Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2015, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
http://echo.msk.ru/blog/statya/1666070-echo/ интересный взгляд, мотивация Эрдогана выглядит правдоподобной. Мне вот это показалось интересным: Я поглядел тут Киселева в минувшее воскресенье. Там сорок минут с бешеным упоением нам рассказывали про то, какое фантастическое у нас оружие, как оно поразит любого врага и пробьет любую защиту! Что нет у него аналогов в мире! И пусть только попробует кто сунуться! Сутки прошли, всего один день – и турки сбили наш самолет. Враг сунулся – и где вся наша мощь? Я не за то, чтобы разбомбить Турцию и устроить мировую войну. Но чем мы ответили, кроме вранья и бубнения себе под нос? И так бывает всякий раз, когда страна оказывается в сложной ситуации. Чуть что – Путин исчезает. Любая непонятка – Песков ничего не знает, Кремль ни за чем не следит. Три дня прошло – а наш президент ждет от Турции извинений. Каких извинений? Ведь это не на ногу в автобусе наступили. Целенаправленно и демонстративно сбили российский самолет, а потом должны сказать «простите, мы погорячились»? А мы ответим «ладно, с кем не бывает»? Санитары ищут в турецком мясе бактерии. Да нет там никаких бактерий! Нормальное мясо. Но вы возьмите и скажите: вы сбили наш самолет, начать войну мы не можем, поэтому просто запрещаем и ваше мясо, и все ваши товары. И всё! А мы чего-то гундим, что, мол, никакого эмбарго нет, мы просто проверки усилим. Что значит усилим? А раньше кое-как проверяли, что ли? А если проверяли нормально, то что можно усилить? Закройте границу официально, а не заворачивайте втихаря на таможне. http://echo.msk.ru/blog/oreh/1666010-echo/ Кстати, по поводу "мужественного Путина"... Настоятельно рекомендую вспомнить то, как сей добрый муж слил "Единую Россию" в начале 2010-х - едва протесты на Болотной начались. Для сравнения, тот же Медведев, оказавшись в схожей ситуации (когда случилась Манежка), - и тот более мужественно себя повел что ж ты начало этого "интересного" текста опустил..? "Скажу просто: вся эта компания, вот этот Путин, Медведев, их министры и генералы – все они трусы, мямли и вруны. В народе это еще называется «молодец среди овец». Я против войны в Сирии. Я считаю, что делать нам там нечего, и не с какими террористами мы там не боремся. Ничего мы на этой войне не выиграем, зато потеряем кучу денег, остатки уважения в мире, а главное, потеряем людей – уже начали терять. И все ради того, чтобы наш предводитель поиграл в солдатиков, в которых, видимо, не доиграл в босоногом детстве. И всё было здорово. Мы сбрасывали бомбы, мы запускали ракеты, мы восхищались своей мощью – тем более что эти басмачи в пустыне и ответить-то нам ничем не могли. Нет у них ни самолетов, ни ракет. И мы долбили по ним, как в компьютерной игре, а народ смотрел этот как кино. Но кино закончилось в тот момент, когда такой же безумный мужик Эрдоган решил сбить наш самолет. Повод у него был, но причины не было! И вот в этот самый момент надо было чем-то ответить. Сколько километров слов потратил наш президент на грозные заявления! А сколько гигабайт восторга было в телевизоре..." |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Если бы они прибежали каяться, можно было бы. А так что пидарасов выслушивать? Какая нахрен разница чего они хотят, нам пофиг должно быть. Вот скажи. У тебя есть дача. На даче есть сосед который тобой очень сильно не доволен по какой-то там причине. Нормальный сначала придёт и скажет тебе об этом. Заявит требования. А ту другой вариант. Он просто выходит с дрыном и ебашит по голове твоей жене или ребёнку. А потом требования свои предъявляет. Ты станешь потом с ним разговаривать после этого? Ну вот сидеть рядом и слушать чего он хочет и чего его не устраивает? После такого самому морду бьют и нахер пошёл со своими проблемами. Поздно говорить если уже сделал. Если отвечать твоей же аллегорией то думаю так.. Сосед пока лишь дал пощечину моей жене. Но въебать или даже убить его я не могу, потому что за столом с ним сидят его дружки урки(они то его и подначили так поступить), конфликт с которыми чреват. А оставлять семью без кормильца нельзя. Поэтому я дам пьяному соседу протрезветь, на утро он придет объяснить свои действия. Я его выслушаю. И буду действовать в зависимости от того что он скажет. В любом случае ответ и месть будет, но в наиболее выгодный для меня момент. Короче не будь они членами НАТО(те самые дружки урки) разъебал бы калибр их авиабазу. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
