, от которого можно топор вешать. Хавка отличается от бухла тем, что после нее у человека не сносит башку, он не ссыт под себя, не кидается на людей и не устраивает ДТП. Человек, жрущий вредную пищу, наносит вред только себе и не наносит вред окружающим. Плюсую. Мне реально неприятно вдыхать дымы курильщиков. И 100% доказано что я при этом получаю вред в несколько раз больший, чем те кто курит. |
|
|
|
May 31 2016, 10:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстты со 100 граммов водки ссышь под себя и устраиваешь ДТП? Я то же нет, но ГАИ почему то против управления автомобилем даже после кружки пива, хотя во всём мире это не так. В любой автошколе на уроках медицины первым делом объясняют, почему не стоит садиться за руль даже после кружки пива. |
|
|
|
May 31 2016, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстты со 100 граммов водки ссышь под себя и устраиваешь ДТП? Я то же нет, но ГАИ почему то против управления автомобилем даже после кружки пива, хотя во всём мире это не так. В любой автошколе на уроках медицины первым делом объясняют, почему не стоит садиться за руль даже после кружки пива. весь мир про это не в курсе? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 31 2016, 10:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Я смогу легко доказать что лишний вес например от малоподвижного образа жизни. Но по вашей логике нам нужно не развивать спорт, строить спорт. Площадки, пропагандировать пеший и велосипедный туризм, а нужно запретить кондитерские отделы и сидячую работу. Суть спорта заключается не только в том, чтобы сгонять лишний вес. Или че, дети идут в футбольную школу исключительно для того, чтобы не стать жирдяями?) |
|
|
|
May 31 2016, 10:22
|
|
|
|
|
|
|
|
May 31 2016, 10:23
|
|
|
|
Кстати да, насчет "ох уж эта совковая запретительная Россия". Если что, инициатива пожизненного запрета на курение пришла из Австралии, но там собираются запретить и вовсе людям после 2001 года рождения.
|
|
|
|
May 31 2016, 10:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
всем известно что лишний вес вреден, предлагаю не сюсюкаться и не идти на поводу у ночных жрунов и рабов холодильника. Запретить срочно! Предлагаю, всем кто родился после 2015 года-колбасу не продавать! Сможешь доказать, что лишний вес это всегда (ну хотя бы % 70) результат поедания колбасы ночью из холодильника? Ты сейчас пытаясь оправдать курения пытаешься привести абсолютно маразматические примеры... Я смогу легко доказать что лишний вес например от малоподвижного образа жизни. Но по вашей логике нам нужно не развивать спорт, строить спорт. Площадки, пропагандировать пеший и велосипедный туризм, а нужно запретить кондитерские отделы и сидячую работу. Я не оправдываю курение абсолютно, я хочу что бы у каждого человека был выбор. Это основа свободного общества. Его краеугольный камень. Как только мы забываем, что каждый отдельный человек личность, а начинаем применять совковые принципы "общественные интересы выше личностных", то мы начинаем заниматься какой то утопией. Мы по этому пути уже ходили, по пути запретов, это путь в никуда. Перевираешь ты нашу логику. Есть вещи, которые нужны в меру, но вредно когда их нет или когда их слишком много. Соль например. Если запретить кондитерские отделы и лишить людей еды (совсем) то человек умрет от голодания. Докажи что человеку жизненно необходимо выкурить одну сигарету в период времени, иначе ето нанесет вред его здоровью. Или не морочь голову некорректными примерами |
|
|
|
May 31 2016, 10:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Курить - хорошо!!! Я вот, дурак, бросил, а зря! Аргументируй, почему хорошо? Представь - камин, кресло-качалка, в руке бокал с чем-нибудь и трубка!! Расслабуха такая, что ничего похожего и не придумаешь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
May 31 2016, 10:27
|
|
|
всем известно что лишний вес вреден, предлагаю не сюсюкаться и не идти на поводу у ночных жрунов и рабов холодильника. Запретить срочно! Предлагаю, всем кто родился после 2015 года-колбасу не продавать! Сможешь доказать, что лишний вес это всегда (ну хотя бы % 70) результат поедания колбасы ночью из холодильника? Ты сейчас пытаясь оправдать курения пытаешься привести абсолютно маразматические примеры... Я смогу легко доказать что лишний вес например от малоподвижного образа жизни. Но по вашей логике нам нужно не развивать спорт, строить спорт. Площадки, пропагандировать пеший и велосипедный туризм, а нужно запретить кондитерские отделы и сидячую работу. Я не оправдываю курение абсолютно, я хочу что бы у каждого человека был выбор. Это основа свободного общества. Его краеугольный камень. Как только мы забываем, что каждый отдельный человек личность, а начинаем применять совковые принципы "общественные интересы выше личностных", то мы начинаем заниматься какой то утопией. Мы по этому пути уже ходили, по пути запретов, это путь в никуда. Перевираешь ты нашу логику. Есть вещи, которые нужны в меру, но вредно когда их нет или когда их слишком много. Соль например. Если запретить кондитерские отделы и лишить людей еды (совсем) то человек умрет от голодания. Докажи что человеку жизненно необходимо выкурить одну сигарету в период времени, иначе ето нанесет вред его здоровью. Или не морочь голову некорректными примерами Докажите, что человеку жизненно необходимо съесть один торт или одну шаварму. Давайте разрешим продажу только полезных овощей, фруктов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 31 2016, 10:28
