Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2015, 11:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Тебе мало сожженных людей в Одессеи обстрелов жилых кварталов в Донбассе... Причём тут это? Ну на всякий случай: ![]() А я всегда был и буду за мир... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Скажите Дядешке Шу, что отмена безвизового режима затрагивает не только выезд турок, но и въезд к ним. И то что в следующем году туда просто не попадёт 5 млн туристов несколько их огорчает, если не сказать больше. Я с ним не знаком... Как пишут в интернете: Добро пожаловать в Крым. Курорты Крыма. Всё отключено. © а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? В Египет можно! Ой... Нельзя! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. Что же касается Турции, то лично я с большим удовольствием отдохнул бы в Тае, на Балканах или на Гоа. Еще друзья очень хвалили Филиппины. Если ехать на месяц, то ценник примерно равный. Дорог перелет, остальное очень недорого. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Скажите Дядешке Шу, что отмена безвизового режима затрагивает не только выезд турок, но и въезд к ним. И то что в следующем году туда просто не попадёт 5 млн туристов несколько их огорчает, если не сказать больше. Почти втрое больше... Цитата Итоги курортного сезона 2014: в Турции отдохнуло 13 миллионов 475 тысяч человек из России нихуя себе, мне тут попадались турецкие данные помоему за 2013, было порядка 4 миллионов вроде бы официальные цифры учитывают лишь тех, кто через туркомпании ездят, кто дикарями не считает, виз то нет, купил билет и полетел, а отель самому можно забронировать, а можно и вообще снять квартиру у знакомых которых много там скупили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. Что же касается Турции, то лично я с большим удовольствием отдохнул бы в Тае, на Балканах или на Гоа. Еще друзья очень хвалили Филиппины. единственное плохо - дорогой полет -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. или в Москве, из окон Атриума будет на машины гоняющих по садовому кольцу смотреть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. Что же касается Турции, то лично я с большим удовольствием отдохнул бы в Тае, на Балканах или на Гоа. Еще друзья очень хвалили Филиппины. единственное плохо - дорогой полет Если брать билеты за полгода, то в разы дешевле выйдет. Хотя у меня лично мечта другая. Не юго-восточная азия. Я хочу на Камчатку съездить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Почти втрое больше... Цитата Итоги курортного сезона 2014: в Турции отдохнуло 13 миллионов 475 тысяч человек из России нихуя себе, мне тут попадались турецкие данные помоему за 2013, было порядка 4 миллионов вроде бы официальные цифры учитывают лишь тех, кто через туркомпании ездят, кто дикарями не считает, виз то нет, купил билет и полетел, а отель самому можно забронировать, а можно и вообще снять квартиру у знакомых которых много там скупили да, скорее всего в этом причина различия в цифрах -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. Что же касается Турции, то лично я с большим удовольствием отдохнул бы в Тае, на Балканах или на Гоа. Еще друзья очень хвалили Филиппины. Если ехать на месяц, то ценник примерно равный. Дорог перелет, остальное очень недорого. Азия наше всё!))) Ну и тем, кто не хочет 11 часов чистейшая адриатика под боком. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата А я всегда был и буду за мир... Слушай я знаком с этой ситуцией... Мои Родители живут в Приднестровье ... И не надо мне вешать лашу на уши , кто развязывает национальные конфликты ... Что в молдове, что в уркаине -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:11
|
|
|
Цитата А я всегда был и буду за мир... Слушай я знаком с этой ситуцией... Мои Родители живут в Приднестровье ... И не надо мне вешать лашу на уши , кто развязывает национальные конфликты ... Что в молдове, что на Украине Проклятый Госдеп? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:12
|
|
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... Кто знает с полицией сейчас так-же дело обстоит? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
|
|
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... Тогда ты ваще не патриот! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 15:31 |