непосредственных убийц летчика отправили к праотцам. Как это не неприятно, но нам сейчас крайне невыгодно иметь конфликт с Турцией. Эта провокация мало чем отличается от обстрела хохлами ростовских КПП. Странно только одно. 1) хохлы обстреляли село в Ростове с жертвами - им скидки на газ, запуск в Россию оттуда всех подряд, прочие элементы лояльности, бредовые заявы про "братский народ". 2) турки сбили бомбер - "ату их!" везде и всюду вплоть до марша на Константинополь. Т. е., получается то, что чтобы добиться лояльности от ВВП, надо просто обстрелять поселок с российскими гражданами, а не бомбер сбивать? PS: Кстати, снова бомбер шел без прикрытия истребителей. Видимо, в этом тоже турки виноваты, а не стосы в высоких погонах, коих Гарант вписал, по ходу, за анекдот рассказанный и боление за Зенит Чё ты несёшь? У игил есть авиация, чтобы рядом истребители летали? Теперь будут летать, потому что действительно история насчёт пиздоюзников ничему не учит. Если даже хочешь гадить, будь хитрее прикидывайся объективным, а то в твоих сообщениях кроме ненависти основанной исключительно на твоих извини, бредовых аымыслов, больше ничего нет. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Они у Нас были всегда, только они всегда Нас предавали. Ну так, история ничему не учит... Коалицию вон собрались создавать, как будто не понятно, что как только коалиция получит то что ей надо она опять тем же место повернётся... Да и как можно создавать коалицию со странами, которые против тебя санкции вводят? В дипломатии и не такие изъёбства бывают )) да я понимаю, что дипломатия дело тонкое) но хотелосьбы, чтобы наши получали плюсы от создания этих сомнительных коалиций, а не наоборот) как известно, антигитлеровская коалиция, создавалось, не для того, чтобы помочь советской армии в борьбе с фашизмом, а для того, чтобы не дать ей в одиночку всю европу освободить и соответственно свое влияние закрепить... так и сейчас, как только стало понятно, что Россия всерьез пришла в Сирию и рано или поздно вместе с армией Асада ушатает ИГИЛ и получит стратегического союзника на востоке тутже пошли слухи о коалиции, хотя Путин о ней уже сколько талдычит... |
|
|
|
Nov 26 2015, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Если бы они прибежали каяться, можно было бы. А так что пидарасов выслушивать? Какая нахрен разница чего они хотят, нам пофиг должно быть. Вот скажи. У тебя есть дача. На даче есть сосед который тобой очень сильно не доволен по какой-то там причине. Нормальный сначала придёт и скажет тебе об этом. Заявит требования. А ту другой вариант. Он просто выходит с дрыном и ебашит по голове твоей жене или ребёнку. А потом требования свои предъявляет. Ты станешь потом с ним разговаривать после этого? Ну вот сидеть рядом и слушать чего он хочет и чего его не устраивает? После такого самому морду бьют и нахер пошёл со своими проблемами. Поздно говорить если уже сделал. Если отвечать твоей же аллегорией то думаю так.. Сосед пока лишь дал пощечину моей жене. Но въебать или даже убить его я не могу, потому что за столом с ним сидят его дружки урки(они то его и подначили так поступить), конфликт с которыми чреват. А оставлять семью без кормильца нельзя. Поэтому я дам пьяному соседу протрезветь, на утро он придет объяснить свои действия. Я его выслушаю. И буду действовать в зависимости от того что он скажет. В любом случае ответ и месть будет, но в наиболее выгодный для меня момент. Короче не будь они членами НАТО(те самые дружки урки) разъебал бы калибр их авиабазу. Понятно ) Эрдоган не пьяный ни разу. А ты выходит просто струсил) вот как это выглядит ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 23:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Если бы они прибежали каяться, можно было бы. А так что пидарасов выслушивать? Какая нахрен разница чего они хотят, нам пофиг должно быть. Вот скажи. У тебя есть дача. На даче есть сосед который тобой очень сильно не доволен по какой-то там причине. Нормальный сначала придёт и скажет тебе об этом. Заявит требования. А ту другой вариант. Он просто выходит с дрыном и ебашит по голове твоей жене или ребёнку. А потом требования свои предъявляет. Ты станешь потом с ним разговаривать после этого? Ну вот сидеть рядом и слушать чего он хочет и чего его не устраивает? После такого самому морду бьют и нахер пошёл со своими проблемами. Поздно говорить если уже сделал. Если отвечать твоей же аллегорией то думаю так.. Сосед пока лишь дал пощечину моей жене. Но въебать или даже убить его я не могу, потому что за столом с ним сидят его дружки урки(они то его и подначили так поступить), конфликт с которыми чреват. А оставлять семью без кормильца нельзя. Поэтому я дам пьяному соседу протрезветь, на утро он придет объяснить свои действия. Я его выслушаю. И буду действовать в зависимости от того что он скажет. В любом случае ответ и месть будет, но в наиболее выгодный для меня момент. Трезво. Эмоции отдыхают. Но всё это конечно человеческий