Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2016, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Бабай, абама хозяин этого шапито, а соЛЖЕницын и из ада гадит стране... Картинка как раз самое то, сущность показывает скандалистов-оппозиционеров. Ну ХЗ! Может ты и прав:) Но почему то мне кажется Черный Тюльпан без понятия кто такой Павленский:) )))))))) Дык и Тутанхамон не знал рабов которые строили ему пирамиду.)))))) Нахрен ему его знать то?))) Павленского обязан знать каждый негр!!! Тем более что негр этот тоже раб:) Я думаю обаме бы польстило его сравнение с Тутанхамоном:) )))))))) А так то я абаму с Тутанхамоном и не сравнивал... |
|
|
|
Jun 5 2016, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А так то я абаму с Тутанхамоном и не сравнивал... А то то я написал БЫ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 5 2016, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 6 2016, 10:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Немного охуительных историй)
Как Минтранс закатал в асфальт 621 миллиард Минтранс отчитался о своих расходах за 2015 год. Анализ официального отчета ведомства показывает, что в Дорожном фонде в 2015 году было гораздо больше денег, чем официально заявлено скрытый текст |
|
|
|
Jun 6 2016, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
меня дп=ругая ебола позабавила. когда там санкции сняли с некоторых продуктов для производства дедского питанию.
че там импортозамещение всосало штоле? вроде ж продукты питание - это одно из немногих что риальнэ хоть както пытается замещаться (несмотря на хуеву гору сербских яблок и всякого стаффа из аргентин разночинных). есть кто в теме? -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2016, 11:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
меня дп=ругая ебола позабавила. когда там санкции сняли с некоторых продуктов для производства дедского питанию. че там импортозамещение всосало штоле? вроде ж продукты питание - это одно из немногих что риальнэ хоть както пытается замещаться (несмотря на хуеву гору сербских яблок и всякого стаффа из аргентин разночинных). есть кто в теме? Дорого импортозамещать получается, а бюджет уже заложен |
|
|
|
Jun 6 2016, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Дорого импортозамещать получается, а бюджет уже заложен а чего дорого то? я так вроде смотрю дедское питание из простых продуктов делается нейтральных и неаллергичных: морква, груша, яблоко, тыква, кролик, индейка... это ж все должно на Руси расти без трудностей. если уж это не импортозамещать, то нахуй аще это слово придумали... и нахер запрещали сначала? думали что прокатит? или просто мудаки? (ответ понятен). -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2016, 13:12
|
|
|
Дорого импортозамещать получается, а бюджет уже заложен а чего дорого то? я так вроде смотрю дедское питание из простых продуктов делается нейтральных и неаллергичных: морква, груша, яблоко, тыква, кролик, индейка... это ж все должно на Руси расти без трудностей. если уж это не импортозамещать, то нахуй аще это слово придумали... и нахер запрещали сначала? думали что прокатит? или просто мудаки? (ответ понятен). Вот тебе ответ от министра сельского хозяйства) Россия будет полностью обеспечивать себя фруктами к 2020 году Россия намерена к 2020 году импортировать только цитрусовые и экзотические фрукты, которые не может выращивать по климатическим причинам. Об этом заявил в пятницу министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев Мы ставим перед собой амбициозные задачи и планируем к 2020 году выйти практически на стопроцентный уровень самообеспеченности по таким видам продовольствия, как молоко, мясо и овощи. А по фруктам сохранить импортные поставки лишь в части цитрусовых и экзотических фруктов, которые не растут на территории нашей страны", - сказал Александр Ткачев. скрытый текст |
|
|
|
Jun 6 2016, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там разрешили ввозить для детского питания порядка семиста тонн в год. Капля в море. Видимо то, что не производят у нас.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2016, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
меня дп=ругая ебола позабавила. когда там санкции сняли с некоторых продуктов для производства дедского питанию. че там импортозамещение всосало штоле? вроде ж продукты питание - это одно из немногих что риальнэ хоть както пытается замещаться (несмотря на хуеву гору сербских яблок и всякого стаффа из аргентин разночинных). есть кто в теме? Компании, производящие в России детское питание, вопреки продовольственному эмбарго смогут импортировать мясо и овощи. Правда, только в том случае, если будет доказано их «целевое назначение». Как будут отличать овощи и мясо для детей от тех же продуктов для взрослых, власти пока не уточняют. Производители объясняют, что российские продукты для детских консервов не подходят по качеству, а без зарубежных органических продуктов предприятия могли закрыться. https://www.gazeta.ru/business/2016/06/01/8276495.shtml Как видно из документа, из ограничений на ввоз отдельных категорий продуктов из списка будет сделано одно исключение. Ввоз замороженного мяса крупного рогатого скота (ТН ВЭД 0202), свежего, охлажденного или замороженного мяса и пищевых субпродуктов из домашней птицы (0207), замороженных сырых или сваренных овощей (0710), а также не подвергнутых обработке целых, сушеных, измельченных или нарезанных овощей (0712) будет разрешен, если цель использования данного сырья — производство еды для детей. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 6 2016, 15:44
|
|
|
та я новость то читал.. я не вкурю, что там за мясо и овощи-фрукты, которые мы сами не можем произвести..?
-------------------- |
|
|
|
Jun 6 2016, 15:53
|
|
|
та я новость то читал.. я не вкурю, что там за мясо и овощи-фрукты, которые мы сами не можем произвести..? Всё можем! Дешевле оттуда всякого говна завести и из него типа конфетку сделать! Везут же морковь, чеснок, картошку из Израиля. Китая, Египта, у нас что не растёт всё это? Проще оттуда привезти по всякой липе, чем брать у отечественных, задроченных разными проверками и разрешениями |
|
|
|
Jun 6 2016, 16:05
|
|
|
Генеральная прокуратура проверяет МВД после публикации «панамского архива». Надзорное ведомство изучит бизнес заместителя министра и компанию сына другого замруководителя МВД, которые были фигурантами офшорного скандала
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/06/06/2016/5755...1?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 6 2016, 16:08
|
|
|
та я новость то читал.. я не вкурю, что там за мясо и овощи-фрукты, которые мы сами не можем произвести..? Да там хуль 700 тонн, Вообще не о чем даже говорить. Кабан вон расписал, что там дешевле, но какая нахъ экономия на 700 тоннах я ХЗ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 6 2016, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Ходил сегодня к лечащему врачу.. Жаловался не платят зарплату.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 09:26 |