Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2015, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А может быть вся эта котовасия с национальной идеей просто утопия? Может хватит ставить общественные интересы выше личностных? Карауловы как раз побежали за идеей, Костя. Если не дать народу идею он будет искать ее сам. Что же касается справедливого общества - то это не только общественная идея. Но и личная. смотря что вы понимаете под справедливым обществом. На мой взгляд, насколько я могу судить по твоим постам, сэмэна, белоруса и других социалистов, ваше понимание утопично. Нет-нет. Никакого социализма. То что я котирую социализм при Сталине - так то время было такое. Мир менялся. Причем весь мир. И на тот момент это было необходимо. Сейчас такое не прокатит. А в Швеции катит. Просто не стоит мыслить догмами. Плановая экономика вовсе не обязательно должна создавать дефицит товаров. Частная собственность и социализм вполне совместимы, капиталистическое товарное производство при этом, не обязано плодить бедноту. Ну и так далее -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 25 2015, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ага, специально для тебя актёра наняли. Голос изменён скорее всего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ага, специально для тебя актёра наняли. Голос изменён скорее всего. Сказать по правде - не верю. Реально опускает голову как по бумажке. |
|
|
|
Nov 25 2015, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет сомнений, у меня сомнения в другом... В чем? В тебе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет сомнений, у меня сомнения в другом... В чем? В тебе... Почему же? В том что я сомневаюсь в видео, которое предоставил 1 канал? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вряд ли что-то не так, много журналистов, просто звук подредактировали, надо по другим каналам посмотреть, я когда по России смотрел тоже об этом думал, думаю Текст согласовали конечно, но это и понятно, человек такой стресс перенес -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Сказать по правде - не верю. Реально опускает голову как по бумажке. мосфильм он такой -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ага, специально для тебя актёра наняли. Голос изменён скорее всего. Сказать по правде - не верю. Реально опускает голову как по бумажке. Да хоть пусть сто раз по бумажке читает, тебе то чего? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:44
|
|
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вряд ли что-то не так, много журналистов, просто звук подредактировали, надо по другим каналам посмотреть, я когда по России смотрел тоже об этом думал, думаю Текст согласовали конечно, но это и понятно, человек такой стресс перенес Дай Бог конечно... Хочется верить, но как то не верится. |
|
|
|
Nov 25 2015, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Да хоть пусть сто раз по бумажке читает, тебе то чего? они сомневаются и требуют доказать подлинность штурмана, средствами объективного контроля -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:47
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
ВЗС, Ты всерьез думаешь что тот штурман погиб? И нам подсунули замену?
Глупость. Ты прикинь какой хай поднимется, если турки-сирийцы найдут реального штурмана? Потеря авторитета полная будет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 22:47
|
|
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ага, специально для тебя актёра наняли. Голос изменён скорее всего. Сказать по правде - не верю. Реально опускает голову как по бумажке. Да хоть пусть сто раз по бумажке читает, тебе то чего? Мне ничего. Главное что б это был внатуре тот самый ЖИВОЙ штурман, хоть и с бумажкой. |
|
|
|
Nov 25 2015, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вряд ли что-то не так, много журналистов, просто звук подредактировали, надо по другим каналам посмотреть, я когда по России смотрел тоже об этом думал, думаю Текст согласовали конечно, но это и понятно, человек такой стресс перенес Дай Бог конечно... Хочется верить, но как то не верится. Что не верится? Что сегодня указ о награждении орденом не существующего человека подписали? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть пусть сто раз по бумажке читает, тебе то чего? они сомневаются и требуют доказать подлинность штурмана, средствами объективного контроля Я ебу, что за люди такие? Вместо того, чтобы почтить память пилота, порадоваться за выжившего - говнецо ищут. Смысл то в чём другого пилота показывать? Нету смысла. Никакого. Даже не рядом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
ВЗС, Ты всерьез думаешь что тот штурман погиб? И нам подсунули замену? Глупость. Ты прикинь какой хай поднимется, если турки-сирийцы найдут реального штурмана? Потеря авторитета полная будет. Всерьез Тимох, смотрю видосы как первого убили (Это пиздец конечно...), и думаю, каким только чудом остался жив второй? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 03:33 |