Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2016, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Власть должна внушать страх и уважение. На западе юного дебила на геленвагене не стали бы преследовать 6 часов. Открыли бы стрельбу по машине, а потом отпиздошили гандона (в лучшем случае). У нас эти типы чувствуют свою безнаказанность. И рублем их не запугать. Ты в этом уверен? Не, ну если штрафы делать в сотни миллионов рублей, то конечно испугаются. А в идеале, каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ гражданин страны должен осознавать, что гонки с ментами это очень опасное для жизни и здоровья мероприятие. Я не про это. Я про запад. -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2016, 15:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Власть должна внушать страх и уважение. На западе юного дебила на геленвагене не стали бы преследовать 6 часов. Открыли бы стрельбу по машине, а потом отпиздошили гандона (в лучшем случае). У нас эти типы чувствуют свою безнаказанность. И рублем их не запугать. Ты в этом уверен? Тимоха правильно написал. Но товарищу Пу нужны слабые органы. Тогда можно держать их за рога. Копия системы КНДР. Хотя бы ебану. Гниду по колесам. А тут покатухи с матюгальником. Этих ментяр уже мало кто уважает так как погоны на плечах а в кобуре огурец да да да)))) ты то знаешь))) Я знаю одно. Ментяры не стреляли от испуга. Потом Якунин начал пердеть. Потом все закрутилось вроде бы должны довести до конца. Но.... Все спустят на тормоза. Штрафик маленький и домой с цветами. Это не органы а половые органы . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 2 2016, 15:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я не про это. Я про запад. Я на западе не жил и гонки с полицией не устраивал. Но факт того, что их полицейские открывают стрельбу при малейшем шухере имеется. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2016, 15:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я не про это. Я про запад. Я на западе не жил и гонки с полицией не устраивал. Но факт того, что их полицейские открывают стрельбу при малейшем шухере имеется. Потому что можно стрельнуть не в того, и быть уволенным из органов. Был бы жигуль какой нить, таранили б нахуй и отпиздили бы еще)))) |
|
|
|
Jun 2 2016, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я не про это. Я про запад. Я на западе не жил и гонки с полицией не устраивал. Но факт того, что их полицейские открывают стрельбу при малейшем шухере имеется. по чугункам из гарлема может и открывают... в Европе даже в голову шмалять не придет. А богачи там так же защищены от Закона, только с помощью адвокатов и т. П. -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2016, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я не про это. Я про запад. Я на западе не жил и гонки с полицией не устраивал. Но факт того, что их полицейские открывают стрельбу при малейшем шухере имеется. Потому что можно стрельнуть не в того, и быть уволенным из органов. Был бы жигуль какой нить, таранили б нахуй и отпиздили бы еще)))) да никто не станет никого таранить и стрелять, пох на жигулях ты или на мопеде. За каждый патрон тебя задрочат, а если не дай бог попадешь в пешехода или в другой автомобиль? дело то не в поле происходит. поэтому приходиться кататься, пока долбоёб сам не выпилится. у нас вот тут намедни такого чудака по городу целая гора гайцов сопровождала, пока у него шаровая не ебнулась ъ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
волжский пекарь.)). Пиздец, конечно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Вот это цирк... Они че ждали, пока он кого-нибудь собъет?
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
потом в конце феерично ещё пивка попил)))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
В процессе погони так то тоже люди могут пострадать.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2016, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В Америке тоже часами гоняются, с вертолётами даже.
Другое дело у нас бы за такое можно было на год с тюрьму с конфискацией машины, а так отсидит мудак 15 суток и без прав будет дальше кататься пьяным. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 2 2016, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Jun 2 2016, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Лоза опять отжог
Юрий Лоза: Гагарин ничего не сделал, он лежал «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», – ответил Юрий Лоза. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213 |
|
|
|
Jun 2 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 2 2016, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Лоза опять отжог Юрий Лоза: Гагарин ничего не сделал, он лежал «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», – ответил Юрий Лоза. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213 Если не фэйк - усыпите этого великого хитариста, а тело спустить на маленьком плоту в Чёрное море, нах! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 07:57 |