Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2015, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 1 2015, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Ростовские пограничники обстреляли машину, в которой везли гранатометы с Украины
скрытый текстЗащитники ЛДНР возвращаются домой с трофеями (( -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 1 2015, 23:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. кроме Беларуси таких республик больше нет. КНДР, КНР, Вьетнам, Южная Осетия, Абхазия, ДНР и ЛНР... Речь про бывшие республики -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 1 2015, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. кроме Беларуси таких республик больше нет. КНДР, КНР, Вьетнам, Южная Осетия, Абхазия, ДНР и ЛНР... Речь про бывшие республики да? |
|
|
|
Dec 2 2015, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ростовские пограничники обстреляли машину, в которой везли гранатометы с Украины скрытый текстЗащитники ЛДНР возвращаются домой с трофеями (( защитники ДНР ездят с номерами ДНР, а не Украины -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 2 2015, 11:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А вообще, Тим, не хочу я с тобой ругаться, но что это за обращение через "блядь" к своему товарищу? Это обидно и очень обидно. Если обидел извини. Однако отрицать то, что в ряде республик бывшего СССР по отношению к русским была начата травля - абсолют цинизма. Это не только Чечня. туда же можно отнести, Туркменистан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Молдавию, в ряде случаев Казахстан. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 2 2015, 11:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
А вообще, Тим, не хочу я с тобой ругаться, но что это за обращение через "блядь" к своему товарищу? Это обидно и очень обидно. Если обидел извини. Однако отрицать то, что в ряде республик бывшего СССР по отношению к русским была начата травля - абсолют цинизма. Это не только Чечня. туда же можно отнести, Туркменистан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Молдавию, в ряде случаев Казахстан. Постоянно я слышу одно: выгоняли , квартиры отбирали, резали. Где резали? Где выгоняли? Сами уезжали, никто не выгонял. Потом во многом придумывали, на жалость давили. Истории из серии: "Я дочь офицера..." и т. Д. Складывается ощущение, что это чуть не повально было. Утверждать, что это повальное явление, а не действия отдельных бандитов- абсолют глупости. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 2 2015, 11:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
А те, кто вернулся или проездом заскакивал рассказывают, что в России их не очень-то хорошо выстрели. Типа что приперся. Отрицать будешь?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 2 2015, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Постоянно я слышу одно: выгоняли , квартиры отбирали, резали. Где резали? Где выгоняли? Сами уезжали, никто не выгонял. Потом во многом придумывали, на жалость давили. Истории из серии: "Я дочь офицера..." и т. Д. Складывается ощущение, что это чуть не повально было. Утверждать, что это повальное явление, а не действия отдельных бандитов- абсолют глупости. Шутишь штоли? В Киргизии дома русскими поджигали, там причём несколько волн таких было... |
|
|
|
Dec 2 2015, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да заебись было. Массовый психоз накрыл всех. И десятки тысяч вдруг бросив абсолютно всё, что имели за каким-то хркном решили вдруг уехать. Буквально вникуда.
Вот волна идиотии всех накрыла. А чтобы сумасшедшими не считали, придумали страшную сказочку о притеснениях по нац признаку. Ну вот наверное так оно и было. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 2 2015, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
А те, кто вернулся или проездом заскакивал рассказывают, что в России их не очень-то хорошо выстрели. Типа что приперся. Отрицать будешь? 25 миллионов русских, оставшихся после развала союза запределами России, нах России были не нужны и принимали тоже не очень, это факт... |
|
|
|
Dec 2 2015, 11:49
|
|
|
Вот не буду спорить. Зайдем далеко.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 2 2015, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А те, кто вернулся или проездом заскакивал рассказывают, что в России их не очень-то хорошо выстрели. Типа что приперся. Отрицать будешь? Да, не очень, но всё же лучше, чем в том же Казахстане. Я тут помогал одному велосипедисту русскому, который за Казахстан гонял и французскую команду. И с работой помог, и потом с гражданством. Не в восторге от жизни в Казахстане. И как-то странно, что казахи Россию упрекают, что как-то не так встречали. Да потому что Россия сама раньше не очень жила и законы не позволяли всех хлебом солью встречать. Тем не менее миллионы людей из бывших республик приняла и голодом не заморила -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 2 2015, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да заебись было. Массовый психоз накрыл всех. И десятки тысяч вдруг бросив абсолютно всё, что имели за каким-то хркном решили вдруг уехать. Буквально в никуда. Вот волна идиотии всех накрыла. А чтобы сумасшедшими не считали, придумали страшную сказочку о притеснениях по нац признаку. Ну вот наверное так оно и было. Не так, Рома. Тут в области у нас полно переселенцев. Именно из Средней Азии. Только в Казахстане притеснений особо не было, уезжали от отсутствии перспективы и невозможности найти работу. А вот Узбекистан, Таджикистан, ничего хорошего там не было особо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 2 2015, 12:28
|
|
|
Да заебись было. Массовый психоз накрыл всех. И десятки тысяч вдруг бросив абсолютно всё, что имели за каким-то хркном решили вдруг уехать. Буквально вникуда. Вот волна идиотии всех накрыла. А чтобы сумасшедшими не считали, придумали страшную сказочку о притеснениях по нац признаку. Ну вот наверное так оно и было. Видимо в средней Азии никогда не бывал) Это, кстати, одна из позиций той же Киргизии, мол это русские дебилы куда-то побежали, мы им всего-то пару десятков домов сожгли, так, забавы ради) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 04:09 |