Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 30 2015, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.918 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ну да, ереси... Тогда Князь Павел, объясните мне "деревянохуеву", НАХУЯ ВАМ ветхий завет в Вашей Священной книге??? показать дохристианский период - период грехопадения. Ааа..., вон оно что, князь Павел... А я увидел там того, кого Вы подразумеваете, когда говорите во имя Отца... 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Это же Отец Моисею говорит, правильно? Виктор так и не удосужился почитать объяснения по этому поводу. Зато данные цитаты вставляет без разбора. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 30 2015, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну да, ереси... Тогда Князь Павел, объясните мне "деревянохуеву", НАХУЯ ВАМ ветхий завет в Вашей Священной книге??? показать дохристианский период - период грехопадения. Ааа..., вон оно что, князь Павел... А я увидел там того, кого Вы подразумеваете, когда говорите во имя Отца... 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Это же Отец Моисею говорит, правильно? Виктор так и не удосужился почитать объяснения по этому поводу. Зато данные цитаты вставляет без разбора. У меня единственная ПЯТЕРКА в дипломе, это по истории религии!!! Я еще с юности сильно подозревал, что меня жыдки наебывают люто, поэтому все я удосужился! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 30 2015, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.918 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
У меня единственная ПЯТЕРКА в дипломе, это по истории религии!!! Я еще с юности сильно подозревал, что меня жыдки наебывают люто, поэтому все я удосужился! Тогда б не задавал таких вопросов. Тащемт, кто захотел найти ответ на этот вопрос давно нашёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 30 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ааа..., вон оно что, князь Павел... А я увидел там того, кого Вы подразумеваете, когда говорите во имя Отца... 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Это же Отец Моисею говорит, правильно? и че? -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2015, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Всегда За, я с тобой согласен. Интервью читающего по бумажке, стоящего спиной спасённого лётчика - вызывает вопросы. Тем более его ФИО и фото есть в интернете! Если бы украинцы показали такое же интервью, спасённого из лап ополченцев хохла, с плавающим звуком, стоящего спиной и т. Д., местные сразу же бы поставили его под сомнение... А с какой целью, как ты думаешь, был устроен этот "спектакль" ? У меня вызывает сомнение подлинность интервью... Ну, типа, это был пилот, но то что он сказал ни кому не показали, а звук наложили? Или это не был тот самый штурман, и показали ХЗ кого, а звук наложили? Подлинность пилота, слов в интервью, что смущает-то? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 30 2015, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
чьё? Ситуации в целом. Истеблишменту и с той и с другой стороны это выгодно Выгодны были оба живыми. Учитывая в какой ситуации всё произошло, на фоне каких договоренностей, ну и кучи прочих факторов, гибель пилота только усложняет проблему для всех. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 30 2015, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Выгодны были оба живыми. Учитывая в какой ситуации всё произошло, на фоне каких договоренностей, ну и кучи прочих факторов, гибель пилота только усложняет проблему для всех. да. но 1 лучше чем 0. -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2015, 23:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ну да, ереси... Тогда Князь Павел, объясните мне "деревянохуеву", НАХУЯ ВАМ ветхий завет в Вашей Священной книге??? показать дохристианский период - период грехопадения. Ааа..., вон оно что, князь Павел... А я увидел там того, кого Вы подразумеваете, когда говорите во имя Отца... 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Это же Отец Моисею говорит, правильно? Так то еще Маркион доказал различие Ветхого и Нового завета, но коньюктура 5-7 веков способствовала включению Ветхого завета в Библию, так что первые христиане никогда не опирались на него |
|
|
|
Nov 30 2015, 23:51
|
|
|
Выгодны были оба живыми. Учитывая в какой ситуации всё произошло, на фоне каких договоренностей, ну и кучи прочих факторов, гибель пилота только усложняет проблему для всех. да. но 1 лучше чем 0. Лучше для него, для родных, для нас за него переживавших. Для развития ситуации 1 штурман хуже 2 пилотов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 30 2015, 23:54
|
|
|
Лучше для него, для родных, для нас за него переживавших. Для развития ситуации 1 штурман хуже 2 пилотов. да. но 1 всеже лучше чем 0. -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2015, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну да, ереси... Тогда Князь Павел, объясните мне "деревянохуеву", НАХУЯ ВАМ ветхий завет в Вашей Священной книге??? показать дохристианский период - период грехопадения. Ааа..., вон оно что, князь Павел... А я увидел там того, кого Вы подразумеваете, когда говорите во имя Отца... 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Это же Отец Моисею говорит, правильно? Так то еще Маркион доказал различие Ветхого и Нового завета, но коньюктура 5-7 веков способствовала включению Ветхого завета в Библию, так что первые христиане никогда не опирались на него Без Ветхого не было бы Нового. Вот в чём дело то. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 07:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну, типа, это был пилот, но то что он сказал ни кому не показали, а звук наложили? Или это не был тот самый штурман, и показали ХЗ кого, а звук наложили? Подлинность пилота, слов в интервью, что смущает-то? Речь штурмана была смонтирована, наложена. Он читал по бумажке!!! Возможно это был не настоящий штурман. Почему журналисты только преданных телеканалов? Стоит спиной. Зачем??? Киношные фразы: наши военные медики творят чудеса... остался должок за командира... Ракету он не видел. А ничего, что именно он должен был её и увидеть! В СУ-24 именно у штурман стоит тот радар, который показывает приближение объектов к самолёту. Ну как бы и тут есть вопросы... Р.S. А вообще канал показывающий левый сюжет про распятого мальчика вполне может показать такое вот "интервью" сбитого лётчика... Спрашиваешь - зачем? Я не знаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2015, 07:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстБез Ветхого не было бы Нового. Вот в чём дело то. Вот красава, Рома! Вот, ИМЕННО, это я и говорю!!! Что без иудеев не было бы христианского учения для других Народов! А теперь вопросик: иудеи христианство создали исключительно по своей филантропии к остальным??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2015, 07:21
|
|
|
Ну, типа, это был пилот, но то что он сказал ни кому не показали, а звук наложили? Или это не был тот самый штурман, и показали ХЗ кого, а звук наложили? Подлинность пилота, слов в интервью, что смущает-то? Речь штурмана была смонтирована, наложена. Он читал по бумажке!!! Возможно это был не настоящий штурман. Почему журналисты только преданных телеканалов? Стоит спиной. Зачем??? Киношные фразы: наши военные медики творят чудеса... остался должок за командира... Ракету он не видел. А ничего, что именно он должен был её и увидеть! В СУ-24 именно у штурман стоит тот радар, который показывает приближение объектов к самолёту. Ну как бы и тут есть вопросы... Р.S. А вообще канал показывающий левый сюжет про распятого мальчика вполне может показать такое вот "интервью" сбитого лётчика... Спрашиваешь - зачем? Я не знаю... При оценке практически одинакового поведения субъектов применяются различные законы, правила и принципы в зависимости от того, насколько выгодной становится такое отношение для человека, осуществляющего оценку. «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2015, 08:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
скрытый текстБез Ветхого не было бы Нового. Вот в чём дело то. Вот красава, Рома! Вот, ИМЕННО, это я и говорю!!! Что без иудеев не было бы христианского учения для других Народов! А теперь вопросик: иудеи христианство создали исключительно по своей филантропии к остальным??? иудеи ничего не создавали ) Бог создал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 13:30 |