Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2015, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
скрытый текстТы и вправду пишешь, о чём думаешь? Про нигилизм я уже говорил, но это что-то новое. Тебе какой канал-анал докажет или выдаст правдоподобную инфу, где истина? Назови. Мы специально для тебя и таких как ты, будем выкладывать. Сомнения-конечно ведут к истине. Но не игра на них, злорадство, сомнения в праведности и других деяниях, лживо возносящих зло над добром... Выделенное точно не ко мне. Знаешь, ну ты, как повзрослеешь, подумаешь и сделаешь выводы. В то время, когда я и многие другие оплакивают смерть-геройски нашего лётчика, ты ещё под сомнения ставишь, что спасённый штурман боевого применения не тот, за кого выдаёт, спиной бля стоит. Да он так и стоит, чтобы такие грифы не налетели на его семью. ГМО. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
скрытый текстТы и вправду пишешь, о чём думаешь? Про нигилизм я уже говорил, но это что-то новое. Тебе какой канал-анал докажет или выдаст правдоподобную инфу, где истина? Назови. Мы специально для тебя и таких как ты, будем выкладывать. Сомнения-конечно ведут к истине. Но не игра на них, злорадство, сомнения в праведности и других деяниях, лживо возносящих зло над добром... Выделенное точно не ко мне. В жизни кроме школы учишься где-нибудь??? |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Все для детей будут страшные
Тайны когда из армии письма пишешь читают Если офицер просто нажмет красную кнопку Будет не бабах а губа. |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.189 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/293340630" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Непостижимо! Когда же наконец наши политики поумнеют! Таким, с позволения сказать "друзьям" как Турция, не только не надо помогать, а надо стараться выкачивать из них последние соки а затем выплёвывать, как делают англасаксы. Bсе кому мы безвоздмездно постоянно помогали сейчас льют на нас помои. И первыми в этом списке подлецов стоит Украина. Не удивлюсь если мы им сейчас будем практически бесплатно и газ поставлять, чтобы наши "братья" хохлы зимой не передохли. А они с удвоенной энергией будут орать "москалей на ножи" в благодарность за это. Думать надо прежде всего о своих людях, которые в большинстве своём влачат жалкое существование, а не давать в долг деньги таким "друзьям" на 60!!! лет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:32
|
|
|
Барак Обама: Конкретных угроз США со стороны «Исламского государства» нет
25.11.2015, 20:15 Президент США Барак Обама сегодня заявил, что конкретных и достоверных угроз США со стороны «Исламского государства» нет. Об этом сообщает РИА Новости. |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Эти ебланы, просто не хотят понять, что эти лётчики защищают и их и их семьи, меня, вас, нашу Родину.
Резюме. Плохое воспитание. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:35
|
|
|
Сербские футболисты отказываются ехать в Турцию из уважения к России |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:37
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/293340630" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Непостижимо! Когда же наконец наши политики поумнеют! Таким, с позволения сказать "друзьям" как Турция, не только не надо помогать, а надо стараться выкачивать из них последние соки а затем выплёвывать, как делают англасаксы. Bсе кому мы безвоздмездно постоянно помогали сейчас льют на нас помои. И первыми в этом списке подлецов стоит Украина. Не удивлюсь если мы им сейчас будем практически бесплатно и газ поставлять, чтобы наши "братья" хохлы зимой не передохли. А они с удвоенной энергией будут орать "москалей на ножи" в благодарность за это. Думать надо прежде всего о своих людях, которые в большинстве своём влачат жалкое существование, а не давать в долг деньги таким "друзьям" на 60!!! лет. Шакалов множество и внутри Отчизны! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:37
|
|
|
А точто голос на видео лётчику изменили тоже не новость
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстТы и вправду пишешь, о чём думаешь? Про нигилизм я уже говорил, но это что-то новое. Тебе какой канал-анал докажет или выдаст правдоподобную инфу, где истина? Назови. Мы специально для тебя и таких как ты, будем выкладывать. Сомнения-конечно ведут к истине. Но не игра на них, злорадство, сомнения в праведности и других деяниях, лживо возносящих зло над добром... Выделенное точно не ко мне. В жизни кроме школы учишься где-нибудь??? В школу как то позно уже, Нестор Петрович... Все самообразованием больше. |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:40
|
|
|
Крым прерывает паромное сообщение и деловые контакты с Турцией ➡ Читать далее: https://russian.rt.com/article/132661 |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:42
|
|
|
На Ген Ассамблее ООН в каторый раз поставить вопрос о геноциде Армянского народа.
Гора Арарат-Армянская территория!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Барак Обама: Конкретных угроз США со стороны «Исламского государства» нет 25.11.2015, 20:15 Президент США Барак Обама сегодня заявил, что конкретных и достоверных угроз США со стороны «Исламского государства» нет. Об этом сообщает РИА Новости. Конкретных угроз для раковой опухоли метастазы не несут. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 23:43
|
|
|
скрытый текстТы и вправду пишешь, о чём думаешь? Про нигилизм я уже говорил, но это что-то новое. Тебе какой канал-анал докажет или выдаст правдоподобную инфу, где истина? Назови. Мы специально для тебя и таких как ты, будем выкладывать. Сомнения-конечно ведут к истине. Но не игра на них, злорадство, сомнения в праведности и других деяниях, лживо возносящих зло над добром... Выделенное точно не ко мне. В жизни кроме школы учишься где-нибудь??? В школу как то позно уже, Нестор Петрович... Все самообразованием больше. А ну и видно. Человек без образования без стремления к познанию без интеллектуальные базы без внутреннего стержня сразу видно |
|
|
|
Nov 25 2015, 23:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстПочему же? В том что я сомневаюсь в видео, которое предоставил 1 канал? Ты и вправду пишешь, о чём думаешь? Про нигилизм я уже говорил, но это что-то новое. Тебе какой канал-анал докажет или выдаст правдоподобную инфу, где истина? Назови. Мы специально для тебя и таких как ты, будем выкладывать. Сомнения-конечно ведут к истине. Но не игра на них, злорадство, сомнения в праведности и других деяниях, лживо возносящих зло над добром... А ну и видно. Человек без образования без стремления к познанию без интеллектуальные базы без внутреннего стержня сразу видно С чего такой вердикт то, Нестор Петрович? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 05:33 |