Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2015, 15:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предостерег Россию «не играть с огнем» в связи с инцидентом со сбитым российским Су-24, передает телеканал CNN Turk мразь продолжает провоцировать -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 27 2015, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Цитата Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предостерег Россию «не играть с огнем» в связи с инцидентом со сбитым российским Су-24, передает телеканал CNN Turk мразь продолжает провоцировать хм... мне кажется или новости абсолютно противоположные дают западной прессе и нашей? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 16:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Cогласен, если не ответить, то могут и совсем ноги вытереть обо всех... Нужна ответка, народ ждет ее, но боюсь не дождется ее от нашего руководства. Блять ну какая ответка то? Термоядерным по Константинополю?? По Анкаре? Или сразу в Вашингтон отправить? И дальше то что? ответка должна быть рациональной и осмысленной! но почему мы должны идти на поводу - тоже не вижу! нафиг президентам встречаться? пусть посол скажет официальную точку зрения нашему послу и все! А когда мы сбивали пассажирские, ПАССАЖИРСКИЕ, самолёты, к нам прилетала ответка??? А тут из-за военного самолёта, летающего хрен знает где, над хрен знает какой территорией, готовы чуть ли не третью мировую развязать-очнитесь, господа! Ведь ежу понятно, что это большая политика и это только предлог... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 27 2015, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Cогласен, если не ответить, то могут и совсем ноги вытереть обо всех... Нужна ответка, народ ждет ее, но боюсь не дождется ее от нашего руководства. Блять ну какая ответка то? Термоядерным по Константинополю?? По Анкаре? Или сразу в Вашингтон отправить? И дальше то что? ответка должна быть рациональной и осмысленной! но почему мы должны идти на поводу - тоже не вижу! нафиг президентам встречаться? пусть посол скажет официальную точку зрения нашему послу и все! А когда мы сбивали пассажирские, ПАССАЖИРСКИЕ, самолёты, к нам прилетала ответка??? А тут из-за военного самолёта, летающего хрен знает где, над хрен знает какой территорией, готовы чуть ли не третью мировую развязать-очнитесь, господа! Ведь ежу понятно, что это большая политика и это только предлог... когда мы сбивали? и при каких обстоятельствах? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 16:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый тексткогда мы сбивали? и при каких обстоятельствах? Ну, не знать этого! Поисковик тебе в помощь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 27 2015, 16:32
|
|
|
скрытый тексткогда мы сбивали? и при каких обстоятельствах? Ну, не знать этого! Поисковик тебе в помощь... я не помню что РФ сбивала! блин я тогда на любой вопрос могу посылать погуглить!! если высказал мнение, то обоснуй хотя бы! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
1977 и 1983 годы? правильно сбивали.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 17:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Только там корейский самолет с неясными намерениями бог знает сколько летел в воздушном пространстве СССР. Время такое было. США тоже долбанули иранский самолет.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Помнится сижу я как-то в военной части в 28 км от ФРГ примерно в 1988 году, а по ящику сообщают что буржуйский самолетик на Красной площади сел. Наши истребители вокруг него сначала полетали а потом улетели, а этот провокатор типа заблудившись до центра Москвы долетел. Вот это была засада, так засада.
|
|
|
|
Nov 27 2015, 17:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Только там корейский самолет с неясными намерениями бог знает сколько летел в воздушном пространстве СССР. Время такое было. США тоже долбанули иранский самолет. пендосы вообще мастера во всякого рода провакациях, корейцы для них лишь инструмент, как тогда так и сейчас... -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2015, 17:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Я - Сушка, я двадцать четвертый, беру брат, огонь на себя, мне в спину стреляют, мне больно, но я не уйду, мы ж семья!
Предательски свистнет ракета, взвинтит от турецких холмов, на нас ведь всю жизнь нападали, по тихому, из - за углов! Я - Сушка, я двадцать четвертый, горю, но пытаюсь уйти, от мирных домов, от аулов, туда, где нас проще найти! Я - русский, глаза офицера, меня навсегда выдают, я вырос в тени СССРа, не ссучились мы, и я тут! Я - Сушка, я двадцать четвертый, браты, помолитесь о нас, сдается мне - дело тонко, но я заступаюсь за вас! Я - Сушка, я брат, - воин света, беду от границ отвожу, я с детства научен достойно, в лицо бить врага, и служу, как дед мой служил, и как прадед, России-Отчизне своей, а мы ведь лишь только зажили, да ладно, не будем о ней, о жизни достойной, да сытой, подумаешь - эка печаль, совсем не к лицу нашим женам, чернее чернил та вуаль... Я - Сушка, я двадцать четвертый, эфир загрустит тишиной, я - Сушка, сражаюсь достойно, любимое фото со мной... Я - Сушка, я двадцать четвертый, напарник, братишка, я тут, стрекочат по нам пулеметы, меня уж почти изорвут... Я - Сушка, я падаю быстро, читаю в себя Отче наш, служу я России - Отчизне, браты- помолитесь о нас... Сергей Ефимов -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Только там корейский самолет с неясными намерениями бог знает сколько летел в воздушном пространстве СССР. Время такое было. США тоже долбанули иранский самолет. Его долго сопровождали, пытались посадить, он не реагировал, и сбили, если не ошибаюсь, уже в глубине Урала -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2015, 18:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
скрытый тексткогда мы сбивали? и при каких обстоятельствах? Ну, не знать этого! Поисковик тебе в помощь... я не помню что РФ сбивала! блин я тогда на любой вопрос могу посылать погуглить!! если высказал мнение, то обоснуй хотя бы! на: 1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%BE%D0%BC 2. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BB%D0%B8%D0%B8 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 27 2015, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хм, а отмена безвизового режима мимо всех что ли прошла незамеченной?
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
хм, а отмена безвизового режима мимо всех что ли прошла незамеченной? Видимо просто похуй всем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 03:28 |