Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2016, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. курить бросить легко, лично я это делал раз 100 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 31 2016, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. курить бросить легко, лично я это делал раз 100 Жаренный петух клюнул в . Опу, бросил, в этом году уже было как 10 лет... Причем года полтора не переносил даже запаха дыма. Иногда снится что курю... Но уж точно в этой жизни не затянусь ни разу, оно мне надо.(стаж курения почти 23 года). |
|
|
|
May 31 2016, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. курить бросить легко, лично я это делал раз 100 Жаренный петух клюнул в . Опу, бросил, в этом году уже было как 10 лет... Причем года полтора не переносил даже запаха дыма. Иногда снится что курю... Но уж точно в этой жизни не затянусь ни разу, оно мне надо.(стаж курения почти 23 года). Стаж курения 34 года, бросил тоже лет 10 назад, снится иногда что курю и пью, и точно знаю что в этой жизни не затянусь ни разу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 31 2016, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
По данным ВЦИОМ, ЛДПР к началу этого года догнала по популярности КПРФ, а к 22 мая (последний опрос) на 2 процентных пункта опередила коммунистов (11% против 9%).
http://vz.ru/news/2016/5/31/813638.html Если коммунисты не поменяют лидера, у них будут большие проблемы. -------------------- |
|
|
|
May 31 2016, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
По данным ВЦИОМ, ЛДПР к началу этого года догнала по популярности КПРФ, а к 22 мая (последний опрос) на 2 процентных пункта опередила коммунистов (11% против 9%). http://vz.ru/news/2016/5/31/813638.html Если коммунисты не поменяют лидера, у них будут большие проблемы. А кто если не Зюганов? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 31 2016, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
хорошо, что когда то хватило сил бросить и самое главное не начать вновь ... в нынешних сигаретах найдешь всё кроме табака
-------------------- |
|
|
|
May 31 2016, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
По данным ВЦИОМ, ЛДПР к началу этого года догнала по популярности КПРФ, а к 22 мая (последний опрос) на 2 процентных пункта опередила коммунистов (11% против 9%). http://vz.ru/news/2016/5/31/813638.html Если коммунисты не поменяют лидера, у них будут большие проблемы. А кто если не Зюганов? да это их гемор, партия то не маленькая. -------------------- |
|
|
|
May 31 2016, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.488 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
всем известно что лишний вес вреден, предлагаю не сюсюкаться и не идти на поводу у ночных жрунов и рабов холодильника. Запретить срочно! Предлагаю, всем кто родился после 2015 года-колбасу не продавать! Сможешь доказать, что лишний вес это всегда (ну хотя бы % 70) результат поедания колбасы ночью из холодильника? Ты сейчас пытаясь оправдать курения пытаешься привести абсолютно маразматические примеры... Я смогу легко доказать что лишний вес например от малоподвижного образа жизни. Но по вашей логике нам нужно не развивать спорт, строить спорт. Площадки, пропагандировать пеший и велосипедный туризм, а нужно запретить кондитерские отделы и сидячую работу. Я не оправдываю курение абсолютно, я хочу что бы у каждого человека был выбор. Это основа свободного общества. Его краеугольный камень. Как только мы забываем, что каждый отдельный человек личность, а начинаем применять совковые принципы "общественные интересы выше личностных", то мы начинаем заниматься какой то утопией. Мы по этому пути уже ходили, по пути запретов, это путь в никуда. У человека должен быть выбор, и это действительно краеугольный камень свободного общества. Но. Пить синьку или не пить, колоться наркотой или не колоться, курить табак/коноплю или не курить, это не выбор, не выбор жизненного пути уж точно. Такой выбор и есть путь в никуда. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 31 2016, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 31 2016, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
нектар богов рулит! -------------------- |
|
|
|
May 31 2016, 22:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстУ человека должен быть выбор, и это действительно краеугольный камень свободного общества. Но. Пить синьку или не пить, колоться наркотой или не колоться, курить табак/коноплю или не курить, это не выбор, не выбор жизненного пути уж точно. Такой выбор и есть путь в никуда. Все пути в никуда . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 1 2016, 02:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
всем известно что лишний вес вреден, предлагаю не сюсюкаться и не идти на поводу у ночных жрунов и рабов холодильника. Запретить срочно! Предлагаю, всем кто родился после 2015 года-колбасу не продавать! Сможешь доказать, что лишний вес это всегда (ну хотя бы % 70) результат поедания колбасы ночью из холодильника? Ты сейчас пытаясь оправдать курения пытаешься привести абсолютно маразматические примеры... Я смогу легко доказать что лишний вес например от малоподвижного образа жизни. Но по вашей логике нам нужно не развивать спорт, строить спорт. Площадки, пропагандировать пеший и велосипедный туризм, а нужно запретить кондитерские отделы и сидячую работу. Я не оправдываю курение абсолютно, я хочу что бы у каждого человека был выбор. Это основа свободного общества. Его краеугольный камень. Как только мы забываем, что каждый отдельный человек личность, а начинаем применять совковые принципы "общественные интересы выше личностных", то мы начинаем заниматься какой то утопией. Мы по этому пути уже ходили, по пути запретов, это путь в никуда. У человека должен быть выбор, и это действительно краеугольный камень свободного общества. Но. Пить синьку или не пить, колоться наркотой или не колоться, курить табак/коноплю или не курить, это не выбор, не выбор жизненного пути уж точно. Такой выбор и есть путь в никуда. Всё верно, но и оголтелых решений принимать с горяча под чью то необдуманную инициативу не стоит. Всё нужно хорошо продумать и взвесить а потом принять единственно правильное решение которое устроит всех. |
|
|
|
Jun 1 2016, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Статье name='Микс' date='May 31 2016, 14:38' post='2405630']
По данным ВЦИОМ, ЛДПР к началу этого года догнала по популярности КПРФ, а к 22 мая (последний опрос) на 2 процентных пункта опередила коммунистов (11% против 9%). http://vz.ru/news/2016/5/31/813638.html Если коммунисты не поменяют лидера, у них будут большие проблемы. [/quote] Эти простикомуммисты изжили себя. Старье -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 2 2016, 05:45
|
|
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 2 2016, 05:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Вчера был в Кургане..."сраный" Могилев-это реально заграница по всем параметрам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:47 |