Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2016, 21:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2016, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Бля, пенсионеры под Воронежем хлеб плесневелый от бедности жрут, Уралвагонзавод после фееричного успеха Арматы вместо того, чтоб затмить корпорацию Apple, рабочих в вынужденые отпуска выгоняет, в Саратове троллейбусы да трамваи останавливают из-за долгов... Премьер открытым текстом (лайк ему за чесность) говорит денег нет! Шо за хуйня в Рашке творится? Как будто с колен не вставали... Дуст, ну ты же вроде не совсем долбаёб, ну зачем страну рашкой звать?я понимаю что ты оргазмируешь от срачей, но как нибудь постарайся в себя придти, невменяемый ты наш Хочу и называю! Правилами не запрещено! И мне похуй что вам это не нравится! Р.S. Я государство Рашкой называю... Р. Р.S. Можешь считать меня совсем долбоёбом - мне тоже похуй! ты это делаешь, чтобы вызвать определенную реакцию, устроить срач, сколько же в тебе этой фигни?почему нельзя по человечески общаться? |
|
|
|
Jun 16 2016, 21:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ты это делаешь, чтобы вызвать определенную реакцию, устроить срач, сколько же в тебе этой фигни?почему нельзя по человечески общаться? Если б ты не отреагировал, никто б и не заметил! Какой нафиг срач? Со мной тут некоторые уже года три общаются как с предателем Родины! А ты говоришь по человечески... Р.S. Я Правил Форума не нарушаю! Не нравится - ставь в игнор меня! Во всяком случае админы меня учили так... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
ты это делаешь, чтобы вызвать определенную реакцию, устроить срач, сколько же в тебе этой фигни?почему нельзя по человечески общаться? Если б ты не отреагировал, никто б и не заметил! Какой нафиг срач? Со мной тут некоторые уже года три общаются как с предателем Родины! А ты говоришь по человечески... Р.S. Я Правил Форума не нарушаю! Не нравится - ставь в игнор меня! Во всяком случае админы меня учили так... извини, не могу по другому реагировать, мне всё равно, как ты называешь Путина, медведева, и т. Д. , но когда вижу слова рашка-передергивает, как то мерзко, страна то тут при чем?рашка это оскорбление всех кто живет в стране, я так считаю P.S. хотя сори, забыл, тебе же похуй |
|
|
|
Jun 16 2016, 22:04
|
|
|
ты это делаешь, чтобы вызвать определенную реакцию, устроить срач, сколько же в тебе этой фигни?почему нельзя по человечески общаться? Если б ты не отреагировал, никто б и не заметил! Какой нафиг срач? Со мной тут некоторые уже года три общаются как с предателем Родины! А ты говоришь по человечески... Р.S. Я Правил Форума не нарушаю! Не нравится - ставь в игнор меня! Во всяком случае админы меня учили так... извини, не могу по другому реагировать, мне всё равно, как ты называешь Путина, медведева, и т. Д. , но когда вижу слова рашка-передергивает, как то мерзко, страна то тут при чем?рашка это оскорбление всех кто живет в стране, я так считаю P.S. хотя сори, забыл, тебе же похуй Похуй! Ставь в игрор, ну чо ты! Р.S. Рашка - оскорбление всех кто живет в России! Супер! Так можно далеко зайти... Америка - говно, это оскорбление всех, кто носит джинсы! скрытый текст-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:21
|
|
|
скрытый текстПохуй! Ставь в игрор, ну чо ты! Р.S. Рашка - оскорбление всех кто живет в России! Супер! Так можно далеко зайти... Америка - говно, это оскорбление всех, кто носит джинсы! скрытый текстТяжело тебе, приходится брать эти поганые деньги, что тебе эта поганая рашка платит! ты ж радеешь за простых россиян, а зарплату то ты получаешь от денег, которые у простых россиян с налогов забирают, что ж ты не проявишь гражданскую сознательность и не уйдешь куда нибудь в коммерсы? |
|
|
|
Jun 16 2016, 22:36
|
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:38
|
|
|
Тяжело тебе, приходится брать эти поганые деньги, что тебе эта поганая рашка платит! ты ж радеешь за простых россиян, а зарплату то ты получаешь от денег, которые у простых россиян с налогов забирают, что ж ты не проявишь гражданскую сознательность и не уйдешь куда нибудь в коммерсы? О-о! Опять про мои деньги! У тебя проблемы? Деньгами помочь? Ну ты так и напиши, чо так издалека начинаешь? Р.S. Чо ты вообще ко мне доебался я не пойму? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:39
|
|
|
И? Кто нибудь уловил посыл отца русской демократии? |
|
|
|
Jun 16 2016, 22:40
|
|
|
Тяжело тебе, приходится брать эти поганые деньги, что тебе эта поганая рашка платит! ты ж радеешь за простых россиян, а зарплату то ты получаешь от денег, которые у простых россиян с налогов забирают, что ж ты не проявишь гражданскую сознательность и не уйдешь куда нибудь в коммерсы? О-о! Опять про мои деньги! У тебя проблемы? Деньгами помочь? Ну ты так и напиши, чо так издалека начинаешь? Р.S. Чо ты вообще ко мне доебался я не пойму? ты тупой?я тебе сказал что я доебался, что ты мою страну рашкой зовешь P.S. не нравится, поставь меня в игнор © |
|
|
|
Jun 16 2016, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
И? Кто нибудь уловил посыл отца русской демократии? Да нах искать смысл, там где его нет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И? Кто нибудь уловил посыл отца русской демократии? Да нах искать смысл, там где его нет? Там что-то с мандабанью походу связано или баба понравилась)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:52
|
|
|
Тяжело тебе, приходится брать эти поганые деньги, что тебе эта поганая рашка платит! ты ж радеешь за простых россиян, а зарплату то ты получаешь от денег, которые у простых россиян с налогов забирают, что ж ты не проявишь гражданскую сознательность и не уйдешь куда нибудь в коммерсы? О-о! Опять про мои деньги! У тебя проблемы? Деньгами помочь? Ну ты так и напиши, чо так издалека начинаешь? Р.S. Чо ты вообще ко мне доебался я не пойму? ты тупой?я тебе сказал что я доебался, что ты мою страну рашкой зовешь P.S. не нравится, поставь меня в игнор © Да мне похуй! Рашка она Рашка и есть! Кстати в отличии от тебя я это слово с большой буквы пишу! Только ты вдруг в коммерсанты меня звать начал, про зарплату мою заговорил... Завидно? Р.S. В игнор так в игнор! ОК! Ставлю ещё и тебя туда! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2016, 22:59
|
|
|
|
|
|
|
Jun 16 2016, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Тяжело тебе, приходится брать эти поганые деньги, что тебе эта поганая рашка платит! ты ж радеешь за простых россиян, а зарплату то ты получаешь от денег, которые у простых россиян с налогов забирают, что ж ты не проявишь гражданскую сознательность и не уйдешь куда нибудь в коммерсы? О-о! Опять про мои деньги! У тебя проблемы? Деньгами помочь? Ну ты так и напиши, чо так издалека начинаешь? Р.S. Чо ты вообще ко мне доебался я не пойму? ты тупой?я тебе сказал что я доебался, что ты мою страну рашкой зовешь P.S. не нравится, поставь меня в игнор © Да мне похуй! Рашка она Рашка и есть! Кстати в отличии от тебя я это слово с большой буквы пишу! Только ты вдруг в коммерсанты меня звать начал, про зарплату мою заговорил... Завидно? Р.S. В игнор так в игнор! ОК! Ставлю ещё и тебя туда! Обиделсо пласч. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 17:35 |