темперамент. Кто то проблему решает трезво, таких меньше, кто то сразу бьёт в морду, таких больше. Конечно хотелось бы в морду, да побольней, но месть подают холодной и скорее всего больней будет именно так -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Если даже хочешь гадить, будь хитрее прикидывайся объективным, а то в твоих сообщениях кроме ненависти основанной исключительно на твоих извини, бредовых аымыслов, больше ничего нет. Гадишь здесь только ты со своим грязным ртом и такими же грязными мыслями... Здесь сайт людей разных мнений и жизненных взглядов, а не единороссовский или твой лично. Не нравиться - уебывай отсюда нахуй -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 26 2015, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
что ж ты начало этого "интересного" текста опустил..? может быть потому, что меня заинтересовала только та часть? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 26 2015, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
что ж ты начало этого "интересного" текста опустил..? может быть потому, что меня заинтересовала только та часть? да уж иди тогда до конца... |
|
|
|
Nov 26 2015, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Они у Нас были всегда, только они всегда Нас предавали. Ну так, история ничему не учит... Коалицию вон собрались создавать, как будто не понятно, что как только коалиция получит то что ей надо она опять тем же место повернётся... Да и как можно создавать коалицию со странами, которые против тебя санкции вводят? Это очередная утопия. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 00:01
|
|
|
что ж ты начало этого "интересного" текста опустил..? может быть потому, что меня заинтересовала только та часть? да уж иди тогда до конца... "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда Вам надо будет пойти" © PS: И, пожалуйста, не стоит в мою цитату вписывать не мои слова. В эту "игру" может играть любой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 27 2015, 00:04
|
|
|
Если даже хочешь гадить, будь хитрее прикидывайся объективным, а то в твоих сообщениях кроме ненависти основанной исключительно на твоих извини, бредовых аымыслов, больше ничего нет. Гадишь здесь только ты со своим грязным ртом и такими же грязными мыслями... Здесь сайт людей разных мнений и жизненных взглядов, а не единороссовский или твой лично. Не нравиться - уебывай отсюда нахуй Абсолютно не сомневался что ты быдляк. Смотри как из тебя полезло. Ты не нервничай, червячок, что так задёргался? У тебя нету мнений и жизненных взглядов, у тебя есть только несколько заученных кусков дерьма. Я бы мог конечно тебе посоветовать прикинутся идиотом, но, в общем сам понимаешь. Мнение у него, ты кипишиь ненавистью которую на пустом месте взрастил в своём воспалённом мозгу -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 00:15
|
|
|
"Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда Вам надо будет пойти" © PS: И, пожалуйста, не стоит в мою цитату вписывать не мои слова. В эту "игру" может играть любой Требуя от других, выполняй сам © а разве это не точный отрывок из так заинтересовавшего тебя текста от либерастного ореха? |
|
|
|
Nov 27 2015, 00:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Блин, ну хоть здесь-то срач не стоит разводить...
Из-за геополитики друг на друга наезжать - странно. Общемировое правительство из учёных с IQ>160, запрет агрессивных религий, голосование только с IQ>120 и сокращение населения планеты на 85% сразу снимут все вопросы всех войн. Эрдоган охуел - факт. Ответить - надо. Тоже без вариантов. Путин же весьма кособокий правитель, как и наше общество в целом. С внешкой на мой взгляд справляется неплохо в нынешней ситуации, а вот внутренняя политика ни к чертям - как минимум то, что у нас идёт клерикализация и радикализация общества. Против мнения большинства и "духовных скреп" - уже предатель. Бесит. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2015, 00:22
|
|
|
Блин, ну хоть здесь-то срач не стоит разводить... Из-за геополитики друг на друга наезжать - странно. Общемировое правительство из учёных с IQ>160, запрет агрессивных религий, голосование только с IQ>120 и сокращение населения планеты на 85% сразу снимут все вопросы всех войн. Эрдоган охуел - факт. Ответить - надо. Тоже без вариантов. Путин же весьма кособокий правитель, как и наше общество в целом. С внешкой на мой взгляд справляется неплохо в нынешней ситуации, а вот внутренняя политика ни к чертям - как минимум то, что у нас идёт клерикализация и радикализация общества. Против мнения большинства и "духовных скреп" - уже предатель. Бесит. Вникни пожалуйста в "духовные скрепы" либерального меньшинства , и ты пойиёшь что к чему. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 21:54 |