|
|
|
Курить - хорошо!!! Я вот, дурак, бросил, а зря! Аргументируй, почему хорошо? Представь - камин, кресло-качалка, в руке бокал с чем-нибудь и трубка!! Расслабуха такая, что ничего похожего и не придумаешь. Кот! Кота забыл! И книжку! А бокал не с чем нибудь, а с хересом или мадеркой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 31 2016, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Курить - хорошо!!! Я вот, дурак, бросил, а зря! Аргументируй, почему хорошо? Представь - камин, кресло-качалка, в руке бокал с чем-нибудь и трубка!! Расслабуха такая, что ничего похожего и не придумаешь. Кот! Кота забыл! И книжку! А бокал не с чем нибудь, а с хересом или мадеркой. У камина только большая собака! -------------------- |
|
|
|
May 31 2016, 10:34
|
|
|
Курить - хорошо!!! Я вот, дурак, бросил, а зря! Аргументируй, почему хорошо? Представь - камин, кресло-качалка, в руке бокал с чем-нибудь и трубка!! Расслабуха такая, что ничего похожего и не придумаешь. А если все тоже самое, но без трубки? Расслабухи уже не получится? |
|
|
|
May 31 2016, 10:42
|
|
|
Я смогу легко доказать что лишний вес например от малоподвижного образа жизни. Но по вашей логике нам нужно не развивать спорт, строить спорт. Площадки, пропагандировать пеший и велосипедный туризм, а нужно запретить кондитерские отделы и сидячую работу. Я не оправдываю курение абсолютно, я хочу что бы у каждого человека был выбор. Это основа свободного общества. Его краеугольный камень. Как только мы забываем, что каждый отдельный человек личность, а начинаем применять совковые принципы "общественные интересы выше личностных", то мы начинаем заниматься какой то утопией. Мы по этому пути уже ходили, по пути запретов, это путь в никуда. Перевираешь ты нашу логику. Есть вещи, которые нужны в меру, но вредно когда их нет или когда их слишком много. Соль например. Если запретить кондитерские отделы и лишить людей еды (совсем) то человек умрет от голодания. Докажи что человеку жизненно необходимо выкурить одну сигарету в период времени, иначе ето нанесет вред его здоровью. Или не морочь голову некорректными примерами Докажите, что человеку жизненно необходимо съесть один торт или одну шаварму. Давайте разрешим продажу только полезных овощей, фруктов Надоело мне с тобой спорить. Ты не хочешь услышать главное, что тебе пытаются сказать. От одного кусочка тортика или от одной сигареты большого вреда не будет. Если съедать один кусочек тортика в месяц и курить одну сигарету в месяц проблемы для организма никакой. Проблема что курение вызывает зависимость и курильщик выкуривает по пачке (или больше) в день. Причем ладно бы он наносил ущерб только себе, он наносит ущерб окружающим. Если ты этого не понимаешь, то поделать с этим уже ничего нельзя. Остается только посочувствовать твоим близким. |
|
|
|
May 31 2016, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А я бы проголосовал за, если бы табак поставили вне закона. Запретили бы к куям и дело с концом. Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. Могу просто не вспоминать про сиги в течении выходных, но бля на арбайтен писдую в курилку и дымлю. Пусть совсем запретят. Я ЗА! Я против. Если есть желание бросить пропей это по инструкции. Мне один раз помогло, полгода не курил, и не хотелось. По глупости начал... ![]() А я, Ваня, против этих медикоментозных средств. Причин несколько, они реально есть. В качестве одной из них, твои же слова - "полгода не курил, и не хотелось. По глупости начал..." А не было бы сигарет в продаже, и по глупости бы не начал. Да нет Серёг курил до этого довольно активно, так сказать вкусил все "прелести" табака перепробовав довольно много хорошего табака. Нашел бы я тебя уверяю, но это опять таки из разряда глупости, как то и причина того что опять закурил. А насчёт медикоментозного против, то зря. Если есть желание но нет силы воли а понимаешь что здоровью вредит табак то по моему это решение как раз то что надо. Мне вот после того как я в день выкуривал по 3 пачки крепких сигарет помогло, правда в 2 этапа, но помогло. Кстати вот думаю опять пропить курс и после него вообще не начинать курить. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 01:49 |