Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2016, 06:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Вчера был в Кургане..."сраный" Могилев-это реально заграница по всем параметрам... Два года назад был в Кургане... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 2 2016, 11:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Китай походу друг из телевизора) Прям братья можно сказать) |
|
|
|
Jun 2 2016, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Китай походу друг из телевизора) Прям братья можно сказать) Китай в данный момент не то чтобы друг, но очень важный стратегический партнер для противостояния "врагам". А свой список можешь назвать? |
|
|
|
Jun 2 2016, 11:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Китай походу друг из телевизора) Прям братья можно сказать) Китай в данный момент не то чтобы друг, но очень важный стратегический партнер для противостояния "врагам". А свой список можешь назвать? Вот скока белорусов не встречал(может лично мне везло) - реальные пацаны)) Их можно в друзья записать. Врагов - нет. Может у правительства есть)) |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Китай походу друг из телевизора) Прям братья можно сказать) Китай в данный момент не то чтобы друг, но очень важный стратегический партнер для противостояния "врагам". А свой список можешь назвать? Вот скока белорусов не встречал(может лично мне везло) - реальные пацаны)) Их можно в друзья записать. Врагов - нет. Может у правительства есть)) А, ты все в облаках летаешь. Речь о странах идет, а не о людях с различными национальностями, и не о жителях стран если чо. Бывает 80% жителей по норам сидят, но правительство проводит екстримистскую политику, угрожая другим странам |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:20
|
|
|
Главными врагами россияне считают США, Украину и Турцию, выявил опрос «Левада-центра». Главными друзьями при этом они назвали Белоруссию, Казахстан и Китай Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574f9...0?from=newsfeed Китай походу друг из телевизора) Прям братья можно сказать) Вот скока белорусов не встречал(может лично мне везло) - реальные пацаны)) Их можно в друзья записать. Врагов - нет. Может у правительства есть)) А, ты все в облаках летаешь. Речь о странах идет, а не о людях с различными национальностями, и не о жителях стран если чо. Бывает 80% жителей по норам сидят, но правительство проводит екстримистскую политику, угрожая другим странам Во во, точнее и не скажешь))))) |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Нет у нас друзей.
Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2016, 12:34
|
|
|
Нет у нас друзей. Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. Если не воспринимать Белоруссию как "часть нас", а как отдельное государство то я считаю их друзьями. Казахстан тоже. Штаты несут реальную угрозу благополучию нашей страны, поэтому для меня они как и для большинства опрашиваемых враг номер 1. Нынешнее руководство Украины, как инструмент пиндосов, тоже. Но это не относится к жителям юго-востока Украины в массе своей. |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:41
|
|
|
Нет у нас друзей. Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. Если не воспринимать Белоруссию как "часть нас", а как отдельное государство то я считаю их друзьями. Казахстан тоже. Штаты несут реальную угрозу благополучию нашей страны, поэтому для меня они как и для большинства опрашиваемых враг номер 1. Нынешнее руководство Украины, как инструмент пиндосов, тоже. Но это не относится к жителям юго-востока Украины в массе своей. Всё равно никогда не пойму, почему допустим у Лаврова, дочь родилась и выросла во вражеской стране? И ведь это не редкость. Просто прочти где живут дети у тех, кто кричит про пендосов и гейропейцев. |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Нет у нас друзей. Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. Если не воспринимать Белоруссию как "часть нас", а как отдельное государство то я считаю их друзьями. Казахстан тоже. Штаты несут реальную угрозу благополучию нашей страны, поэтому для меня они как и для большинства опрашиваемых враг номер 1. Нынешнее руководство Украины, как инструмент пиндосов, тоже. Но это не относится к жителям юго-востока Украины в массе своей. Изучайте историю. Мы постоянно впрягались за каких то гипотетических братушек. Болгаров например. Освобождали от турков платя жизнями своих солдат. Напомнить за кого они в итоге воевали в первую и вторую мировые войны? Напомнить в каком военном блоке они сейчас? При всем при этом они считались чуть ли не лучшим другом СССР в 1950-1990е. Предадут, продадут, перебегут, как только появится хорошее предложение. Хохлы вон за возможность возить свои жопы в европу уже херову тучу людей положили и ничего. Не парятся. Житница народов ссср бля... С белорусами такая же канитель может произойти. Все зависит от обработки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2016, 12:48
