Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2015, 18:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
хм, а отмена безвизового режима мимо всех что ли прошла незамеченной? Видимо просто похуй всем мне похуй однозначно... Честно, Россия для меня и моей семьи Родина!! я больше переживаю за то, что не могу пока съездить на Камчатку... Вот это .. Грустно -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2015, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Cогласен, если не ответить, то могут и совсем ноги вытереть обо всех... Нужна ответка, народ ждет ее, но боюсь не дождется ее от нашего руководства. Блять ну какая ответка то? Термоядерным по Константинополю?? По Анкаре? Или сразу в Вашингтон отправить? И дальше то что? Для определения ответного удара у нас есть Генштаб и ФСБ. ФСБ этим не занимается вроде бы? занимается. |
|
|
|
Nov 27 2015, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Эрдоган конечно доставляет)
"Мы не будем извиняться" "Мы будем всех сбивать" "Мы не будем никого сбивать" "Мы не знали что это был российский самолет" "Мне не нравится начавшаяся на базе этой темы клеветническая кампания против Турции и появление опасностей для наших отношений" (т. Е. он думал что все хуй забьют что ли?)" Это в качестве аргументов на теорию "Эрдогану пох". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 18:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
так то хердоган-политический труп!! просто дело времени, чуть чуркобесу осталось...
-------------------- |
|
|
|
Nov 27 2015, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
так то хердоган-политический труп!! просто дело времени, чуть чуркобесу осталось... естественно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый тексткогда мы сбивали? и при каких обстоятельствах? Ну, не знать этого! Поисковик тебе в помощь... я не помню что РФ сбивала! блин я тогда на любой вопрос могу посылать погуглить!! если высказал мнение, то обоснуй хотя бы! на: 1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%BE%D0%BC 2. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BB%D0%B8%D0%B8 вообще то я говорил именно про РФ... а что касается упомянутых, то наверно надо не путать разницу в случаях! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.294 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Cогласен, если не ответить, то могут и совсем ноги вытереть обо всех... Нужна ответка, народ ждет ее, но боюсь не дождется ее от нашего руководства. Блять ну какая ответка то? Термоядерным по Константинополю?? По Анкаре? Или сразу в Вашингтон отправить? И дальше то что? ответка должна быть рациональной и осмысленной! но почему мы должны идти на поводу - тоже не вижу! нафиг президентам встречаться? пусть посол скажет официальную точку зрения нашему послу и все! На мой взгляд сейчас самое эффетивное поведение это зловещее молчание. При этом конечно надо постоянно напоминать, что мы помним об этом инциденте и месть наша будет страшной. А Эрдоган пусть домысливает. Таким поведением можно довести его до сумашествия. Ни каких встреч и телефонный разговоров с ним конечно вести не надо. А на все его предложения вежливо отвечать, что у руководства нет времяни с ним общаться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Cогласен, если не ответить, то могут и совсем ноги вытереть обо всех... Нужна ответка, народ ждет ее, но боюсь не дождется ее от нашего руководства. Блять ну какая ответка то? Термоядерным по Константинополю?? По Анкаре? Или сразу в Вашингтон отправить? И дальше то что? ответка должна быть рациональной и осмысленной! но почему мы должны идти на поводу - тоже не вижу! нафиг президентам встречаться? пусть посол скажет официальную точку зрения нашему послу и все! На мой взгляд сейчас самое эффетивное поведение это зловещее молчание. При этом конечно надо постоянно напоминать, что мы помним об этом инциденте и месть наша будет страшной. А Эрдоган пусть домысливает. Таким поведением можно довести его до сумашествия. Ни каких встреч и телефонный разговоров с ним конечно вести не надо. А на все его предложения вежливо отвечать, что у руководства нет времяни с ним общаться. кстати мы тоже на работе обсуждали, что Эрдоган высказал уже кучу мнений и интервью... а наши молчат... и пусть враги, то есть друзья))) додумывают и боятся тени! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
хм, а отмена безвизового режима мимо всех что ли прошла незамеченной? Видимо просто похуй всем Прикольно..., я так и не знал даже, что безвизовый режим со зверьками... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Эрдоган конечно доставляет) "Мы не будем извиняться" "Мы будем всех сбивать" "Мы не будем никого сбивать" "Мы не знали что это был российский самолет" "Мне не нравится начавшаяся на базе этой темы клеветническая кампания против Турции и появление опасностей для наших отношений" (т. Е. он думал что все хуй забьют что ли?)" Это в качестве аргументов на теорию "Эрдогану пох". Он думал за него америкосы заступятся, а им пох, сами, говорят, решайте..) вот он теперь и решает... |
|
|
|
Nov 27 2015, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Cогласен, если не ответить, то могут и совсем ноги вытереть обо всех... Нужна ответка, народ ждет ее, но боюсь не дождется ее от нашего руководства. Блять ну какая ответка то? Термоядерным по Константинополю?? По Анкаре? Или сразу в Вашингтон отправить? И дальше то что? ответка должна быть рациональной и осмысленной! но почему мы должны идти на поводу - тоже не вижу! нафиг президентам встречаться? пусть посол скажет официальную точку зрения нашему послу и все! На мой взгляд сейчас самое эффетивное поведение это зловещее молчание. При этом конечно надо постоянно напоминать, что мы помним об этом инциденте и месть наша будет страшной. А Эрдоган пусть домысливает. Таким поведением можно довести его до сумашествия. Ни каких встреч и телефонный разговоров с ним конечно вести не надо. А на все его предложения вежливо отвечать, что у руководства нет времяни с ним общаться. Само саепок, это зловещее молчание вкупе с наращиванием серьезного вооружения около границ зверьков... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый тексткстати мы тоже на работе обсуждали, что Эрдоган высказал уже кучу мнений и интервью... а наши молчат... и пусть враги, то есть друзья))) додумывают и боятся тени! Партнёры.)))))Не друзья и не враги, просто партнёры.))) Еслм Пердоган надеется на помощь пиндосов и педиков из НАТО то он полный дурак. При случае отмажуться и кинут его. Что он тогда блеять будет? |
|
|
|
Nov 27 2015, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну с визами это сильно, я не думал, что до этого дойдет, если честно... молодцы!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
хм, а отмена безвизового режима мимо всех что ли прошла незамеченной? Видимо просто похуй всем Мне пох я ввёл санкции с семьёй и несколько лет минимум туда не собирался, дальше видно будет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 27 2015, 19:48
|
|
|
ну с визами это сильно, я не думал, что до этого дойдет, если честно... молодцы! а что мы теряем?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2026 - 17:24 |