Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2015, 11:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. Что же касается Турции, то лично я с большим удовольствием отдохнул бы в Тае, на Балканах или на Гоа. Еще друзья очень хвалили Филиппины. Если ехать на месяц, то ценник примерно равный. Дорог перелет, остальное очень недорого. Азия наше всё!))) Ну и тем, кто не хочет 11 часов чистейшая адриатика под боком. Да, Балканы влюбили в себя. Цитата Уже давно можно. это хорошо Цитата Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... Байкал, Камчатка, Сахалин, Карелия, Урал и еще куча мест. Минус что не искупаться в море. Но в плюсе совершенно невероятная природа. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... Кто знает с полицией сейчас так-же дело обстоит? А вот у них вроде выезд за рубеж запретили полностью... Но могу ошибаться! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Проклятый Госдеп? долбоебы дорвавшие до власти и действующие по указке из-за рубежа... Сначала язык русский им мешает , потом Россия оккупировалаи и разрушила все ... Хотя до , там были хибары с соломенной крышой ... Потом людей начинают увольнять сработы по национальному признаку, потом из -региона начинают выдавливать русских и кто им симпотизирует... Потом митинги скакания и преследование людей... А потом удивленные морды , а нас за что -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Цитата Проклятый Госдеп? долбоебы дорвавшие до власти и действующие по указке из-за рубежа... Сначала язык русский им мешает , потом Россия оккупировалаи и разрушила все ... Хотя до , там были хибары с соломенной крышой ... Потом людей начинают увольнять сработы по национальному признаку, потом из -региона начинают выдавливать русских и кто им симпотизирует... Потом митинги скакания и преследование людей... А потом удивленные морды , а нас за что У жены мама в больнице работает. Терапевт. Расссказала, что в 90х к ним устроилась женщина, которая сбежала с одной бывшей советской республики. Работает по сей день. Удивительно, что сейчас, в этой республике к русским относятся ОЧЕНЬ хорошо. А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Самое смешное, что эту женщину и ту тварь которая ее с работы выдавила впоследствии жизнь свела. Но это уже другая история. Я это все к чему пишу. Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. Прикиньте что творилось в республиках, где и сейчас махровый национализм. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
А правда что турецкие куры, помидоры, их кожаные сразу вдруг оказались вредными? Да нет конечно, это уже всё за уши притянуто... в Турции лучшие овощи и фрукты всегда были. таки даже самые? ну мандарины турецкие точно не самые) Так лет 10 назад кругом только и писали на всех овощах и фруктах-Турция, потом народ понял что "стеклянные" турецкие помидоры это куйня, стали писать Краснодарские, но суть не поменялась как шло "стекло"турецкое , так и идет. Это как пример... Уж в помидорах я мастак. |
|
|
|
Dec 1 2015, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну, типа, это был пилот, но то что он сказал ни кому не показали, а звук наложили? Или это не был тот самый штурман, и показали ХЗ кого, а звук наложили? Подлинность пилота, слов в интервью, что смущает-то? Речь штурмана была смонтирована, наложена. Он читал по бумажке!!! Возможно это был не настоящий штурман. Почему журналисты только преданных телеканалов? Стоит спиной. Зачем??? Киношные фразы: наши военные медики творят чудеса... остался должок за командира... Ракету он не видел. А ничего, что именно он должен был её и увидеть! В СУ-24 именно у штурман стоит тот радар, который показывает приближение объектов к самолёту. Ну как бы и тут есть вопросы... Р.S. А вообще канал показывающий левый сюжет про распятого мальчика вполне может показать такое вот "интервью" сбитого лётчика... Спрашиваешь - зачем? Я не знаю... во-первых лица лётчиков и до этого не показывали, всегда в шлемах и очках, лиц невидно, даже флешмоб в инете по этому был, так что непонятно почему это сейчас стало смущать, что лицо не показывают речь явно написали, и правильно, человек в стрессовом состоянии и большая политика но тебе это сложно понять, ты ж пистолет по праздникам только видишь Насчет лица и того, что даже если и читал, тоже полностью согласен!!! Ничего предрасудительного в этом не увидел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Так что он некоторое время будет отдыхать именно в Крыму и в Краснодарском крае. Что же касается Турции, то лично я с большим удовольствием отдохнул бы в Тае, на Балканах или на Гоа. Еще друзья очень хвалили Филиппины. единственное плохо - дорогой полет Если брать билеты за полгода, то в разы дешевле выйдет. Хотя у меня лично мечта другая. Не юго-восточная азия. Я хочу на Камчатку съездить. У меня дочь с мужем два года назад там были две недели... У зятя там тетка живет. Так дочь когда улетала даже прослезилась, как же говорит там здорово. Прикол в том, когда олимпийский огонь у нас в Коломне несли они проспали, а там два часа ждали, зато зять даже маленько факел подержал. Я его прикалываю, и надо было за тридевять земель ехать для этого. |
|
|
|
Dec 1 2015, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Проклятый Госдеп? долбоебы дорвавшие до власти и действующие по указке из-за рубежа... Сначала язык русский им мешает , потом Россия оккупировалаи и разрушила все ... Хотя до , там были хибары с соломенной крышой ... Потом людей начинают увольнять сработы по национальному признаку, потом из -региона начинают выдавливать русских и кто им симпотизирует... Потом митинги скакания и преследование людей... А потом удивленные морды , а нас за что У жены мама в больнице работает. Терапевт. Расссказала, что в 90х к ним устроилась женщина, которая сбежала с одной бывшей советской республики. Работает по сей день. Удивительно, что сейчас, в этой республике к русским относятся ОЧЕНЬ хорошо. А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Самое смешное, что эту женщину и ту тварь которая ее с работы выдавила впоследствии жизнь свела. Но это уже другая история. Я это все к чему пишу. Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. Прикиньте что творилось в республиках, где и сейчас махровый национализм. Что-то не знаю таких республик где нас любят и ждут ) ни одной ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Все сказки подобного рода одинаковы0) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Что-то не знаю таких республик где нас любят и ждут ) ни одной ) не любить и быть подлецами это разные вещи... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:50
|
|
|
А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Все сказки подобного рода одинаковы0) к сожелению не сказки и пострадавших миллионы -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. кроме Беларуси таких республик больше нет. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:00
|
|
|
А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Все сказки подобного рода одинаковы0) Сказки? Арслан, у меня соседка из Грозного. Ты ей скажи, что это сказки блядь. Они оттуда сбежали быстрее ветра. У них был свой дом с который они с грехом пополам продали в 1992 или 1993 и на эти деньги купили сраную двушку в птз. И им еще повезло. Что продать смогли. Сказки блядь... от хорошей жизни люди в Россию рванули без нихуя. оставив дома. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:01
|
|
|
Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. кроме Беларуси таких республик больше нет. Абхазия. Речь шла именно про нее. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. кроме Беларуси таких республик больше нет. Абхазия. Речь шла именно про нее. мы им там нужны, только в качестве туристов. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 17:50 |