Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2015, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Там ИА с ИА сталкивались, а не бомбер с ИА. а можно пруф? Насчет ИА с ИА сталкивались я погорячился. Разное бывало. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 20:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Очень радует, что Спартак сразу же отказался от сборов Турции, а затем и наши братья, в отличии кстати от лохомотов, коней и прочего сброда...
Црвена Звезда не будет тренироваться в Турции! В связи с новой политической ситуацией, красно - белые, из уважения к России решили, что вместо Турции, часть зимней подготовки будет проведена на Кипре. Напряженная политическая ситуация между Россией и Турцией меняет планы подготовки сербской Црвены звезды. В знак уважения к России, президент которой, Владимир Путин, не так давно был в гостях на Лютице Богдана, красно - белые отказываются от выезда на Восток этой зимой. "Мы имеем самое серьезное намерение отказаться от подготовки в Турции и повернуть на Кипр, из-за последнего инцидента, который произошел между Россией и Турцией. Мы думаем, что это не было бы правильно, тренироваться там," сказал генеральный директор "Црвены Звезды" Звездан Терзић. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Nov 25 2015, 20:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Афганистан. Война в воздухе
http://www.airwiki.org/history/locwar/afgan/awar/awar.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла... Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают — не промажут, Какие уязвимые места... И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже, Пронзает от кабины до хвоста. Что, чёрт возьми, творится в этом мире?! Не разглядеть мне сквозь огонь и дым. Я не Шарли, я — Су-24, И где таблички с именем моим? Пике затянет... Головокруженье Перемешает всё в калейдоскоп. Мне не дано ни шанса на спасенье, Я неизбежное встречаю прямо в лоб. Земля обнимет, чтоб принять навеки, Мой самописец пусть накроет мгла. Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. (с)Сергей Ефимов -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 21:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Очень радует, что Спартак сразу же отказался от сборов Турции, а затем и наши братья, в отличии кстати от лохомотов, коней и прочего сброда... Црвена Звезда не будет тренироваться в Турции! В связи с новой политической ситуацией, красно - белые, из уважения к России решили, что вместо Турции, часть зимней подготовки будет проведена на Кипре. Напряженная политическая ситуация между Россией и Турцией меняет планы подготовки сербской Црвены звезды. В знак уважения к России, президент которой, Владимир Путин, не так давно был в гостях на Лютице Богдана, красно - белые отказываются от выезда на Восток этой зимой. "Мы имеем самое серьезное намерение отказаться от подготовки в Турции и повернуть на Кипр, из-за последнего инцидента, который произошел между Россией и Турцией. Мы думаем, что это не было бы правильно, тренироваться там," сказал генеральный директор "Црвены Звезды" Звездан Терзић. Красавцы чё, это не хохлобаза... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 21:06
|
|
|
Вот что подумал.
Слава Богу, что на нашем ресурсе, сейчас-МЫ ЕДИНЫ!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 21:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мне небеса вдруг обернулись пеклом, Предательский удар из-за угла... Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают — не промажут, Какие уязвимые места... И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже, Пронзает от кабины до хвоста. Что, чёрт возьми, творится в этом мире?! Не разглядеть мне сквозь огонь и дым. Я не Шарли, я — Су-24, И где таблички с именем моим? Пике затянет... Головокруженье Перемешает всё в калейдоскоп. Мне не дано ни шанса на спасенье, Я неизбежное встречаю прямо в лоб. Земля обнимет, чтоб принять навеки, Мой самописец пусть накроет мгла. Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. (с)Сергей Ефимов Я уже выкладывал. Хорошие стихи. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пиздец. Поймал себя на мысли, что сложившаяся обстановка в мире заставляет болеть за наши клубы в Европе(( Такой херни не было лет уж как 10. ХЗ, лично я вполне доволен победой "волков"... А какие в том же Питере "радетели" за еврочко российское, наглядно показал, например, 2010 год, когда их стараниями Рубин перед началом ЛЧ остался без 2-х системообразующих игроков -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает.
Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. |
|
|
|
Nov 25 2015, 22:32
|
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:33
|
|
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет сомнений, у меня сомнения в другом... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет сомнений, у меня сомнения в другом... В чем? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 00:42 |