|
|
|
Нет у нас друзей. Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. Если не воспринимать Белоруссию как "часть нас", а как отдельное государство то я считаю их друзьями. Казахстан тоже. Штаты несут реальную угрозу благополучию нашей страны, поэтому для меня они как и для большинства опрашиваемых враг номер 1. Нынешнее руководство Украины, как инструмент пиндосов, тоже. Но это не относится к жителям юго-востока Украины в массе своей. Всё равно никогда не пойму, почему допустим у Лаврова, дочь родилась и выросла во вражеской стране? И ведь это не редкость. Просто прочти где живут дети у тех, кто кричит про пендосов и гейропейцев. Ну не поймешь и ладно. Просто политика это не твое. Так бывает, это нормально. Не забивай голову этими слишком сложными для тебя вещами. Год назад с Турцией были хорошие отношения. Сейчас откровенно враждебные. Через год (к примеру) Эрдогана выгонят, придет адекватный лидер и отношения станут дружескими. (И глубоко наплевать при этом, кто где 20 лет назад родился). |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 12:52
|
|
|
Нет у нас друзей. Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. Если не воспринимать Белоруссию как "часть нас", а как отдельное государство то я считаю их друзьями. Казахстан тоже. Штаты несут реальную угрозу благополучию нашей страны, поэтому для меня они как и для большинства опрашиваемых враг номер 1. Нынешнее руководство Украины, как инструмент пиндосов, тоже. Но это не относится к жителям юго-востока Украины в массе своей. Изучайте историю. Мы постоянно впрягались за каких то гипотетических братушек. Болгаров например. Освобождали от турков платя жизнями своих солдат. Напомнить за кого они в итоге воевали в первую и вторую мировые войны? Напомнить в каком военном блоке они сейчас? При всем при этом они считались чуть ли не лучшим другом СССР в 1950-1990е. Предадут, продадут, перебегут, как только появится хорошее предложение. Хохлы вон за возможность возить свои жопы в европу уже херову тучу людей положили и ничего. Не парятся. Житница народов ссср бля... С белорусами такая же канитель может произойти. Все зависит от обработки. Ты можешь уже сейчас записать Белоруссию во враги - это твое личное дело (ну правда, вдруг их обработают через 20 лет). Я так жить не хочу и не умею. Я живу сегодняшними реалиями. |
|
|
|
Jun 2 2016, 12:58
|
|
|
Нет у нас друзей. Никогда не было и не будет. И ни у кого их нету. Есть интересы. Если не воспринимать Белоруссию как "часть нас", а как отдельное государство то я считаю их друзьями. Казахстан тоже. Штаты несут реальную угрозу благополучию нашей страны, поэтому для меня они как и для большинства опрашиваемых враг номер 1. Нынешнее руководство Украины, как инструмент пиндосов, тоже. Но это не относится к жителям юго-востока Украины в массе своей. Изучайте историю. Мы постоянно впрягались за каких то гипотетических братушек. Болгаров например. Освобождали от турков платя жизнями своих солдат. Напомнить за кого они в итоге воевали в первую и вторую мировые войны? Напомнить в каком военном блоке они сейчас? При всем при этом они считались чуть ли не лучшим другом СССР в 1950-1990е. Предадут, продадут, перебегут, как только появится хорошее предложение. Хохлы вон за возможность возить свои жопы в европу уже херову тучу людей положили и ничего. Не парятся. Житница народов ссср бля... С белорусами такая же канитель может произойти. Все зависит от обработки. Ты можешь уже сейчас записать Белоруссию во враги - это твое личное дело (ну правда, вдруг их обработают через 20 лет). Я так жить не хочу и не умею. Я живу сегодняшними реалиями. Повторю свою мысль. Которую ты видимо упустил. Нет никаких друзей в геополитике. Бывают временно совпадающие интересы. Врагов тоже нет. Бывают отсутствующий диалог и общие интересы. Люди дружить могут. Государства нет. Я никого никуда не собираюсь записывать. Ни в друзья ни во враги. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2016, 13:07
|
|
|
Повторю свою мысль. Которую ты видимо упустил. Нет никаких друзей в геополитике. Бывают временно совпадающие интересы. Врагов тоже нет. Бывают отсутствующий диалог и общие интересы. Люди дружить могут. Государства нет. Я никого никуда не собираюсь записывать. Ни в друзья ни во враги. Мысль понятна. Придираешься к формулировкам "друг", "враг". Суть опроса сводилась с какими странами "интересы временно совпадают сильнее всего", а какие страны наиболее сильно угрожают "нашим текущим интересам". Просто это слишком заумные формулировки для большинства простого люда, и были употреблены бытовые названия "друг" и "враг". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:47 |